Неприятные ощущения в голове.
Как будто не на своём месте нахожусь.
Ушла к детям в комнату.
Ушла к детям в комнату.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не хочу быть нинзей я хочу быть как всеПросто так Ниндзями не становятся.
С первого раза тем более.
Годы тренировок, борьбы и самосовершенствования.
Звучит заумно, но это так.
Всё получится![]()
Неприятные ощущения в голове.
Ушла к детям в комнату.
Придется. Мы не такие, как пьющие.Я не хочу быть нинзей я хочу быть как все![]()
У меня пьяный НГ был 2009-2010 и потом 2020-2021.Понимаю. Со временем пройдёт.
Это чтоль первый трезвый НГ?
Были трезвые, три года назад. Теперь надо привыкать снова, тяжело пока, и непривычно.Понимаю. Со временем пройдёт.
Это чтоль первый трезвый НГ?
Экая ты))Были трезвые, три года назад. Теперь надо привыкать снова, тяжело пока, и непривычно.
Вот смотрю на них и им так весело, а мне в этот момент было некомфортно. А потом стало видно, что их развезло и стало хорошо мне.
Да, трагедии нет, это однозначно.Придется. Мы не такие, как пьющие.
Или так или никак.
Вообще трагедии здесь не вижу.
Радоваться надо
Да, та ещё гадина, агаЭкая ты))
Спасибо!!! Тебя тоже с Новым годом и новым счастьемС Новым Годом!
А вот такого не помню. Чтоб ущербный от трезвости.Да, трагедии нет, это однозначно.
Только вот это чувство, что я не могу как все, ущербная какая-то
Не знаю.... Мне не хватает веселья как у них, расслабленности.А вот такого не помню. Чтоб ущербный от трезвости.
Зачем быть как эти "все"?
Не веселье у них. И расслабленность исскуственная.Не знаю.... Мне не хватает веселья как у них, расслабленности.
Но они не уходят в запои. Одной достаточно раз в год выпить пару бокалов и все.
Другой - мой главный собутыльник, с моей трезвостью и он пить стал меньше.
Да, ты прав, просто изначально я себя накрутила ведь это именно те люди с которыми мне "весело" пилось, пока я не стала пить одна.Не веселье у них. И расслабленность исскуственная.
Нашла чему завидовать
Вот как чудесно!Да, ты прав, просто изначально я себя накрутила ведь это именно те люди с которыми мне "весело" пилось, пока я не стала пить одна.
Хорошо, хоть в этот раз наседать не стали, с выпивкой. Я чётко обозначил, что не пью.
Конечно отметили, что теперь со мной не так весело...
Ну да, пьяного клоуна от меня уже не будет
Спасибо, Оль) с новым годом!! Все получится))@НеБлондинка , Лена, дорогая моя, с новым годом!!!!! Пусть год будет полон счастья и вообще, спасибо тебе![]()