Не бывает бывших

Долбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Ребят, камон, в инсте на мою голую жеппу 🍑 подпишитесь, плиз и я пойду тоже книжки писать )
Давай ссылку:DANCE:

Долбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Ребят, камон, в инсте на мою голую жеппу 🍑 подпишитесь, плиз и я пойду тоже книжки писать )
Гдеееееее ссылку на твою голую жёпу!!!!! :girls3:
Это будет бестселлер!!!!

Показывай, на что подписываться... А то неизвестность пугает... Чуть

Не помню, кто, здесь на форуме, очень точно подметил... Специфика алкоголика такова, что если что... То до талого, как и с питием... Если уборка, то до блеска... Если работа, то до усе... Ру.. И так во многом...
Да, у запойников это прослеживается особенно.

Не помню, кто, здесь на форуме, очень точно подметил... Специфика алкоголика такова, что если что... То до талого, как и с питием... Если уборка, то до блеска... Если работа, то до усе... Ру.. И так во многом...
Да многие пишут. Зависимое поведение.
Любить, так Королеву)

Показывай, на что подписываться... А то неизвестность пугает... Чуть
Гдеееееее ссылку на твою голую жёпу!!!!! :girls3:
Это будет бестселлер!!!!
@Софи5 тут уже очередь из поклонников

Плюс чувство вины за содеянное... Которое нужно не побеждать, а отбросить вместе с синькой
Чувство вины у меня сильное было во время употреба, пахала в моменты просветления как вол.
Сейчас тоже вина есть, но меньше намного, не мотивирующая. Вина за то, что сил нет и не могу делать

Чувство вины у меня сильное было во время употреба, пахала в моменты просветления как вол.
Сейчас тоже вина есть, но меньше намного, не мотивирующая. Вина за то, что сил нет и не могу делать
Выкинь чувство вины и жалость... Куда нибудь в ипиня...

А может делать не охото потому что не интересно и занятие не особо нравится или не нужное. У меня вот с работой так вопрос ребром встал примерно 8 мес назад. Я понял что я не хочу работать.)

А может делать не охото потому что не интересно и занятие не особо нравится или не нужное. У меня вот с работой так вопрос ребром встал примерно 8 мес назад. Я понял что я не хочу работать.)
Думала, я хочу работать. Я не могу не работать, был бы свой дом тогда другое дело, а так, сидя в маленькой квартире... Я начинаю загоняться и паника

Чуство вины вобще классная тема. Стыд, недовольство собой из-за употребления и несоответствия себе реальному и своим представлениям о себе. Ретивое желание быть для всех хорошим, удобным, надежным супергероем бдь. А люди этим пользуются, ножки свесят и за должное принимают. Потом напряжение растет, пружина сжимается и да пошло оно все) А почему, потому что ни один алкашь не способен выставить свои границы так чтобы все было атлична, ровно и всех устраивало и говорить про это не может. Если бы алкаши свои границы умели ставить и ставили бы их они бы никогда не были бы алкашами. Время ничего особо не дает, иллюзия что вот потом все станет вдруг, не станет. Сейчас только, расширяя свое понимание себя рождаются настоящие герои нд :-D :facepalm:
П. С-нонсенс, четыре междометия "бы" в одном предложении)

Назад
Сверху Снизу