Не бывает бывших

@Моревна , привет))) смотри что мине пришло:girl_dance: IMG_20230111_200511.jpg
Так непривычно...пахнуть чем-то) я много лет духами не пользовалась

Оля, привет. Давай подробности с названиями. Где заказывала?
На духи РФ заказывала, там отливант можно и в принципе по ценам нормально, названия я где-то скидывала, поищу.
Но я уже не помню ничего :scare3: помню вы там обсуждали ароматы и я назаказывала все подряд :CRAZY:

Сегодня попробовала Наркотик... Так интересно, он со временем меняет аромат, хожу, нюхаю себя... Ну Ооооочень непривычно 😊

Мне большинство просто спиртом пахнет.... Это же не нормально?
Я заказывала на пробу по 10 мл, ароматы, который Асти показывала. Звучание вроде схоже с оригиналом, но не стойкие. Может разбавленные.
Твой выбор офигенный. Впечатляет. Молодец, Оль :obnim1:

Я заказывала на пробу по 10 мл, ароматы, который Асти показывала. Звучание вроде схоже с оригиналом, но не стойкие. Может разбавленные.
Твой выбор офигенный. Впечатляет. Молодец, Оль :obnim1:
Молодец - то, молодец, пахну😆 не могу понять мне нравится то, что я пахну или нет. Раньше помылся и уже прямо благоухаешь 😆

Ооо добро пожаловать в парфюмерные маньяки )
Я ещё не определилась, маньяк я, али нет 😆😆😆 это все сложно...
Теперь понимаю, что например, образ, одежда, макияж аромату не соответствуют. Сижу в свитере, джинсах и пахну наркотиком, епрст :CRAZY: несостыковочка

Я ещё не определилась, маньяк я, али нет 😆😆😆 это все сложно...
Теперь понимаю, что например, образ, одежда, макияж аромату не соответствуют. Сижу в свитере, джинсах и пахну наркотиком, епрст :CRAZY: несостыковочка
Я вообще ношу ароматы под настроение)

Я вообще ношу ароматы под настроение)
У меня оно в течение дня меняется из стороны в сторону :CRAZY:
До обеда я вообще не человек, кровожадное убийсо. Надо пахнуть кровью и мясом :ph34r:

@Barracudа , вот это закупочка у тебя :THUMBS UP:
Как дела с вышивкой лисят?
Даааааа, учусь быть девочкой :CRAZY: правда у детей и мужа интереса была намного больше чем у меня)

А лисята.... Праздники закончились, пришёл квартальный отчёт и я катастрофически не успеваю :girl_in_dreams:

Классно!!!
Вот это большая баночка это по-моему, Эйфория от Кляйна... Кайфффф! И Наркотик нравится...
Я тоже по духам прусь, люблю запахи неизбитые, унисекс. Но сейчас к полтинника на нежность потянуло, вот Чарутти 1881 на НГ подарили, нежнятина! :IN LOVE:

Классно!!!
Вот это большая баночка это по-моему, Эйфория от Кляйна... Кайфффф! И Наркотик нравится...
Я тоже по духам прусь, люблю запахи неизбитые, унисекс. Но сейчас к полтинника на нежность потянуло, вот Чарутти 1881 на НГ подарили, нежнятина! :IN LOVE:
Я люблю такие
Оч своеобразные , что то новое , то что не каждая носить будет
Вся попса мимо

Классно!!!
Конечно, мы ж уникальные :dance:
Я люблю такие
Оч своеобразные , что то новое , то что не каждая носить будет
Вся попса мимо
Ну, уникальные алкаши, делитесь, чем вы пахнете?))))

Bois Impérial Essential Parfums я сейчас от этих фанатею :wub:
О, такие ещё не слышала.

Теперь будет чем заниматься в выходные - ходить по магазинам и нюхать все, про что мне говорили :-D

Хочу найти такое, чтоб тоже перло, как от запаха свежего антрекота)

Назад
Сверху Снизу