Спасибо! И тебеВсё будет хорошо, здоровья и тепла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! И тебеВсё будет хорошо, здоровья и тепла.
чет да, слишком много ныть сталаКоротко.
Ниной.
Ниной.чет да, слишком много ныть стала
Тя тя тя, злюкаТизлой
В собственной теме поныть не дают аааааааааа ааНиной.
Знакомая настойку лимонника пьёт, говорит энергии куча! сейчас почитала про него, так там спиртяга. Вот алкашка то где...Да, только на снег и остаётся уповать, он уйдёт и сон уйдёт. Надеюсь.
Потихоньку тоже надо будет спорт в жизнь возвращать
Ну понятно откуда энергия у меня поначалу тоже перлоЗнакомая настойку лимонника пьёт, говорит энергии куча! сейчас почитала про него, так там спиртяга. Вот алкашка то где...
Твоя правда, у меня давно не было нормального отдыха, нормального отпуска. Даже в отпуск подключаюсь к рабочему процессу, все мысли о работе толькоСкажу по своему опыту... Пока служил, пил за компанию и по привычке... Как вышел в отставку и начал своё дело не пил 5-6 месяцев примерно... И так была куча энергии... Потом чисто по выходным, а через год, как допинг... Работа тяжёлая и всё сами, с женой... А в последствии, как допинг... С утра и в течение дня... Далее по графику, когда взяли продавца... С понедельника по четверг трезв, три дня с утра до вечера... Алкашка действительно допинг... Только с подвохом... От него деградируют и умирают... Ну и от любой работы нужен отдых... Обязательно 2,5 года без отпуска и больничных и с бухлом... Всем добра и трезвости.
Твоя правда, у меня давно не было нормального отдыха, нормального отпуска. Даже в отпуск подключаюсь к рабочему процессу, все мысли о работе только