Не бывает бывших

Выводы сегодняшнего дня.
Чтобы не рубило надо разогнать кровь в организме, даже достаточно послоняться по офису и кабинету делая мена важные дела типа сортировки бумажек на столе и расставления цветочных горшков на подоконнике.

Самое лучше это конечно начать делать зарядку. Но для меня это что-то пока на грани фантастики, учитывая, что утро для меня самая тяжёлая часть суток.
Кажется что если я из кровати переберусь на коврик, я там свернусь и дальше сладко задрыхну.

В 22 лечь никак не получается.
Магазин, уроки, готовка, пока всех в кроватях уторкала - уже одиннадцатый час.

Несмотря на то что меня вырубает днем, ночью я не могу быстро уснуть. Мысли, мысли, мысли носятся табуном и мешают уснуть.
Сегодня попробую заснуть под аудиокнигу

Несмотря на то что меня вырубает днем, ночью я не могу быстро уснуть. Мысли, мысли, мысли носятся табуном и мешают уснуть.
Сегодня попробую заснуть под аудиокнигу
Это скрытая тяга. Дофамин скачет. Это пройдёт.

Это скрытая тяга. Дофамин скачет. Это пройдёт.
Это пройдёт... Все так говорят, но не понимаю, почему становится хуже, чем было 1,5 месяца назад?... Вроде летать должна уже 1/4 года не пью.... Как звучит-то красиво-четверть года! Герой, млин :girl_in_dreams:

Это пройдёт... Все так говорят, но не понимаю, почему становится хуже, чем было 1,5 месяца назад?... Вроде летать должна уже 1/4 года не пью.... Как звучит-то красиво-четверть года! Герой, млин :girl_in_dreams:
Герой. Это абсолютная правда.

Йога-нидра, техника глубинного расслабления попробуйте. Меня вырубает намертво минут через 15 .
Кстати.... Ты мне напомнила 20 лет назад я увлекалась буддизмом, ну то есть она мне была интересна. Пока не запила

Так и загуглить? Может ты знаешь видео хорошее?
Аудио кидаю с яндекс музыки. Меня этот голос не напрягает , но можно поискать и другую озвучку, так и набирать:йога нидра.

Герой. Это абсолютная правда.
А почему так? Я действительно чувствую себя так, будто я совершаю героический поступок, что-то невероятно сложное.
А когда коллега спокойно и со вкусом рассказывает, как они вечером с мужем выпили на двоих бутылочку вина, я чувствую себя даже не вторым, каким то пятым сортом...

Аудио кидаю с яндекс музыки. Меня этот голос не напрягает , но можно поискать и другую озвучку, так и набирать:йога нидра.
Все, зубы, писеть и спать

А почему так? Я действительно чувствую себя так, будто я совершаю героический поступок, что-то невероятно сложное.
А когда коллега спокойно и со вкусом рассказывает, как они вечером с мужем выпили на двоих бутылочку вина, я чувствую себя даже не вторым, каким то пятым сортом...
Потому что ещё не отпустило.
Дофаминовая система восстановится. И ее рассказы ты даже слышать не будешь.
Укрепляй трезвость.

Потому что ещё не отпустило.
Дофаминовая система восстановится. И ее рассказы ты даже слышать не будешь.
Укрепляй трезвость.
Крепляю-укрепляю :obnim1: никакого желания тьфу-тьфу-тьфу. Хотя мысли возникают в определённых местах при определённых событиях - о, тут я бухала, тут тоже, а в это время я бежала за бухлом и тд.

В конце рабочей недели более-менее вышла на режим - рано ложиться.
Вчера уснула в 22:30, проснулась в 11, сплю очень много.
Если я много сплю, значит организму надо столько спать. Значит надо перестроить режим дня, чтобы успевать делать дела.

По плану - отводить больше времени на сон. Как следствие - высыпаться и быть продуктивнее в течение дня.
Начать по минимуму внедрять спорт - начну с зарядки. Но это позже, когда точно пойму, что вот 9 часов мне достаточно для сна, я высыпаюсь и чувствую себя хорошо. Через силу заставлять себя не буду, иначе все привет к саможалости, печальке и итог уже известен.

Хобби в виде вышивки пока тоже уберу. Вышиваю тоже запоями, надо быстрее, быстрее, быстрее, не спать, ни есть, чтобы быстрее был виден результат.

Скоро весна, посмотрим.
Интересно наблюдать за собой и изменениями в физическом и психологическом состоянии. Раньше, даже до последнего заплыва, во время трезвости, я жила с каким-то надрывом, в спешке, на износ. Сейчас немного остановилась и отмечаю изменения в себе

Назад
Сверху Снизу