Одни плюсы считаю надо брать!И на косметики сэкономить можно,да и вздремнуть на работе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одни плюсы считаю надо брать!И на косметики сэкономить можно,да и вздремнуть на работе.
Эй, эй, я помоюсь пока не завелись ещёДа скоро весна! Проснется вместе с букашками
Поживем увидим!Да, это факт, я пить то стала, потому что как казалось он придавал энергии, я тогда не ела почти и тоже сил не было как таковых. Может и действительно придавал ощущение энергии, пока дозы не стали лошадиные...
А может сейчас я просто возвращаюсь к состоянию до употреба, может я и была такой... Точно уже не помню
Да, сдавала в прошлом году все ок было. Ложусь часов в 11 встаю в 6.ТТГ, ферритин точно в норме ?
Во сколько ложишься ?
Если это тебя как-то поддержит, я ложусь в 21:30 и встаю в 6:30 и не совсем какая…Да, сдавала в прошлом году все ок было. Ложусь часов в 11 встаю в 6.
Есги не встаю, то сплю до победного
Ещё раз сдать надо.Да, сдавала в прошлом году все ок было. Ложусь часов в 11 встаю в 6.
Есги не встаю, то сплю до победного
Нет. Ещё не до употреба.Да, это факт, я пить то стала, потому что как казалось он придавал энергии, я тогда не ела почти и тоже сил не было как таковых. Может и действительно придавал ощущение энергии, пока дозы не стали лошадиные...
А может сейчас я просто возвращаюсь к состоянию до употреба, может я и была такой... Точно уже не помню
Тоже вялое нечто?Если это тебя как-то поддержит, я ложусь в 21:30 и встаю в 6:30 и не совсем какая…
У меня секса нет столько сколько моему счётчику состояние один в один, кстати, сама недавно вспоминала, как во время беременности спала всегда и вездеЕщё раз сдать надо.
Ну с 11 до 6 не густо, я когда 7 часов сплю, то тоже днем рубит. Если с 11 до 14 ч многовато, конечно)
Пузожителя не может быть ?)
просто мы сони..Если это тебя как-то поддержит, я ложусь в 21:30 и встаю в 6:30 и не совсем какая…
Вдруг забылосьУ меня секса нет столько сколько моему счётчику
Ага )состояние один в один, кстати, сама недавно вспоминала, как во время беременности спала всегда и везде
У меня в августе подозрение на инсульт было, с тех пор и сплю… все накладывается… Только встрепенулась - колено расфигачила- снова в сон. Только голову вроде подняла- простыла- снова в ноль. Вторую неделю уже не тренируюсь- берегу ресурсы, но все равно сплю. Вчера вообще была как зомбиТоже вялое нечто?
Но ты же ещё спортом занимаешься, тогда совсем странно, что такое состояние.
Действительно, попробую ещё раньше ложиться..
Может быть действительно пройдёт это.
А с другой стороны так время на сон жалко....
Наверное это мои загоны просто
Я нет… раньше я в 12 спать и в 5 вставала. Жду пока снег растает, может проснусьпросто мы сони..
Я не настолько ещё в маразме, чтоб про это не помнить хотя... Все может быть)Вдруг забылось
не все ж от нашего маразма зависит)Я не настолько ещё в маразме, чтоб про это не помнить
хотя... Все может быть)
Да, только на снег и остаётся уповать, он уйдёт и сон уйдёт. Надеюсь.Я нет… раньше я в 12 спать и в 5 вставала. Жду пока снег растает, может проснусь
Да, вчера был какой-то ужасный день, вырубало в клавиатуру прямоУ меня в августе подозрение на инсульт было, с тех пор и сплю… все накладывается… Только встрепенулась - колено расфигачила- снова в сон. Только голову вроде подняла- простыла- снова в ноль. Вторую неделю уже не тренируюсь- берегу ресурсы, но все равно сплю. Вчера вообще была как зомби
Меня волнует, что это работе мешает задач вагон, а я не могу сосредоточиться на цифрах и документахСпи , не накручивай, конец зимы все вялые.