Спасибо я чувствую новогоднюю ночь буду справлять тутСил тебе и терпения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо я чувствую новогоднюю ночь буду справлять тутСил тебе и терпения!
Коньяк раньше пил. Да. Вкус отличается у них. И этот, говорят хороший.Ага... А ты что раньше пил?
У меня мать любит с видом знатока ощущать раскрывающийся букет с нотам дуба и тд.
А для меня всегда это было - жуткая гадость, но вставляет хорошо, быстро и надолго.
И вот действительно есть люди, которые пьют коньяк из-за вкуса?....
Вкус отличается но гадость что за 700 рублей за 0,5, что за 30 000 0,5.Коньяк раньше пил. Да. Вкус отличается у них. И этот, говорят хороший.
Но мне он уже нет.
И запах резкий очень теперь.
Это как сам когда не куришь долго, тебе чужой дым противен. Вот и тут так получается.
И запах салфеток спиртовых тоже стал теперь резким и неприятным
ГадостьВкус отличается но гадость что за 700 рублей за 0,5, что за 30 000 0,5.
И вообще спокойной ночи
И тебе тоже хорошего дня как настрой и настроение?)Доброе утро, Барракуда!
Хорошего тебе дня!
Можно отличить говяжий кал по запаху от свиного.Вкус отличается но гадость что за 700 рублей за 0,5, что за 30 000 0,5.
И вообще спокойной ночи
Спасибо, Барракуда!И тебе тоже хорошего дня как настрой и настроение?)
А у нас все вдруг вспомнили, что новый год на носу и срочно куда-то поехалиСпасибо, Барракуда!
Нормально)
И у нас)А у нас все вдруг вспомнили, что новый год на носу и срочно куда-то поехали
ЗдоровоГода 4 не вышивала...
А этой неделе что-то переключилось в голове - хочется уюта и медитативного тык-тык иголочкой
Посмотреть вложение 1007888
Наверное пока только любуюсь сижу, думаю какую работу начать первойЗдорово
Какая проще. Для разогрева)Наверное пока только любуюсь сижу, думаю какую работу начать первой
Пока думаю уже и новогодние каникулы кончатся
О, у тебя уже месяц надумался а тебя вообще что на форум занесло? Не похож по общению на алкаша в абстягеКакая проще. Для разогрева)
Тож подумать люблю в последнее время
А я ниндзя. Хорошо маскируюсь)О, у тебя уже месяц надумался а тебя вообще что на форум занесло? Не похож по общению на алкаша в абстяге
Я как раз на форум пришла в жуткой абстяге, и трясущимся нутром.А я ниндзя. Хорошо маскируюсь)
Да и не вежливо трясущемуся с перегаром в гости))
Ниндзя Джентельмен)
И самое "интересное" мне ещё только предстоит..
Я как раз на форум пришла в жуткой абстяге, и трясущимся нутром.
А чего там у тебя "интересное" намечается?)))
У меня кроме желания проспать все на свете пока нет ничего)
А как по другому?Что-то во многих темах предновогодний срач пошёл и выяснение отношений. Надо на адреналин год закончить?