Не бывает бывших

А что конкретно ты не успеваешь? И что такое надо все и сразу?
Да ни хрена не успеваю :-D
Кажись я просто планировать не умею и распоряжаться своим временем. И тут не только три года запоев, но и подряд 6 лет декрета наложились, курица :kofe:

IMG_20230106_024330.jpg
Растёт малыш ❤️
Ещё бы недельку - полторы выходных :malevolent: и даже здесь запой... Вышивательный :-D но всяко лучше чем алкогольный

Ты там секретным агентом устроилась или физиком-ядерщиком? )))) что-то на боевом?

Так здорово, что у тебя такая жизнь насыщенная :IN LOVE: :horovod: так приятно тебя читать - радостно :IN LOVE:
1УУС - это первое упражнение учебной стрельбы) 💥💥 ну АК это понятно что)) 🥷🏽🥷🏽 Я просто делаю то, чего просит душа) 🥰🥰 уже вернулась с занятия)) все пальцы в мозолях от оружия, но адреналинуууу))) 🔥🔥🔥 лыба с лица не сходит)) научилась собирать-разбирать АК-74 и снаряжать магазин патронами) а также отработали то самое первое упражнение учебной стрельбы из позиции лежа) 🎯🎯

Вложения

• 2041FB61-F236-48F2-A3ED-E375214F8804.jpeg
    2041FB61-F236-48F2-A3ED-E375214F8804.jpeg
    151.1 KB · Просмотры: 0
Да ни хрена не успеваю :-D
Кажись я просто планировать не умею и распоряжаться своим временем. И тут не только три года запоев, но и подряд 6 лет декрета наложились, курица :kofe:
6 лет декрета это тяжело конечно)) главное, поменьше на соцсети и форумы тратить свои ресурсы)) и почаще делать то, чего хочется, наплевав на то, что надо. Это ключ к гармонии)) по большому счету никому и ничего не надо от нас) мы сами взваливаем на себя какую-то «ответственность». Все проще. Все суета и тлен. Кроме любви) 🥰🥰

Посмотреть вложение 1014719
Растёт малыш ❤️
Ещё бы недельку - полторы выходных :malevolent: и даже здесь запой... Вышивательный :-D но всяко лучше чем алкогольный
Я тоже как-то лисовинами увлекалась)) даже считала, что это мое тотемное животное) лиса) сейчас-то точно росомаха, или ратель)) 💥💥 и вышивала как-то тоже)) можешь себе представить меня тихую, вышивающую, ждущую супруга с работы?)) а было такое, ага)

1УУС - это первое упражнение учебной стрельбы) 💥💥 ну АК это понятно что)) 🥷🏽🥷🏽 Я просто делаю то, чего просит душа) 🥰🥰 уже вернулась с занятия)) все пальцы в мозолях от оружия, но адреналинуууу))) 🔥🔥🔥 лыба с лица не сходит)) научилась собирать-разбирать АК-74 и снаряжать магазин патронами) а также отработали то самое первое упражнение учебной стрельбы из позиции лежа) 🎯🎯
Так, я что-то упустила!!!! Ты ж на борьбу ходила, откуда оружее выплыло? :fainting:
Опасная ты штучка :girls2:

В новогодние праздники на каждом углу воспоминания всплывают в голове - вот тут пила, здесь пила, здесь с похмелья, там сразу после возлияний.
И как-то будоражит душу. Мозгами пить не хочу, а вот внутри все уже готово и в нетерпении

Успешно удаётся переключаться) думаю о предстоящих делах, вспоминаю состояние после возлияний и помню, что немного, "как все" я не могу.
Работающий переключатель меня очень радует.

За прошедшие праздничные дни я ещё раз подтвердила сама себе, что я зависима... Если увлекаюсь, то все, не остановить, и без разницы - алкоголь, сигареты, книги, работа, хобби...

