Не бывает бывших

Да, это факт, я пить то стала, потому что как казалось он придавал энергии, я тогда не ела почти и тоже сил не было как таковых. Может и действительно придавал ощущение энергии, пока дозы не стали лошадиные...
А может сейчас я просто возвращаюсь к состоянию до употреба, может я и была такой... Точно уже не помню
Поживем увидим!:cleanglasses:

Да, сдавала в прошлом году все ок было. Ложусь часов в 11 встаю в 6.
Есги не встаю, то сплю до победного
Если это тебя как-то поддержит, я ложусь в 21:30 и встаю в 6:30 и не совсем какая…

Да, сдавала в прошлом году все ок было. Ложусь часов в 11 встаю в 6.
Есги не встаю, то сплю до победного
Ещё раз сдать надо.
Ну с 11 до 6 не густо, я когда 7 часов сплю, то тоже днем рубит. Если с 11 до 14 ч многовато, конечно)
Пузожителя не может быть ?)

Да, это факт, я пить то стала, потому что как казалось он придавал энергии, я тогда не ела почти и тоже сил не было как таковых. Может и действительно придавал ощущение энергии, пока дозы не стали лошадиные...
А может сейчас я просто возвращаюсь к состоянию до употреба, может я и была такой... Точно уже не помню
Нет. Ещё не до употреба.
Вчера у Енотика писал. После трезвости в 8.5 месяцев снова запил и энергия появилась.
Не на очень долго правда. Месяца на два

Если это тебя как-то поддержит, я ложусь в 21:30 и встаю в 6:30 и не совсем какая…
Тоже вялое нечто?
Но ты же ещё спортом занимаешься, тогда совсем странно, что такое состояние.
Действительно, попробую ещё раньше ложиться..
Может быть действительно пройдёт это.
А с другой стороны так время на сон жалко....

Наверное это мои загоны просто

Ещё раз сдать надо.
Ну с 11 до 6 не густо, я когда 7 часов сплю, то тоже днем рубит. Если с 11 до 14 ч многовато, конечно)
Пузожителя не может быть ?)
У меня секса нет столько сколько моему счётчику :-D :-D состояние один в один, кстати, сама недавно вспоминала, как во время беременности спала всегда и везде

Тоже вялое нечто?
Но ты же ещё спортом занимаешься, тогда совсем странно, что такое состояние.
Действительно, попробую ещё раньше ложиться..
Может быть действительно пройдёт это.
А с другой стороны так время на сон жалко....

Наверное это мои загоны просто
У меня в августе подозрение на инсульт было, с тех пор и сплю… все накладывается… Только встрепенулась - колено расфигачила- снова в сон. Только голову вроде подняла- простыла- снова в ноль. Вторую неделю уже не тренируюсь- берегу ресурсы, но все равно сплю. Вчера вообще была как зомби 🧟‍♀️

Я нет… раньше я в 12 спать и в 5 вставала. Жду пока снег растает, может проснусь
Да, только на снег и остаётся уповать, он уйдёт и сон уйдёт. Надеюсь.
Потихоньку тоже надо будет спорт в жизнь возвращать

У меня в августе подозрение на инсульт было, с тех пор и сплю… все накладывается… Только встрепенулась - колено расфигачила- снова в сон. Только голову вроде подняла- простыла- снова в ноль. Вторую неделю уже не тренируюсь- берегу ресурсы, но все равно сплю. Вчера вообще была как зомби 🧟‍♀️
Да, вчера был какой-то ужасный день, вырубало в клавиатуру прямо :blink:

Назад
Сверху Снизу