Качелей не, хватает, точнее их нет почти. И слава ВС.Качелей не хватает? Можно и по-трезвяне себя взбадривать.
Мне не взбадривания не хватает, а слишком много мыслей в голове, деструктивных и ненужных
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Качелей не, хватает, точнее их нет почти. И слава ВС.Качелей не хватает? Можно и по-трезвяне себя взбадривать.
Потому что мозг работает на холостом ходу. Говорят на скольком серпантине за рулём их меньше :)Качелей не, хватает, точнее их нет почти. И слава ВС.
Мне не взбадривания не хватает, а слишком много мыслей в голове, деструктивных и ненужных![]()
Вообще красота!И чего я с утра разнылась..
Все хорошо, я начала себе нравится и любить себя.
Наконец-то.
Уже не хочется просто лечь и умирать.
От меня ж никто не требует сотворения мира.
Сама до себя докапываюсь.
Работа есть - хорошо.
Не пыльная - ещё лучше.
Платят - вообще шикарно.
За 1,5 рабочие недели не получила трындюлей - счастливый человек.
Это не очень хорошоКачелей не, хватает, точнее их нет почти. И слава ВС.
Мне не взбадривания не хватает, а слишком много мыслей в голове, деструктивных и ненужных![]()
Стопэ. Забыла, что мы проходили на прошлой неделе? Ничего не надо. Тем более, всё. И тем более, сразу. Мы сами себе придумываем, что нам что-то надо. Надо перестать этим заниматься. Делай то, что душа просит. Для женщины это особенно важно, необходимо просто.надо все и сразу
У меня каждое начало недели с этого начинается, похоже....Стопэ. Забыла, что мы проходили на прошлой неделе? Ничего не надо. Тем более, всё. И тем более, сразу. Мы сами себе придумываем, что нам что-то надо. Надо перестать этим заниматься. Делай то, что душа просит. Для женщины это особенно важно, необходимо просто.
У меня в период интенсивного бухания, понедельник вызывал такую печаль, что не мог приступить к работе не остограммившись.У меня каждое начало недели с этого начинается, похоже....мне надо каждый раз все стадии проходить - отрицание, отчаяние, гнев, безысходность принятие
Надо табличку с вечера воскресенья вывешивать - Оля, это понедельник, обычный загон, рассосётся
Знаешь, психология это псевдонаука) все знают про эти расхожие 5 стадий)) однако, все проще) сразу принять просто, если есть ради чего) утром хочется спать и не хочется вставать и идти на работу? Зачем тебе туда идти? Чтобы что? Тебя должно греть и радовать то, что ты получаешь на работе, или то, чтО ты получаешь благодаря работе. Если этого нет, надо что-то менять, пока не появится. Ну и так по аналогии, раскручиваешь всё, что ты делаешь. На автомате ничего делать нельзя. Нужна осознанность. Нельзя жить и что-то делать, потому что все так живут и вроде бы так надо. Это преступление. Слушать надо только себя и жить свою жизнь, а не чужую)отрицание, отчаяние, гнев, безысходность принятие![]()
Побухали, а теперь будем от всего этого отдыхать)Сегодня я стала на год взрослее.
Прошлый год был дня меня очень важным. Важным в том, что я смогла ощутить свое падение и начала путь наверх.
Этот будет ещё лучше, уже не будет одно разрушающего фактора и я буду лучшее и лучшее![]()
С днём рождения... Так я это понимаюСегодня я стала на год взрослее.
Прошлый год был дня меня очень важным. Важным в том, что я смогла ощутить свое падение и начала путь наверх.
Этот будет ещё лучше, уже не будет одно разрушающего фактора и я буду лучшее и лучшее![]()
Аха, харэ, пора на заслуженный отдыхПобухали, а теперь будем от всего этого отдыхать)
Пасиб. Давно тебя в 4К не видно. Вся в трезвых делах)
Мне там стало неуютно и да, дел вагон и маленькая тележка) все диву даюсь когда бухать то......Пасиб. Давно тебя в 4К не видно. Вся в трезвых делах)
Если будет "накрывать", то пиши. Мы все рядом.Мне там стало неуютно и да, дел вагон и маленькая тележка) все диву даюсь когда бухать то......
Если будет "накрывать", то пиши. Мы все рядом.
На Здоровье!взрослеем и трезвеем, спасибо