Давай ссылкуДолбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Ребят, камон, в инсте на мою голую жеппуподпишитесь, плиз и я пойду тоже книжки писать )
![Smile 37 :DANCE: :DANCE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай ссылкуДолбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Ребят, камон, в инсте на мою голую жеппуподпишитесь, плиз и я пойду тоже книжки писать )
Гдеееееее ссылку на твою голую жёпу!!!!!Долбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Показывай, на что подписываться... А то неизвестность пугает... ЧутьДолбанный стыд, теперь уже указывают количество накрученной подписоты на своих книжечках.
Да, у запойников это прослеживается особенно.Не помню, кто, здесь на форуме, очень точно подметил... Специфика алкоголика такова, что если что... То до талого, как и с питием... Если уборка, то до блеска... Если работа, то до усе... Ру.. И так во многом...
Да многие пишут. Зависимое поведение.Не помню, кто, здесь на форуме, очень точно подметил... Специфика алкоголика такова, что если что... То до талого, как и с питием... Если уборка, то до блеска... Если работа, то до усе... Ру.. И так во многом...
Показывай, на что подписываться... А то неизвестность пугает... Чуть
Гдеееееее ссылку на твою голую жёпу!!!!!
Это будет бестселлер!!!!
@Софи5 тут уже очередь из поклонниковДавай ссылку![]()
Плюс чувство вины за содеянное... Которое нужно не побеждать, а отбросить вместе с синькойДа, у запойников это прослеживается особенно.
Дык... Предвкушение всегда интереснее, чем процесс... Так что с ссылкой можно по динамить@Софи5 тут уже очередь из поклонников
Чувство вины у меня сильное было во время употреба, пахала в моменты просветления как вол.Плюс чувство вины за содеянное... Которое нужно не побеждать, а отбросить вместе с синькой
Но в любом правиле есть исключения)Да, у запойников это прослеживается особенно.
Выкинь чувство вины и жалость... Куда нибудь в ипиня...Чувство вины у меня сильное было во время употреба, пахала в моменты просветления как вол.
Сейчас тоже вина есть, но меньше намного, не мотивирующая. Вина за то, что сил нет и не могу делать
Угу, то-то ты то обогреватели мастеришь, то кролам хижиныНо в любом правиле есть исключения)
Я например запойный ленивец.
Как выкинуть?)Выкинь чувство вины и жалость... Куда нибудь в ипиня...
Пошёл процесс ога )@Софи5 тут уже очередь из поклонников
Так первый год жеУгу, то-то ты то обогреватели мастеришь, то кролам хижины![]()
На это время надо, так просто мозг не меняется... А хотелось быВыкинь чувство вины и жалость... Куда нибудь в ипиня...
Думала, я хочу работать. Я не могу не работать, был бы свой дом тогда другое дело, а так, сидя в маленькой квартире... Я начинаю загоняться и паникаА может делать не охото потому что не интересно и занятие не особо нравится или не нужное. У меня вот с работой так вопрос ребром встал примерно 8 мес назад. Я понял что я не хочу работать.)
Я просто сегодня на работе во вторую смену, а так...с радостью бА как же посозить ноющего алкаша?![]()