А я виделаЙа светленький
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я виделаЙа светленький
Нам лучше знать! Да ведь @Софи5Что интересно, даже и не пытался)))
вот именно !Нам лучше знать! Да ведь @Софи5
Нам лучше знать! Да ведь @Софи5
Ничего вы низнаити!вот именно !
Это скрытая тяга. Дофамин скачет. Это пройдёт.Несмотря на то что меня вырубает днем, ночью я не могу быстро уснуть. Мысли, мысли, мысли носятся табуном и мешают уснуть.
Сегодня попробую заснуть под аудиокнигу
Это пройдёт... Все так говорят, но не понимаю, почему становится хуже, чем было 1,5 месяца назад?... Вроде летать должна уже 1/4 года не пью.... Как звучит-то красиво-четверть года! Герой, млинЭто скрытая тяга. Дофамин скачет. Это пройдёт.
Так и загуглить? Может ты знаешь видео хорошее?Йога-нидра, техника глубинного расслабления попробуйте. Меня вырубает намертво минут через 15 .
Герой. Это абсолютная правда.Это пройдёт... Все так говорят, но не понимаю, почему становится хуже, чем было 1,5 месяца назад?... Вроде летать должна уже 1/4 года не пью.... Как звучит-то красиво-четверть года! Герой, млин
Кстати.... Ты мне напомнила 20 лет назад я увлекалась буддизмом, ну то есть она мне была интересна. Пока не запилаЙога-нидра, техника глубинного расслабления попробуйте. Меня вырубает намертво минут через 15 .
Аудио кидаю с яндекс музыки. Меня этот голос не напрягает , но можно поискать и другую озвучку, так и набирать:йога нидра.Так и загуглить? Может ты знаешь видео хорошее?
А почему так? Я действительно чувствую себя так, будто я совершаю героический поступок, что-то невероятно сложное.Герой. Это абсолютная правда.
Спасибо вот и попробую пол это уснуть.Аудио кидаю с яндекс музыки. Меня этот голос не напрягает , но можно поискать и другую озвучку, так и набирать:йога нидра.
Медитация глубинного расслабления
Магия движения • Подкаст • 45 подписчиков • Сезон 1music.yandex.ru
СпокойкиСпасибо вот и попробую пол это уснуть.
Все, зубы, писеть и спать
Потому что ещё не отпустило.А почему так? Я действительно чувствую себя так, будто я совершаю героический поступок, что-то невероятно сложное.
А когда коллега спокойно и со вкусом рассказывает, как они вечером с мужем выпили на двоих бутылочку вина, я чувствую себя даже не вторым, каким то пятым сортом...
Крепляю-укрепляю никакого желания тьфу-тьфу-тьфу. Хотя мысли возникают в определённых местах при определённых событиях - о, тут я бухала, тут тоже, а в это время я бежала за бухлом и тд.Потому что ещё не отпустило.
Дофаминовая система восстановится. И ее рассказы ты даже слышать не будешь.
Укрепляй трезвость.