Не бывает бывших

Были сегодня в гостях у друзей-собутыльников.
Мужу налили рюмку, я глянула и говорю - я за рулём не поеду. Хотя туда я ехала сама. Выслушала за 15 минут езды кучу бубубу, что обратно ехать сама не захотела. Один фиг что езжу я чаще его :girl_in_dreams:
Не выпил, поставил.
Через полчаса я начала засыпать, что вполне ожидаемо, так как вещают только пьющие.
Младший деть натворил глупостей и я под шумок, схватив всех своих, свалила.

Пару раз неосознанно пробегала мысль - а не выпить ли мне?

мысли они как звезды... и через 30 лет пролетают...
пусть летят, не смотрим на них и не огдядываемся!

Барракуда и гости, приветы! :PREVED:
Всех с праздником, трезвых мыслей и радостных дней без алко!

Барракуда, хотела спросить: ты каких-то ограничений в питании придерживаешься? Я не про конфеты, если что. :-D Сама бы не прошла мимо такого мешочка. А для печени.

Барракуда и гости, приветы! :PREVED:
Всех с праздником, трезвых мыслей и радостных дней без алко!

Барракуда, хотела спросить: ты каких-то ограничений в питании придерживаешься? Я не про конфеты, если что. :-D Сама бы не прошла мимо такого мешочка. А для печени.
У меня не с печенью, у меня с желчным, просто лекарство это же принимаю, но так одинакова диета, без жирненького, остренького и легонькое

У меня не с печенью, у меня с желчным, просто лекарство это же принимаю, но так одинакова диета, без жирненького, остренького и легонькое
Так невозможно.))
Остренькое пробегает, да и масличко, и сала сырого кусочек. Скумбрия слабосоленая. Не на кашах и тушеных овощах же жить!

Так невозможно.))
Остренькое пробегает, да и масличко, и сала сырого кусочек. Скумбрия слабосоленая. Не на кашах и тушеных овощах же жить!
Полностью согласна. Поэтому болю и жру :girl_in_dreams:

Полностью согласна. Поэтому болю и жру :girl_in_dreams:
Как я тебя понимаю!
В нашем случае чем бы дите ни тешилось, лишь бы не пило.
Доброй ночи, Барракуда! Хороших снов!
Выпила я таблетки.

Как я тебя понимаю!
В нашем случае чем бы дите ни тешилось, лишь бы не пило.
Доброй ночи, Барракуда! Хороших снов!
Выпила я таблетки.
Молодец, давай, тоже не пей, ничего там нет хорошего :IN LOVE: не для психики, не для физики

Молодец, давай, тоже не пей, ничего там нет хорошего :IN LOVE: не для психики, не для физики
Доброго дня!
Я стараюсь, гоню от себя эти мысли. Мужа тоже прогнала. :-D Он бухает в деревне, я живу в городе. Пока так.

А что хорошего нет -подтверждаю. :YES:

@Barracudа Оль, как твоё личико?
Шелушится как...как... Как не знаю что) краснота почти вся спала. И видно, что кожа ровнее стала :bounce: и она не сухая! Я же ещё уколы витаминами сделала перед пилингом.

В праздники ещё процедура будет.

Шелушится как...как... Как не знаю что) краснота почти вся спала. И видно, что кожа ровнее стала :bounce: и она не сухая! Я же ещё уколы витаминами сделала перед пилингом.

Будешь выглядеть на 9,5 лет

Шелушение постпилинговое же... Это нормально. Ещё одна процедура пилинга? Чото ты мать прям активно взялась.

Какой пилинг был? Я тут информацию собираю)))

Назад
Сверху Снизу