Ладно, я до завтра подождуЯ просто сегодня на работе во вторую смену, а так...с радостью б![]()
![Smile 120 :girls2: :girls2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girls2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, я до завтра подождуЯ просто сегодня на работе во вторую смену, а так...с радостью б![]()
Нет доверия к жизни. Это больше к страхам относится. Нас всех кто-то создал и не для зп и не для денег и всех кто-то любит . Материальное полная фигня, с собой никто не забирал ни копейки. А жизнь то идет, и чем она наполнится прям сейчас зависит только от нас самих.Думала, я хочу работать. Я не могу не работать, был бы свой дом тогда другое дело, а так, сидя в маленькой квартире... Я начинаю загоняться и паника
Да, у меня как раз и было - вот сейчас, сейчас, сейчас все будет, а потом ррраз и я не могу уже вылезти из бутылки.Чуство вины вобще классная тема. Стыд, недовольство собой из-за употребления и несоответствия себе реальному и своим представлениям о себе. Ретивое желание быть для всех хорошим, удобным, надежным супергероем бдь. А люди этим пользуются, ножки свесят и за должное принимают. Потом напряжение растет, пружина сжимается и да пошло оно все) А почему, потому что ни один алкашь не способен выставить свои границы так чтобы все было атлична, ровно и всех устраивало и говорить про это не может. Если бы алкаши свои границы умели ставить и ставили бы их они бы никогда не были бы алкашами. Время ничего особо не дает, иллюзия что вот потом все станет вдруг, не станет. Сейчас только, расширяя свое понимание себя рождаются настоящие герои нд![]()
П. С-нонсенс, четыре междометия "бы" в одном предложении)
Это ему, видимо, и лениться уже леньУгу, то-то ты то обогреватели мастеришь, то кролам хижины![]()
Жизнь, это как магазин "все по 50", когда у тебя 49Деньги всю жизнь были средством. А сейчас куда ни глянь это цель. (Люблю болтать от том чего нет)
У меня двое детей, маленьких ещё, пока материальную составляющую я никак отбросить не могу, работать надо.Нет доверия к жизни. Это больше к страхам относится. Нас всех кто-то создал и не для зп и не для денег и всех кто-то любит . Материальное полная фигня, с собой никто не забирал ни копейки. А жизнь то идет, и чем она наполнится прям сейчас зависит только от нас самих.
Это ему, видимо, и лениться уже лень![]()
Честно говоря не совсем понял, что именно тебе не нравится. В плане что не успеаншь или не хочешь. Может просто физически не хватает энергии или мотивации. Физически проще настроить организм так, чтобы силы были. Это легко и это просто. А вот с мотивацией, с желанием это труднее намного. Причем без второго не будет и первого.Да, у меня как раз и было - вот сейчас, сейчас, сейчас все будет, а потом ррраз и я не могу уже вылезти из бутылки.
И желание быть для всех и всегда идеалом - это тоже моё, синдром отличницы, перфекционизм. Красота.
Ладно, посмотрим, что дальше будет. Не могу же я спать вечно)
Конечно работать надо. Это супер. Я так пока не готов. Я лучше сразу на пенсиюУ меня двое детей, маленьких ещё, пока материальную составляющую я никак отбросить не могу, работать надо.
Хотя мне для жизни достаточно минимума. Яхты-Гоа-черная икра мне не нужны.
Так. Согласен.Чуство вины вобще классная тема. Стыд, недовольство собой из-за употребления и несоответствия себе реальному и своим представлениям о себе. Ретивое желание быть для всех хорошим, удобным, надежным супергероем бдь. А люди этим пользуются, ножки свесят и за должное принимают. Потом напряжение растет, пружина сжимается и да пошло оно все) А почему, потому что ни один алкашь не способен выставить свои границы так чтобы все было атлична, ровно и всех устраивало и говорить про это не может. Если бы алкаши свои границы умели ставить и ставили бы их они бы никогда не были бы алкашами. Время ничего особо не дает, иллюзия что вот потом все станет вдруг, не станет. Сейчас только, расширяя свое понимание себя рождаются настоящие герои нд![]()
П. С-нонсенс, четыре междометия "бы" в одном предложении)
У меня двое детей, маленьких ещё, пока материальную составляющую я никак отбросить не могу, работать надо.
А что так скромно? Где горничная, садовник.. Уборщик бассейна? Так жить нельзя...У меня двое детей, маленьких ещё, пока материальную составляющую я никак отбросить не могу, работать надо.
Горничная это тема. Да)А что так скромно? Где горничная, садовник.. Уборщик бассейна? Так жить нельзя...
Нибудим)Просто верить надо в хорошее. Без веры нет смирения. Без смирения нет принятия. Без принятия нет решения.
Все, а то будити думать что я зануда)
Можно... Просто няня должна быть усатой и носатой!Горничная это тема. Да)
Кстати, чем отличаются мужчины от детей?
Мужчин нельзя оставлять с няней!
Просто верить надо в хорошее. Без веры нет смирения. Без смирения нет принятия. Без принятия нет решения.
Все, а то будити думать что я зануда)
И в робе полосатойМожно... Просто няня должна быть усатой и носатой!