Посчитать сколько пропито можно
три четыре парохода ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Подпрыгивающий :bounce: :bounce:](/data/assets/smilies/bounce.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но продукты же надо на что-то покупать и одежду. Даже самому себе.Любой труд и работа должны достойно оплачиваться. А этого нет, вот я и полежу пока ) а ходить тратить силы, время, жизнь за эти подачки, мазохизм не более того. И оправдывать сие безумие высокими смыслами вобще не зачем. Это имхо конечно
Я иду к тебеВ Нарнии все просто![]()
![]()
Я считала.... Когда первые разы пить переставала и курить.Посчитать сколько пропито можно![]()
![]()
три четыре парохода
![]()
Да конечно нажо всебя просто отсебятину написал. У меня так сейчас. Потом видно будет. Серединка во всем хороша)Но продукты же надо на что-то покупать и одежду. Даже самому себе.
Эт я ещё про детей не считаю... Школы, садики, занятия![]()
Хорошо, что тебе сейчас комфортноДа конечно нажо всебя просто отсебятину написал. У меня так сейчас. Потом видно будет. Серединка во всем хороша)
МногоХорошо, что тебе сейчас комфортно
Ещё и пушистики. Сколько уже их?
50 штук!!!! А ты переживал, что не родят))) у нас в зоопарке и то меньше.....Много![]()
50 есть. Звездец с размещением. Клетки им делаю а они все усложняют)
Просто если они возлюбятся, то будет 500 , потом 5000,потом вселенная схлопнется и произойдет пространственно временной континуум.50 штук!!!! А ты переживал, что не родят))) у нас в зоопарке и то меньше.....
Мне проще... Траты на себя минимальные... В наличии пассивный доход, но... Есть маленькие дети им хочется гулять, благо от кредитов отскочил перед новым годом... Ура... И сейчас есть время и деньги на полноценное лечение..., а с зп сейчас беда везде, к сожалению.Я не о них, просто для примера. Мне пока не попадается. Все что доступно из работ полная хрень) Кто-то ярдами ворочает, а тут зп нищенские, где живу. То есть ты работаешь и ты в минусе. Дешевле не работать) я считал. Зп 30 (что уже само по себе смешно до ужаса) я на себя ничего не покупая на жизнь потрачу 45 за мес. Это без кредитов. То есть я в минус 15 буду куда то ездить, каких то оленей слушать. Да ну их, пусть сами.
брешешь небось? Лентяй не завёл бы 150 кролейНо в любом правиле есть исключения)
Я например запойный ленивец.
спящая красавицаДа, у меня как раз и было - вот сейчас, сейчас, сейчас все будет, а потом ррраз и я не могу уже вылезти из бутылки.
И желание быть для всех и всегда идеалом - это тоже моё, синдром отличницы, перфекционизм. Красота.
Ладно, посмотрим, что дальше будет. Не могу же я спать вечно)
Я от депрессии этой могу лежать две недели и ходить только в туалет . Курить и пить кофе сутками при этом. Это из прогулок. Не есть совсем по 7-10 дней. Киснуть сильно. Сейчас нет таких состояний. Первое время были. Антидепрессанты помогают. Тонус выше сразу жизненный. Сперва с них очень сильно голова кружилась. Но это от режима дня больше.Спасибоно в данном случае физика с мотивацией не связана - меня вырубает, я сижу, работаю хоп, голову унесло и я сплю, за рулём засыпаю - а там уж вагон мотивации)))
Попробую ещё раньше спать ложиться, посмотрим что будет.
Попробую да, раньше ложиться. Помню было время, когда я ложилась в 22:30. Это было ещё до детей... Когда то давноЯ от депрессии этой могу лежать две недели и ходить только в туалет . Курить и пить кофе сутками при этом. Это из прогулок. Не есть совсем по 7-10 дней. Киснуть сильно. Сейчас нет таких состояний. Первое время были. Антидепрессанты помогают. Тонус выше сразу жизненный. Сперва с них очень сильно голова кружилась. Но это от режима дня больше.
Недавно неделю был режим настроен. Ложился в 22 , просыпался в 5-30 без будильника. Потом сбили его режим этот. Тупо родня ночью приезжала. Я это к чему. Когда сам просыпался без будильника. Состояние было выспавшееся, отдохнувшим, снова спать лечь не хотелось. А когда часа в 3-4 утра усыпаю, просыпаюсь днем, разбитый, спать еще хочется.
То есть по времени сплю больше, а толку нет.
Смотрел про режим дня многое. Про ценность часов сна. В 22 часа час сна равен нескольким часам после. Что-то в этом есть. А вобще организм употребом и нервами измотан. На восстановление времени много наверное надо. Зож и пп в помощь) и как Карлсон спокойно ко всему относится.
И АД я уже больше года пью, золофт, раньше было ещё хужеЯ от депрессии этой могу лежать две недели и ходить только в туалет . Курить и пить кофе сутками при этом. Это из прогулок. Не есть совсем по 7-10 дней. Киснуть сильно. Сейчас нет таких состояний. Первое время были. Антидепрессанты помогают. Тонус выше сразу жизненный. Сперва с них очень сильно голова кружилась. Но это от режима дня больше.
Недавно неделю был режим настроен. Ложился в 22 , просыпался в 5-30 без будильника. Потом сбили его режим этот. Тупо родня ночью приезжала. Я это к чему. Когда сам просыпался без будильника. Состояние было выспавшееся, отдохнувшим, снова спать лечь не хотелось. А когда часа в 3-4 утра усыпаю, просыпаюсь днем, разбитый, спать еще хочется.
То есть по времени сплю больше, а толку нет.
Смотрел про режим дня многое. Про ценность часов сна. В 22 часа час сна равен нескольким часам после. Что-то в этом есть. А вобще организм употребом и нервами измотан. На восстановление времени много наверное надо. Зож и пп в помощь) и как Карлсон спокойно ко всему относится.