Не бывает бывших

На полной громкости прослушивание какого-нибудь энергичного трека (одного достаточно) так усиливает эйфорию, что желание выпить сливается, в испуге повизгивая, сделав лужицу:

Слава богу, что я уже отошла от музыки, больше не всиавояет так как раньше, иначе тоже такое же было. На фиг на фиг

У меня почти 11 я еле-еле отодралпсь от кровати :girl_in_dreams:
:KISSED: долгие годы тренировок!
А излишнее возлежание приводит к унынию и апатии порой..
Порой чувствую, лежу и в голове мысленные жернова раскручиваются.
Только вставать!

:KISSED: долгие годы тренировок!
А излишнее возлежание приводит к унынию и апатии порой..
Порой чувствую, лежу и в голове мысленные жернова раскручиваются.
Только вставать!
Да, я ленивая жопа. Есть такое... Не люблю себя заставлять. :ak:
Но каждый вечер перед тем как уснуть я строю планы и работаю над собой, пока не наступает утро :-D

Слава богу, что я уже отошла от музыки, больше не всиавояет так как раньше, иначе тоже такое же было. На фиг на фиг
Тут главное не музыка. А понимание, что алкогольная эйфория - туфта. Скажем лежит в бумажнике 2000р. И для пущего кайфа нужно на ксероксе ещё несколько купюр сделать. Вот что такое алкоголь :))))

Да, я ленивая жопа. Есть такое... Не люблю себя заставлять. :ak:
Но каждый вечер перед тем как уснуть я строю планы и работаю над собой, пока не наступает утро :-D
Все ленивые.
Планы надо записывать, думаю начать.
У меня есть план - планировать🤦‍♂️

На полной громкости прослушивание какого-нибудь энергичного трека (одного достаточно) так усиливает эйфорию, что желание выпить сливается, в испуге повизгивая, сделав лужицу:

Не соглашусь. Под Металлику уходил в жестокий запой.
Музыка триггерит меня.
Тяжелая и энергичная особенно.
Хотя есть и исключение...

Слава Богу.
Тоже отошёл практически..
А был меломан🤦‍♂️

Все ленивые.
Да, да, у меня тоже есть такой план :-D и ещё есть всякие блокнотики, ежедневники, планеры, ручки и прочая красивая лабуда :-D
Ждут своего часа, когда же я начну планы планировать)

Да, да, у меня тоже есть такой план :-D и ещё есть всякие блокнотики, ежедневники, планеры, ручки и прочая красивая лабуда :-D
Ждут своего часа, когда же я начну планы планировать)
Эх... Аналогично🤦‍♂️
Причем по работе планирую. А для себя нет..

Все ленивые.
Будет мало места для спонтанности - мозг может и взбрыкнуть. А там и до срыва рукой подать.
С планированием уместны осторожность и постепенность.

Короче по наитию.
Когда возникает какая-то смурь и тухляк, я себе позволяю практически всё в разумных пределах. И кроме выпивки.
Вдруг захотелось эклера - купил эклера, например :) ИМХО не должно быть ощущения дисциплинарного санатория,
а то может появиться ложная идея, что я и выпивку себе запрещаю. Не запрещаю, а освободился от необходимости пить. Почувствуйте разницу! :)))

Когда возникает какая-то смурь и тухляк, я себе позволяю практически всё в разумных пределах. И кроме выпивки.
Вдруг захотелось эклера - купил эклера, например :) ИМХО не должно быть ощущения дисциплинарного санатория,
а то может появиться ложная идея, что я и выпивку себе запрещаю. Не запрещаю, а освободился от необходимости пить. Почувствуйте разницу! :)))
Разговор про планирование распорядок дня. Вне работы.
Выходной. Куча дел по дому. Влом.
Сожрал сникерс и пошел гулять и кататься на коньках.
Собственно всё.

Разговор про планирование распорядок дня. Вне работы.
Выходной. Куча дел по дому. Влом.
Сожрал сникерс и пошел гулять и кататься на коньках.
Собственно всё.
Я тут сегодня утром встала и поняла, что планировать то мне и нечего 🤔
С 8 до 17 работа, а потом семья и быт.
До 24 надо уснуть и снова с 8 до 17 😆

Почти как - поспал, поел, поскакал. Снова поспал :-D
Тупо нечего и некогда планировать)
А на работе все за меня спланировано.

Какая-то не весёлая картина вырисовывается, однако....

И ещё раз отмечу.
Я не понимаю....
Не понимаю, как я раньше умудрялась пить каждый день, уходя в запои. Откуда у меня было столько времени?
Сейчас ничего не изменилось кардинально в жизни, только убрала алкоголь. И чем дальше тем больше, даже на форум не остаётся времени.

Только пришёл с работы, а уже спать надо...

И ещё раз отмечу.
Я не понимаю....
Не понимаю, как я раньше умудрялась пить каждый день, уходя в запои. Откуда у меня было столько времени?
Сейчас ничего не изменилось кардинально в жизни, только убрала алкоголь. И чем дальше тем больше, даже на форум не остаётся времени.

Только пришёл с работы, а уже спать надо...
Доброе утро.,Барракуда! :ax:
И семье и домашним делам больше времени уделяешь, значит. Вышивать вот успеваешь:obnim1:
Я тут сегодня утром встала и поняла, что планировать то мне и нечего 🤔
С 8 до 17 работа, а потом семья и быт.
До 24 надо уснуть и снова с 8 до 17 😆

Почти как - поспал, поел, поскакал. Снова поспал :-D
Тупо нечего и некогда планировать)
А на работе все за меня спланировано.

Какая-то не весёлая картина вырисовывается, однако....
В будни так. Да. Спланировано.

Доброе утро.,Барракуда! :ax:
И семье и домашним делам больше времени уделяешь, значит. Вышивать вот успеваешь:obnim1:

В будни так. Да. Спланировано.
Как то мало мне времени жить.
Вроде думала, что не планирую, поэтому так, а вот и планировать то нечего... Время больше не станет

Назад
Сверху Снизу