Точно))))Я говорю НЕ барсук
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))))Я говорю НЕ барсук
Думаю, совокупность факторов. Ну и отказ от алко играет не последнюю роль. А то и первую.Все таки это влияние зимы, погоды и вечной темноты за окном? А не я ленивая жопа?....
Ну что ж, будем ждать, когда это пройдёт...
Я вот неделю боролась, боролась с таким желанием...
В итоге сегодня из под одеяла борюсь с собой, чтобы хоть немного поработать
Ну тык неделю назад было лучше... Для пас поздно уже думаю, он тогда должен был быть, наверноеДумаю, совокупность факторов. Ну и отказ от алко играет не последнюю роль. А то и первую.
Зловещий ПАС. Меня и летом в прекрасную погоду накрывало приступами лени.
Было лень дойти до озера после работы..и даже доехать на велосипеде.
а прийдя на озеро - лень расстилать коврик.
Лень лениво гложет меня..
Нет. Это абстинентный синдром сразу. А постабстинентный и через полгода может внезапно накрыть.Ну тык неделю назад было лучше... Для пас поздно уже думаю, он тогда должен был быть, наверное
С бОльшим сроком трезвости.Нет. Это абстинентный синдром сразу. А постабстинентный и через полгода может внезапно накрыть.
Волнами он. Но с бОльшим сроком волны затухают.
От срока и интенсивности употребления зависит конечно
Тут на "ты" принятоС бОльшим сроком трезвости.
Не всю тему вашу читал пока что.
Работать и работать над этим. Как минимум год - сильных стрессов избегать. Спать не менее 7-8 часов в сутки. И не пить, как не хотелось бы.
Мед обследование не помешает.
Хотя уверен, всё это вам не по одному разу уже написали.
Знаю, что на ТыТут на "ты" принято
Да у меня стрессы то... Самой себе надуманные) с этим я уже разобралась.
И вот думаю не сильно ли я с этим разобралась так, что все теперь лень, кроме спать ничего не надо) или это временно, на что я надеюсь)
Спать мне и 9 не хватает, могу легко все 12 проспать.
Больше всего не нравится что на работу забила по большей части, дескать отложила до лучших времен, когда стану более активная. А если не стану?
Раньше ушла в запой, зато потом сутками на работе, все обязанности выполняла. А теперь болото какое то...
Ты знаешь, у меня такое было, где-то на 8 мес Я переболела ковидом, легко, но дало осложнение на голову, т к до сих пор нормально не чувствую запахи. Это говорит о поражении НС. Так вот, я тоже очень много после этого спала. И днём на работе, могла просто за столом закрыть глаза и вырубиться.Так. Никоим образом моя новая версия не является лучшей.
Я всю неделю тупо сплю! Работать толком не работала, ибо болько стоило мне погрузиться в мои графики, таблицы, схемы, расчёты, я....засыпала, засыпала в момент, сидя на рабочем месте. Голову просто уносило и все.
Сегодня я уснула на кукольном представлении!!!!
Пришла домой и вырубилась на 2 часа и ещё бы поспала, но надо сделать минимум дел по дому.
Меня беспокоит моё состояние. Последний раз такое было, когда я принимала антидепрессанты, вызывающие сонливость. И для меня такое состояние ненормально!
Ещё заметила, что когда я начинаю засыпать, мои мышцы начинают непроизвольно подергиваться. Руки, ноги, шея, спина.... Компульсивно дёргаются, тоже момент не из приятных.
Но зато я не пью. Не пью, значит выясню, что со мной
Я пью, магний, д3, омегу, и всякие В разные.Ты знаешь, у меня такое было, где-то на 8 мес Я переболела ковидом, легко, но дало осложнение на голову, т к до сих пор нормально не чувствую запахи. Это говорит о поражении НС. Так вот, я тоже очень много после этого спала. И днём на работе, могла просто за столом закрыть глаза и вырубиться.
Где-то полгода такое было, но я спала, сколько могла. Это восстановление НС. И Вит гр В надо пить.
Дай организму время.Однозначно радует то, что я научилась осознанно проводить выходные без алкоголя. Не пытаясь убежать от реальности, а существуя в ней. Пусть большую часть выходных я сплю как сурок, но оставшееся время моё сознание чистое
В выходные да! Но в будни работать надо. И так меня чихвостят регулярно а я сижу лбом в стол падаюДай организму время.
Спит - пускай спит.
Ложись раньше.В выходные да! Но в будни работать надо. И так меня чихвостят регулярно а я сижу лбом в стол падаю
Святые заповеди.Ложись раньше.
Гуляй чаще.
Знаешь, я себя за шиворот таскала, прям, в первые пол года. В любую погоду, в любых обстоятельствах. Главное, чтобы могла ходить.Святые заповеди.
Каждый вечер даю себе обещание.
Но тут видимо как с алкоголем, надо раскачаться, чтоб начать действовать. Пока на стадии торгов
Ну вот видимо так и надо сделать.Знаешь, я себя за шиворот таскала, прям, в первые пол года. В любую погоду, в любых обстоятельствах. Главное, чтобы могла ходить.
Потому, что договориться с собой было нереально.