Не бывает бывших

Странная неделя.
Ровная. Абсолютно ровная, даже не сказала бы, что эта неделя после длинных новогодних выходных.

То ли я стала спокойнее реагировать на внешние факторы, то ли действительно не было ситуаций, которые вывели бы меня из колеи.
Очень много и продуктивно работала и ещё предстоит в выходные дни, вот это обидно....
И так торчала 2 дня до 12 ночи по работе за компьютером и ещё свои выходные на работу потрачу....
Но с другой стороны - все нормально, сколько времени я пропила?! Или была с похмелья?
Я вообще не понимаю, как я раньше работала, ведь у меня работа требует много внимания, аналитики и вообще просто на ней надо очень много думать.

В общем, все нормально, даже то, что буду работать в выходные.

Из неприятного.... Пока работала до 12 сидела неудобно повредила этим коленный сустав и сейчас я козерожка-одноножка. Еле хожу с фиксированным коленом. Из-за большого объёма суставной жидкости ещё и опухла) ну хоть где-то у меня теперь мягонько.

Вроде не пью, а хрень случается. Нет волшебства волшебного от трезвости, что оп и ты космонавт. Нет, ты все та же развалина, просто трезвая)

За эйфорию горячий плюсик.
Ты знаешь, я в декабре расфигачила колено об рабочий стол и три недели хромала. Вот тебе и приключение. Все пройдёт

За эйфорию горячий плюсик.
Ты знаешь, я в декабре расфигачила колено об рабочий стол и три недели хромала. Вот тебе и приключение. Все пройдёт
И подикась по трезвости :girl_in_dreams:
Я в начале трезвения работала удалённо, полулежа на кровати, вставала ииииии как упаду с этой кровати и об бортик, и пол ноги синее 😆 месяц ходила такая красотка. Иногда забуду, что у меня синяк, увижу и сразу паника накатывала - когда я опять напилась и шваркнулась?!

И подикась по трезвости :girl_in_dreams:
Я в начале трезвения работала удалённо, полулежа на кровати, вставала ииииии как упаду с этой кровати и об бортик, и пол ноги синее 😆 месяц ходила такая красотка. Иногда забуду, что у меня синяк, увижу и сразу паника накатывала - когда я опять напилась и шваркнулась?!
Да по трезвости. Работаю за угловым столом. На дополнительном углу стола разложены всякие приблуды милые типа раскрасок. Пошла за чаем в середине дня и встала прямо в ножку этого угла разгибающимся коленом. Вообще не понимаю, скорости никакой по идее, но так сильно впечаталась, что «искры» из глаз.

Вот были бы под мухой, даже и не заметили б…

Да по трезвости. Работаю за угловым столом. На дополнительном углу стола разложены всякие приблуды милые типа раскрасок. Пошла за чаем в середине дня и встала прямо в ножку этого угла разгибающимся коленом. Вообще не понимаю, скорости никакой по идее, но так сильно впечаталась, что «искры» из глаз.

Вот были бы под мухой, даже и не заметили б…
Точно говоришь, не заметили бы. Более менее протрезвев пытались бы вспомнить....
Я как то упала мимо кровати и разбила все лицо по-пьяни, не смогла ничего вспомнить. Фу, мерзота

Надо работать, категорически, катастрофически не хочу этого делать в свой выходной :fistbump:
Но надо. Запишем это время в то, что я пробухала. Пора расплачиваться по счетам

Снился алкосон!!!!
В эту трезвость он первый и на более большом сроке.
И я поняла, что сны запоминаются, когда чуть проснулся, а потом снова уснул.
Таки вот.
Живу я почему-то опять в квартире своей матери (то бишь 4 человека и много-много животных в старой хрущевке)
И вот, во сне я почувствовала ТЯГУ (которой в реале уже нет практически, да и я умею с ней общаться на нужном языке)
Дядя у меня алкаш и соответственно у него может быть заначка. Топаю в его склеп (иначе эту обитель алкоголика не назовёшь) в шкафчике нахожу вожлеленнную бутылку, правда вина, - придётся больше выпить, чтоб накрыло.
Выпиваю половину, ставлю в холодильник, с палевом, вдруг кто найдёт.
Шлифую это коньяком

Больше писать не могу, тошнить аж стало :bee:

Снился алкосон!!!!
В эту трезвость он первый и на более большом сроке.
И я поняла, что сны запоминаются, когда чуть проснулся, а потом снова уснул.
Таки вот.
Живу я почему-то опять в квартире своей матери (то бишь 4 человека и много-много животных в старой хрущевке)
И вот, во сне я почувствовала ТЯГУ (которой в реале уже нет практически, да и я умею с ней общаться на нужном языке)
Дядя у меня алкаш и соответственно у него может быть заначка. Топаю в его склеп (иначе эту обитель алкоголика не назовёшь) в шкафчике нахожу вожлеленнную бутылку, правда вина, - придётся больше выпить, чтоб накрыло.
Выпиваю половину, ставлю в холодильник, с палевом, вдруг кто найдёт.
Шлифую это коньяком

Больше писать не могу, тошнить аж стало :bee:
Примерно такая же фигня снится порой.

Примерно такая же фигня снится порой.
Та, это нормально, игры разума, мне пол года назад вообще приснилось, что пока я пьяная была дочка из окна выпала и разбилась

Та, это нормально, игры разума, мне пол года назад вообще приснилось, что пока я пьяная была дочка из окна выпала и разбилась
А мне покойная соседка выпить приглашала к себе🤦‍♂️
Отказался конечно

А вообще, наверное это хорошо, что отказываешься во сне.
Я вот всегда там в дрова
В этом сне отказался, по понятным причинам.
В других снах тоже в дрова. А порой ещё и просыпаюсь с чувством, что не успел напиться🤦‍♂️

Назад
Сверху Снизу