На новый год купила себе наборы для вышивания, хотела разнообразить вечера, чтобы поменьше сидеть на форуме. В итоге не могу оторваться и сижу до трех ночи 😅
Посмотреть вложение 1013137
Красиво! 😍
Молодец!
Доброе утро, Барракуда :ax:

Посмотреть вложение 1014719
Растёт малыш ❤️
Тоже заметил за собой такое.
Всё делаю запойно. Или даже если не делаю, то тоже запойно не делаю🙈

Я тоже как-то лисовинами увлекалась)) даже считала, что это мое тотемное животное) лиса) сейчас-то точно росомаха, или ратель)) 💥💥 и вышивала как-то тоже)) можешь себе представить меня тихую, вышивающую, ждущую супруга с работы?)) а было такое, ага)
В прошлой жизни видать это было у тебя, ага :-D
А мне раньше волки импонироваои очень, а сейчас лисы и олени))

Тоже заметил за собой такое.
Всё делаю запойно. Или даже если не делаю, то тоже запойно не делаю🙈
Да, да запойно ничего не делать, есть такое - ааааааай, гори оно все огнём :-D

Так, я что-то упустила!!!! Ты ж на борьбу ходила, откуда оружее выплыло? :fainting:
Опасная ты штучка :girls2:
Оружие это тоже моя страсть)) 🔥🔥🔥 в душе я десантник-штурмовик)) 💥💥
Не борьба у меня, ММА и тайский бокс) 👊🏽👊🏽

Я больше недели сосуществую с 20граммами коньяка, которые остались от засолкт рыбы.
Интересно наблюдать за мыслями, которые меня посещают от "да давай выпьем её, что стоит то" до "вот, неделю стоит, а я не выпила!"

Давай выпьем, посмотри, какие ощущения возникнут в теле!
— никаких, от 20 грамм никаких, только сработает спусковой механизм и через 10 минут я буду бежать домой с бутылкой, сгорая от предвкушения, а может начну пить прямо за углом магазина.
Через пол часа я буду уже пьяная, через 2 часа потеряю человеческий облик, на следующий день продрав глаза поползу снова за порцией, потом снова, потом снова, только это я уже не буду помнить. Увижу только уже количество пустых бутылок по итогу.
Когда спиртное уже перестанет заходить, придёт похмелье, стены будут падать, все тело будет трястись, голова раскалываться, дикая пронзающая боль в желудке и тоебуха, которая кочет выпрыгнуть из этого организма вместе с сердцем..... А потом придёт ПАС и ещё несколько недель жизнь будет играть новыми нервными, психическими красками.

И это будет итогом 20 грамм

Я больше недели сосуществую с 20граммами коньяка, которые остались от засолкт рыбы.
Интересно наблюдать за мыслями, которые меня посещают от "да давай выпьем её, что стоит то" до "вот, неделю стоит, а я не выпила!"

Давай выпьем, посмотри, какие ощущения возникнут в теле!
— никаких, от 20 грамм никаких, только сработает спусковой механизм и через 10 минут я буду бежать домой с бутылкой, сгорая от предвкушения, а может начну пить прямо за углом магазина.
Через пол часа я буду уже пьяная, через 2 часа потеряю человеческий облик, на следующий день продрав глаза поползу снова за порцией, потом снова, потом снова, только это я уже не буду помнить. Увижу только уже количество пустых бутылок по итогу.
Когда спиртное уже перестанет заходить, придёт похмелье, стены будут падать, все тело будет трястись, голова раскалываться, дикая пронзающая боль в желудке и тоебуха, которая кочет выпрыгнуть из этого организма вместе с сердцем..... А потом придёт ПАС и ещё несколько недель жизнь будет играть новыми нервными, психическими красками.

И это будет итогом 20 грамм
Привет. Что мешает их вылить?

Тем что ещё рыба есть) и её надо засолить на днях, и так по соседям побиралась, искала у кого коньяк есть)
Я красную рыбу солю
Рецепт 2/1 соль /сахар
Отсыпала всю и на ночь в холодильник, утром сок слила, промокнула бумажным полотенцем и все
Зачем коньяк туда пихать?

Назад
Сверху Снизу