Всё может быть))Я не настолько ещё в маразме, чтоб про это не помнить хотя... Все может быть)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё может быть))Я не настолько ещё в маразме, чтоб про это не помнить хотя... Все может быть)
Да, вчера был какой-то ужасный день, вырубало в клавиатуру прямо
Практически аналогично)Меня волнует, что это работе мешает задач вагон, а я не могу сосредоточиться на цифрах и документах
Хаааа, эту серию я не видела)))Всё может быть))
Хм.... Уточню у мужа. Может поэтом я хочу спать все время чёт я не помню эту серию)Всё может быть))
По ходу мужики ее отфильтровывают при скачивании сериала )))Хм.... Уточню у мужа. Может поэтом я хочу спать все время чёт я не помню эту серию)
Я онлайн смотрела, не скачивая. Возможно в поддержке сайта мужик и он не залил эту серию специальноПо ходу мужики ее отфильтровывают при скачивании сериала )))
А я и от излишнего нервяка и мыслей засыпаю. Мозг прячет меня в сон.Ох, ребята, вы меня почти успокоили. Пока буду жить так, раз хочу спать, то буду спать. Посмотрим во что это выльется и пройдёт ли, и когда пройдет.
А то слишком сильно нервничаю от этого всего.
Интересная гипотеза. Я от мыслей пряталась в бутылку, теперь бутылки нет, а мысли есть, чтоб мыслей не было 6адо отключить мозг - поспатьА я и от излишнего нервяка и мыслей засыпаю. Мозг прячет меня в сон.
Я онлайн смотрела, не скачивая. Возможно в поддержке сайта мужик и он не залил эту серию специально
Думаю, именно про это серии нет.По ходу мужики ее отфильтровывают при скачивании сериала )))
Нет. Не гипотеза. Факт.Интересная гипотеза. Я от мыслей пряталась в бутылку, теперь бутылки нет, а мысли есть, чтоб мыслей не было 6адо отключить мозг - поспать
Это процесс выздоровления идёт. Организм полностью перестраивается. Терпи.Зафиксирую тут свое состояние. Почти месяц я сплю.
Все мои мысли только об этом. С утра встаю с мыслью - что я не выспалась, днем хочу, чтобы быстрее рабочий день кончился и лечь спать.
Сплю до 14 часов, если позволяет время.
Это очень сильно мешает рабочему процессу, так как работа заключается в сведении, анализе и проверке данных на компьютере. Глаза сводятся в кучу, кровь не бежит по сосудам и мозг отключается. Работаю, работаю и хоп, я уже ловлю себя на том, что я сплю.
Очень гнетет это сонное и бессильное состояние. Нет никаких желаний кроме как поспать.
На погоду списывать это уже смешно, по факту я высыпаюсь, режим дня более-менее нормальный.
Витамины пью, гормоны в норме, сахар в норме.
Буду надеяться, что это все таки пройдёт.
Коротко и ясно. Спасибо!Это процесс выздоровления идёт. Организм полностью перестраивается. Терпи.
Вот ты и спишь)))Интересная гипотеза. Я от мыслей пряталась в бутылку, теперь бутылки нет, а мысли есть, чтоб мыслей не было 6адо отключить мозг - поспать
Краткость - сестра талантаКоротко и ясно. Спасибо!
Это великолепноДумаю, именно про это серии нет.
Хаус в серии всегда по два приёма вёл.
Один основной - где загадки и интриги сплошные.
И приём в поликлинике, или где он там.
Небольшие смешные приёмы.
Спасибо! Взаимно!!!Всё будет хорошо, здоровья и тепла.
А как же посозить ноющего алкаша?Краткость - сестра таланта
Коротко.А как же посозить ноющего алкаша?