Лёгкое помешательство на форуме по красоте наблюдается![]()
![]()
ясненько, пошла шулушитьсч дальше
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёгкое помешательство на форуме по красоте наблюдается![]()
![]()
ясненько, пошла шулушитьсч дальше
Маш, спроси что полегче)Шелушение постпилинговое же... Это нормально. Ещё одна процедура пилинга? Чото ты мать прям активно взялась.
Какой пилинг был? Я тут информацию собираю)))
Оль, а почему не успеешь то?Маш, спроси что полегче)
Надо 4 процедуры пилинга (кислотный, точно не помню название и марку) с перерывами по неделе - две
Я пока сделала одну и скорее всего ещё одну буду, больше не успею.
Кожа действительно выглядит здоровее после него (та, которая уже отшелушилась)
Да, я прямо ударилась во всякие косметологические штуки. Очень меня лицо не радовало, после столь усиленного употребления.
И цвет, и морщины, и сама структура.
Ну и то что кремами пользоваться не могу, меня это очень расстроило и я пошла искать замену)
Кислотный говоришь... Может и мне с аккумулятора слить,да лицо протереть,чтоб не морщинилось?Оль, а почему не успеешь то?
То что ударилась в это, молодец. Меня например это очень воодушевляет. Надо себя любить![]()
![]()
Ну там пипец тогда шелушение будетКислотный говоришь... Может и мне с аккумулятора слить,да лицо протереть,чтоб не морщинилось?
У меня очень большая проблема с любовью к себе. Вот начала стараться что-то делать для себя, чтобы начать себе нравится.Оль, а почему не успеешь то?
То что ударилась в это, молодец. Меня например это очень воодушевляет. Надо себя любить![]()
![]()
Оль, по поводу любви к себе помню. Но ты положила начало. Продолжай. Ты такая красотка и молодость твоя даёт тебе массу преимуществ.У меня очень большая проблема с любовью к себе. Вот начала стараться что-то делать для себя, чтобы начать себе нравится.
Я не скажу, что меняюсь прямо офигенно внешне. Сам факт, что начала ухаживать за собой, это способствует тому, что я начинаю сама себе нравится.
Я даже увереннее начала себя чувствовать, последний год я была как таракан под плинтусом.
Не успею, потому что когда солнышко, то нельзя делать пилинг. От Уф лучей могут пятна остаться.
Привет.У меня очень большая проблема с любовью к себе. Вот начала стараться что-то делать для себя, чтобы начать себе нравится.
Я не скажу, что меняюсь прямо офигенно внешне. Сам факт, что начала ухаживать за собой, это способствует тому, что я начинаю сама себе нравится.
Я даже увереннее начала себя чувствовать, последний год я была как таракан под плинтусом.
Не успею, потому что когда солнышко, то нельзя делать пилинг. От Уф лучей могут пятна остаться.
Ты жабыыыыыла - я не пользуюсь кремами) только бепантенОль, по поводу любви к себе помню. Но ты положила начало. Продолжай. Ты такая красотка и молодость твоя даёт тебе массу преимуществ.
Пилинг узнай скольки процентный. До активного солнышка ещё месяц точно. Крем с солнцезащитой 50 минимум предотвратит появление пигментных пятен. Ты же не на море жариться поедешь
Я написала, что начинаю себе нравится, это уже прогресс) сравнить меня пол года назад и меня сейчас две очень большие разницыПривет.
Делать начала, а любить не получилось?
Обычно так бывает.
Помню же. Но может гиппоалергенный детский? А пудра тоже не? Есть для атопиков ещё варианты
Ты жабыыыыыла - я не пользуюсь кремами) только бепантен
Для атопиков он для того, чтобы на коже не было проявлений, а у меня в глаза. На солнцезащитные вообще на все ( даж на детскиеПомню же. Но может гиппоалергенный детский? А пудра тоже не? Есть для атопиков ещё варианты
Ну в любом случае ты ещё два раза минимум успеешь. На кислоту глаза не реагируют?Для атопиков он для того, чтобы на коже не было проявлений, а у меня в глаза. На солнцезащитные вообще на все ( даж на детские
Не успевают, её наносят буквально на минут 5 есои не меньшеНу в любом случае ты ещё два раза минимум успеешь. На кислоту глаза не реагируют?
С этим полезно учиться жить, как с укусами комаров. Частенько уточняю: и часовню тоже я развалил?Я не умею принимать беспочвенные обвинения в свой адрес от людей с которыми общаюсь регулярно.
Я понимаю.... Но укусы я стараюсь минимизировать - мажу кремами и тд, стараюсь себя обезопасить.С этим полезно учиться жить, как с укусами комаров. Частенько уточняю: и часовню тоже я развалил?
Это навык. Он вырабатывается, тренируется...Я понимаю.... Но укусы я стараюсь минимизировать - мажу кремами и тд, стараюсь себя обезопасить.
А тут.... Никак
Ха-ха , у меня то же самое . Хоть выставляй его из дома. Одна не хочу и не тянетИзбегать собутыльников, а если муж самый главный собутыльник(((( при его виде так и хочется напиться, уже реакция как у собаки Павлова
Я не хочу, не хочу! Почему нельзя без этого?.... Я ни к кому не лезу, не лезьте ко мне, какого черта?...Это навык. Он вырабатывается, тренируется...