Не бывает бывших

В этом сне отказался, по понятным причинам.
В других снах тоже в дрова. А порой ещё и просыпаюсь с чувством, что не успел напиться🤦‍♂️
Эх, все таки алкаши все одинаковые. Даже во сне надо нажраться до чёртиков. Вот и у меня тоже вечно в поисках догона сны.

Кстати, сегодня 2 недели как я перестала пользоваться никоретте.
Никакой тяги, ни смены настроения, ничего нет.
И чего я раньше не перестала.... Сколько денег бы сэкономила.... Но я тогда бухала, не до того было, сигареты бросила и то ладно.
Меня это радует.

А сейчас надо взять себя в руки ("соберись, тряпка") сделать рывок в сторону работы, лежа на кровати, затем привести себя в порядок и поковылять свершать благие дела.
Пока только дико хочу спать.

Кстати, сегодня 2 недели как я перестала пользоваться никоретте.
Никакой тяги, ни смены настроения, ничего нет.
И чего я раньше не перестала.... Сколько денег бы сэкономила.... Но я тогда бухала, не до того было, сигареты бросила и то ладно.
Меня это радует.

А сейчас надо взять себя в руки ("соберись, тряпка") сделать рывок в сторону работы, лежа на кровати, затем привести себя в порядок и поковылять свершать благие дела.
Пока только дико хочу спать.
Молодец!
Сил тебе! 🙌

Вечером иду опять к своим друзьям-алкашам... Интересно, муж соблазнится или нет....

Вечером иду опять к своим друзьям-алкашам... Интересно, муж соблазнится или нет....
Это же будет его решение, тебе за собой тут следить надо. Берешь с собой напитки ? Я в новогодние каникулы носила напитки с собой, чтобы все соблазны налить в мой стакан чего-то ограничить

Это же будет его решение, тебе за собой тут следить надо. Берешь с собой напитки ? Я в новогодние каникулы носила напитки с собой, чтобы все соблазны налить в мой стакан чего-то ограничить
Слушай, что-то не подумала, что с собой можно минералку любимую взять. Сейчас уже не доковыляю....
Знаешь на счёт себя я как-то спокойна...
Дескать я же не пью, ну и не буду пить. А с другой стороны понимаю, что рано расслабилась, может выскочить в виде забытого триггера, к которому я не буду готова...

Без лишней скромности напишу - я люблю себя и горжусь собой.

Сегодня на 5 минут меня накрыла эйфория, а затем и желание выпить. Нет, не напиться в хлам или уйти в запой "мучительной реальности", а именно на фоне эйфории усилить так сказать её. Ну с одной же рюмки ничего не будет!
И начала прорабатывать эту ситуацию начиная с того, что мне это даст, если я все-таки выпью, и что будет потом.
Если ситуации, где "напиться и забыться", уйти от реальности у меня проработаны, то вот усиление эйфории и радости осталось без внимания.
В итоге весь вечер сидела в компании пьющих друзей и приводила себе доводы почему мне пить не нужно, да и вообще мне и так хррошо, вот это было ключевым -" мне и так хорошо", алкоголь лучше не сделает.

А вообще все пошло с того, что я сходила в салон и впервые за последние 3 года сделала себе красивую стрижку. Было не до этого - я пила, ну и вообще было без разницы, что в меня там на голове.
Я снова начаю чувствовать себя любимой, красивой и женственной.

Вот на радостях то и захотелось прибухнуть, а все так красиво было :girl_in_dreams:

Молодец! :obnim1:
А я уж и не думаю давно среди пьющих, зачем мне это.
С ними точно незачем))
А эйфорию да, усилил года два назад. Глупое занятие.
Вырубает.
Спокойной ночи 🤗

Привет, умница! :obnim1:
Закрепляем новую модель поведения.
Сегодня дочка в серьезном разговоре о жизни и смерти, мялась-мялась, а потом все же спросила меня - если твой близкий человек умрёт, ты же не запьешь?
Ты знаешь, год назад я бы сказала - не знаю. Я не была уверена. Сейчас, смею надеяться, я смогу не пить. Зачем? Чтобы причинить себе и близким ещё больше боли и разочарования?
А в радости так и подавно. Вот ты сейчас вспоминаешь эту эйфорию и радуешься, а если б выпила? Что бы ты сейчас чувствовала?:IN LOVE:

Привет, умница! :obnim1:
Закрепляем новую модель поведения.
Сегодня дочка в серьезном разговоре о жизни и смерти, мялась-мялась, а потом все же спросила меня - если твой близкий человек умрёт, ты же не запьешь?
Ты знаешь, год назад я бы сказала - не знаю. Я не была уверена. Сейчас, смею надеяться, я смогу не пить. Зачем? Чтобы причинить себе и близким ещё больше боли и разочарования?
А в радости так и подавно. Вот ты сейчас вспоминаешь эту эйфорию и радуешься, а если б выпила? Что бы ты сейчас чувствовала?:IN LOVE:
Я уверена, что ты сможешь, ты в данный момент через столько всего проходишь, что свалилось на вас, и трезвая, и не потеряла тягу к жизни :obnim1:
И алкоголь только усугубит состояние потери от ухода близкого человека, никак не смягчит, как бы этого не хотелось...

И да, сегодня утром (точнее уже днём) мне просто прекрасно, я выспалась, трезвая голова не болит, не тошнит.
Это прекрасно!
Хотя вчера вечером я перекатывала в голове мысли о "стопочке, рюмочке, бокальчике, ложечки, лизнуть и тд".

Сегодня на 5 минут меня накрыла эйфория, а затем и желание выпить. Нет, не напиться в хлам или уйти в запой "мучительной реальности", а именно на фоне эйфории усилить так сказать её. Ну с одной же рюмки ничего не будет!
На полной громкости прослушивание какого-нибудь энергичного трека (одного достаточно) так усиливает эйфорию, что желание выпить сливается, в испуге повизгивая, сделав лужицу:

Назад
Сверху Снизу