показывают что будет -если и что если не хочешь то не фиг там делать .чужие срывы и
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
показывают что будет -если и что если не хочешь то не фиг там делать .чужие срывы и
Как прикрытье - используем павших...Нехорошо так думать и писать, но чужие срывы и как они потом выбираются оттуда, меня это очень сильно мотивирует, ибо есть вероятность, что в очередной раз я не выплыву уже
я за 8.5 лет сделал больше чем за время пьянства . Это точно . Люди уже посторонние говорят .Не пей, и многое наладится, образуется и сбудется!
Главное не травиться бухлом.Хочется закутаться в 2 одеяла и проспать до нового года
Верная и годная стратегия. Дофамин сам себя не выработает.Сегодня за час, сделала то, что не могла сделать полтора года из-за запоев
Медленно, но верно прогресс идёт, отложенные на когда то потом дела начинают решаться и не сами, а я их решаю.
Глупо конечно, ощущать себя героем из-за казалось бы простых и типовых вещей. Раньше я все делала быстро, чётко и сразу, не имея привычки забивать или оставлять на потом.
А сейчас радуюсь маленьким достижениям
Как будто в первый раз....
И пока мне это нравится
у нас шашлык в тандыре , картошка пюре , огурчики маринованные , селедка под тулупом ...всё. Завтра из города вон. В 12 ночи жену с работы заберу и будем петь веселиться , можно кричать , лес вокруг и никого. ))))Не хочу ничего готовить на новый год, вот совсем совсем.
Какая красота и вкуснотау нас шашлык в тандыре , картошка пюре , огурчики маринованные , селедка под тулупом ...всё. Завтра из города вон. В 12 ночи жену с работы заберу и будем петь веселиться , можно кричать , лес вокруг и никого. ))))
у нас его никто не смотрит уже года три , четыре точно )))телевизору
У меня тоже, но новый год, традиция жеж!!!!у нас его никто не смотрит уже года три , четыре точно )))
я думаю как их теперь применить . куда деть эти устройства ))))У меня тоже, но новый год, традиция жеж!!!!
На большой можно команду с планшета послать, и смотреть более шикарно.я думаю как их теперь применить . куда деть эти устройства ))))
Мы ко всем Алису подключили, дети перемещаются с одного телика на другой)я думаю как их теперь применить . куда деть эти устройства ))))
мои дети уже живут отдельно )) и у них свои дети
им телефоны ограничили по времени в час в день . )))) не телевизоры им точно не нужны . Старший 7 лет ноет что мало . А младшему как то до фонаря 3.5 года ему . Ему ведро ржавых болтов подавай для переборки . Его самое любимое место дедов гараж ))))личные телевизоры)
я б сама сейчас с ведром гвоздями сидела, а не все это, я его прекрасно понимаюОн мне звонит и постоянно с одним вопросом . Когда ты меня заберешь от родителей на дачу дед? )))