С Гусем, Барракуда!!!!
Спокойствия и терпения тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это леблядьС Гусем, Барракуда!!!!
Ого!))Это леблядь
Спасибо большое. Прекрасное пожелание, но я со спокойствием и терпением нахожусь на разных полюсах жизни
Именно!! Уже 4 год подряд так делаю)) по разным причинам, но вот так получается)) желания не загадываю, ибашу на них и все))) и все сбывается)))"а концерт на плёнку записан!"
КрутякПосмотреть вложение 1010347
С началом меня
Да тащусь прямо, душа отдыхаетКрутяк
Оль, это не зависимость) ты страстный человек. И в этом нет ничего плохого. Это наоборот твоя сильная сторона. Далеко не все могут с упоением чем-то заниматься. Большинство людей ничего не интересует, и ничего не хотят, кроме соцсетей, тв шоу, сплетен и т.д. Страсть это энергия, жажда жизни Научиться держать эту страсть в наморднике, управлять ею и все) у меня получилось, и у тебя получится)Если увлекаюсь, то все, не остановить, и без разницы - алкоголь, сигареты, книги, работа, хобби...
Ну по факту ты же меньше сидишь на форуме) Отлично получается вышивка!В новогодние праздники на каждом углу воспоминания всплывают в голове - вот тут пила, здесь пила, здесь с похмелья, там сразу после возлияний.
И как-то будоражит душу. Мозгами пить не хочу, а вот внутри все уже готово и в нетерпении
Успешно удаётся переключаться) думаю о предстоящих делах, вспоминаю состояние после возлияний и помню, что немного, "как все" я не могу.
Работающий переключатель меня очень радует.
За прошедшие праздничные дни я ещё раз подтвердила сама себе, что я зависима... Если увлекаюсь, то все, не остановить, и без разницы - алкоголь, сигареты, книги, работа, хобби...
На новый год купила себе наборы для вышивания, хотела разнообразить вечера, чтобы поменьше сидеть на форуме. В итоге не могу оторваться и сижу до трех ночи
Посмотреть вложение 1013137
СпасибоНу по факту ты же меньше сидишь на форуме) Отлично получается вышивка!
Надо научиться верно распределять свое время и другие ресурсы. Я даже запланировала на эти выходные изучение специальной литературыОль, это не зависимость) ты страстный человек. И в этом нет ничего плохого. Это наоборот твоя сильная сторона. Далеко не все могут с упоением чем-то заниматься. Большинство людей ничего не интересует, и ничего не хотят, кроме соцсетей, тв шоу, сплетен и т.д. Страсть это энергия, жажда жизни Научиться держать эту страсть в наморднике, управлять ею и все) у меня получилось, и у тебя получится)
Поздравляю с красивыми циферками, прикольно получается!Надо научиться верно распределять свое время и другие ресурсы. Я даже запланировала на эти выходные изучение специальной литературы
Сижу счастливая, что трезвая и с упоением вышиваю, на большее я не способна пока
Нет, вру, ещё жру как не в себя
Точно)))) как специально нарисовала)Поздравляю с красивыми циферками, прикольно получается!
Вот и умничка) все правильно делаешь. Главное, не вздумай себя корить, что дела не разгребла. А форум - это просёр времени и энергии. Ни то, ни другое не возвращается.Надо научиться верно распределять свое время и другие ресурсы. Я даже запланировала на эти выходные изучение специальной литературы
Сижу счастливая, что трезвая и с упоением вышиваю, на большее я не способна пока
Нет, вру, ещё жру как не в себя
Не корить, ты чооооу это же самая вишенка на торте посамобичевать себяВот и умничка) все правильно делаешь. Главное, не вздумай себя корить, что дела не разгребла. А форум - это просёр времени и энергии. Ни то, ни другое не возвращается.
Как у тебя дела, чем занимаешься? Муж также с тобой ещё?))))Вот и умничка) все правильно делаешь. Главное, не вздумай себя корить, что дела не разгребла. А форум - это просёр времени и энергии. Ни то, ни другое не возвращается.
А что конкретно ты не успеваешь? И что такое надо все и сразу?Не корить, ты чооооу это же самая вишенка на торте посамобичевать себя
Прямо с маниакальным упорством это делаю.
А потому что нихрена не успеваю надо все и сразу.
У меня на пять)) сейчас с тобой разговариваю)) а в целом, очень собой довольна) ремонт почти сделала, разобрала кучу барахла по шкапам, очень много выбросила. Завтра опробую новую духовку в действии)) сегодня мне передали ласты, после праздников возьму справку и пойду в басик) треню) очень давно не записывала на видео себя) вот на днях сделала. Прогресс очень заметен!! Завтра у меня занятие по огневой подготовке, буду изучать детали и механизмы АК, условия 1УУСКак у тебя дела, чем занимаешься?
Господь с тобой)) уже давно съехал)) так свободно стало))Муж также с тобой ещё?))))
Ты там секретным агентом устроилась или физиком-ядерщиком? )))) что-то на боевом?механизмы АК, условия 1УУС