Какие красивущиеГода 4 не вышивала...
А этой неделе что-то переключилось в голове - хочется уюта и медитативного тык-тык иголочкой
Посмотреть вложение 1007888
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие красивущиеГода 4 не вышивала...
А этой неделе что-то переключилось в голове - хочется уюта и медитативного тык-тык иголочкой
Посмотреть вложение 1007888
ДаКакие красивущие
Нет, это были мулинеДаэто я тобой вдохновилась.
Правда на такое сложное, как у тебя не замахнулась
А у тебя вышивка лентами была - цветы?
Если не сложно, скинь, пожалуйста, ссылкуНет, это были мулине
Дурацкая привычкаА как по другому?
Привычка))
Какую выработалиДурацкая привычка![]()
У меня все привычки замечательные - уползти в угол и там свернуться в клубокКакую выработали![]()
Гулять пойду)У меня все привычки замечательные - уползти в угол и там свернуться в клубок
Как новый год отмечать будешь?
Здорово, а нас на пьянку друзья зовут, а я не хочу, а муж хочет.Гулять пойду)
ДилеммаЗдорово, а нас на пьянку друзья зовут, а я не хочу, а муж хочет.
![]()
Вообще, и он надулся. И так вечер корявый, а эти гады позвонили ещё больше испортили егоДилемма
Ну вот..Вообще, и он надулся. И так вечер корявый, а эти гады позвонили ещё больше испортили его
Хде там мой уголочек
Вот https://www.ozon.ru/product/nabor-d...ica-522309036/?oos_search=false&sh=POPphlEDtwЕсли не сложно, скинь, пожалуйста, ссылку
Хоть посмотрю, мне что-то кажется это мега сложно
СпасибоВот https://www.ozon.ru/product/nabor-d...ica-522309036/?oos_search=false&sh=POPphlEDtw
Шить было трудно физически, так как розы в 6 нитей и листья. А так несложно
Спокойствия, терпения и Удачи, Барракуда!!!Едем к друзьям - алкашам на новый год.
Боже, дай мне мозгов не сорваться.
Я не галантная нинзя, я запойный алкоголик с регулярными срывами.Спокойствия, терпения и Удачи, Барракуда!!!
Друзья алкаши не повод для срыва Галантных Ниндзь![]()
Галантного Ниндзю не должны беспокоить пристрастия других людей.Я не галантная нинзя, я запойный алкоголик с регулярными срывами.
Почему могут люди пить, а я нет