Не бывает бывших

Ох, ребята, вы меня почти успокоили. Пока буду жить так, раз хочу спать, то буду спать. Посмотрим во что это выльется и пройдёт ли, и когда пройдет.
А то слишком сильно нервничаю от этого всего.

По ходу мужики ее отфильтровывают при скачивании сериала )))
Я онлайн смотрела, не скачивая. Возможно в поддержке сайта мужик и он не залил эту серию специально :-D

Ох, ребята, вы меня почти успокоили. Пока буду жить так, раз хочу спать, то буду спать. Посмотрим во что это выльется и пройдёт ли, и когда пройдет.
А то слишком сильно нервничаю от этого всего.
А я и от излишнего нервяка и мыслей засыпаю. Мозг прячет меня в сон.

А я и от излишнего нервяка и мыслей засыпаю. Мозг прячет меня в сон.
Интересная гипотеза. Я от мыслей пряталась в бутылку, теперь бутылки нет, а мысли есть, чтоб мыслей не было 6адо отключить мозг - поспать

Я онлайн смотрела, не скачивая. Возможно в поддержке сайта мужик и он не залил эту серию специально :-D
По ходу мужики ее отфильтровывают при скачивании сериала )))
Думаю, именно про это серии нет.
Хаус в серии всегда по два приёма вёл.
Один основной - где загадки и интриги сплошные.
И приём в поликлинике, или где он там.
Небольшие смешные приёмы.

Год назад на таком же сроке трезвости так же дохловато себя чувствовал короче. Собственно всё.

Интересная гипотеза. Я от мыслей пряталась в бутылку, теперь бутылки нет, а мысли есть, чтоб мыслей не было 6адо отключить мозг - поспать
Нет. Не гипотеза. Факт.

Зафиксирую тут свое состояние. Почти месяц я сплю.
Все мои мысли только об этом. С утра встаю с мыслью - что я не выспалась, днем хочу, чтобы быстрее рабочий день кончился и лечь спать.
Сплю до 14 часов, если позволяет время.

Это очень сильно мешает рабочему процессу, так как работа заключается в сведении, анализе и проверке данных на компьютере. Глаза сводятся в кучу, кровь не бежит по сосудам и мозг отключается. Работаю, работаю и хоп, я уже ловлю себя на том, что я сплю.
Очень гнетет это сонное и бессильное состояние. Нет никаких желаний кроме как поспать.
На погоду списывать это уже смешно, по факту я высыпаюсь, режим дня более-менее нормальный.
Витамины пью, гормоны в норме, сахар в норме.

Буду надеяться, что это все таки пройдёт.
Это процесс выздоровления идёт. Организм полностью перестраивается. Терпи. :obnim1:

Думаю, именно про это серии нет.
Хаус в серии всегда по два приёма вёл.
Один основной - где загадки и интриги сплошные.
И приём в поликлинике, или где он там.
Небольшие смешные приёмы.

Это великолепно 🤩

Назад
Сверху Снизу