Ничего не понятно, но очень интересно !Я нашла идеальную работу. Совещаться на совещаниях.....
С этой мыслью пошла пучить глаза в монитор и рожать аналитику.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не понятно, но очень интересно !Я нашла идеальную работу. Совещаться на совещаниях.....
Доброе утро!Я нашла идеальную работу. Совещаться на совещаниях.....
Не моя стихия)Вообще пиндеть- не мешки ворочать!![]()
Ну хоть ты работящий) уже радует )Не моя стихия)
Ни хрена не интересноНичего не понятно, но очень интересно !
Спасибо, Софи!Ну хоть ты работящий) уже радует )
Вот теперь и задумаешьсяВсё может быть))
Не думай. Этож просто киноВот теперь и задумаешься. Зерно сомнений посеяно
Да тоже сплю третий день. Но мне во сне точно некуда ходитьНе думай. Этож просто кино.....
![]()
И некому приходить?) Откуда знаешь? Спишь же?)))Да тоже сплю третий день. Но мне во сне точно некуда ходить![]()
Двери заперты вообще-то. А соседи у меня порядочные с семьямиИ некому приходить?) Откуда знаешь? Спишь же?)))
Ну не знаю...промолчу))Двери заперты вообще-то. А соседи у меня порядочные с семьями![]()
Да да да, и не цифры сводитьОбожаю совещаться на работе ! Прям хлебом не корми дай посовещаться.
Вообще пиндеть- не мешки ворочать!![]()
Ещё немного об амнезии)Двери заперты вообще-то. А соседи у меня порядочные с семьями![]()
Не доступно пишетЕщё немного об амнезии)
Посмотрела... Надо вобщем пересмотреть сериал. Я его только урывками раньше смотрела
Очень хороший сериал. Тоже пожалуй пересмотрю.Посмотрела... Надо вобщем пересмотреть сериал. Я его только урывками раньше смотрела
Что, у тебя тоже разбитое состояние будто вагоны ночью разгружала?.... Ну или к бывшему бегала во снеВот теперь и задумаешься. Зерно сомнений посеяно