Не бывает бывших

вот это чувство, что я не могу как все
Чего не можешь - отравляться регулярно этанолом? Оно те надо? Спускать свою красоту и мозги в унитаз.
Ой, да какое там веселье, Оль. Люди несчастны, оттого и набухиваются. Счастливые люди не нуждаются в алкоголе и других заменителях реальности.

Одной достаточно раз в год выпить пару бокалов и все.
Ну и нафиг))) че с этих двух бокалов, ни покуролесить, ничего))) уж и не пить вовсе тогда. Вот такого точно не понимаю, если уж Жить, то наполную. Пьешь - пей. Оторвись. А эти полумеры - нафиг они. Скукотища))) человек даже выпить не умеет)))

Ну и нафиг))) че с этих двух бокалов, ни покуролесить, ничего))) уж и не пить вовсе тогда. Вот такого точно не понимаю, если уж Жить, то наполную. Пьешь - пей. Оторвись. А эти полумеры - нафиг они. Скукотища))) человек даже выпить не умеет)))
Привет, красавица!
С нг!

Не знаю.... Мне не хватает веселья как у них, расслабленности.
Но они не уходят в запои. Одной достаточно раз в год выпить пару бокалов и все.
Другой - мой главный собутыльник, с моей трезвостью и он пить стал меньше.
У Фекьяера описано. Пара бокалов для некоторых - просто сигнал к тому, чтобы пуститься во все тяжкие.
Помню одна дама: "Я что-то такая пьяная, такая пьяная" :))))) Два года назад, меня 3 бутылки шампанского
не могли "переключить". Был какой-то мутный и нерадостный.

Чего не можешь - отравляться регулярно этанолом? Оно те надо? Спускать свою красоту и мозги в унитаз.
Ой, да какое там веселье, Оль. Люди несчастны, оттого и набухиваются. Счастливые люди не нуждаются в алкоголе и других заменителях реальности.
Да, все верно это был чистой воды развод алкашеского мозга. Всё отлично)
Как у тебя дела, милая?

Как у тебя дела, милая?
Поздравляю - с 2 месяцами, с Новым Годом и с тем, что не поддалась искушению! :obnim1:
:ded_i_elka: :obnim1::obnim1::ded_i_elka::horovod:

Поздравляю - с 2 месяцами, с Новым Годом и с тем, что не поддалась искушению! :obnim1:
:ded_i_elka: :obnim1::obnim1::ded_i_elka::horovod:
Тройной праздник :bounce:
Знаешь, я с каждым разом, будто сильнее становлюсь, так что искушения это не есть плохо, это проверка на убежденность.
С утра, когда все кончилось об этом ох как легко говорить :-D

Как у тебя дела, милая?
Все хорошо, Оль) с утра склеила зеркальное панно в прихожую) щас включу Вокзал для двоих и строгану оливье))) :-D

Ты его вчера не струганула, чоль?!!! :fainting:
Все хорошо, Оль) с утра склеила зеркальное панно в прихожую) щас включу Вокзал для двоих и строгану оливье))) :-D
Это ж святое... Оливье и бой курантов. :old:
Правда я сама забила на него :-D и так каждую неделю едим

Ты его вчера не струганула, чоль?!!! :fainting:

Это ж святое... Оливье и бой курантов. :old:
Правда я сама забила на него :-D и так каждую неделю едим
Неее, вчера у меня был греческий)) 8-)для оливье тока все отварила)) боя курантов у меня не было)) уснула минут за 15 до)) режим! :old: Сегодня позавтракала под бой курантов))

Неее, вчера у меня был греческий)) 8-)для оливье тока все отварила)) боя курантов у меня не было)) уснула минут за 15 до)) режим! :old: Сегодня позавтракала под бой курантов))
Ты откуда на утро бой курантов нашла?)
Или как в пррстоквашино - "а концерт на плёнку записан!" :curtsy:

Назад
Сверху Снизу