С маслом? Не пробовала... Надо погуглить.У меня сестра солит с солью и маслом-отлично выходит![]()
Я обычно делаю - перец чёрный, соль, сахар, коньяк и цедра апельсина... Очень вкусно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С маслом? Не пробовала... Надо погуглить.У меня сестра солит с солью и маслом-отлично выходит![]()
Вкус нежнее получается, я раньше тоже как ты делала, но все время пересаливала (Я красную рыбу солю
Рецепт 2/1 соль /сахар
Отсыпала всю и на ночь в холодильник, утром сок слила, промокнула бумажным полотенцем и все
Зачем коньяк туда пихать?
Ну хз, если утром убрать лишние, то норм рыбкаВкус нежнее получается, я раньше тоже как ты делала, но все время пересаливала (
Но я не посыпала рыбу, а прямо в смеси обваливала. А когда просто сверху посыпала, то недосаливала![]()
А как убрать? Помыть?Ну хз, если утром убрать лишние, то норм рыбка
Я бумажным полотенцем убираюА как убрать? Помыть?
Попробую, спасибо!Я бумажным полотенцем убираю
Оль, помни о том, что твои дети смотрят на тебя каждый раз. А они у тебя уже взрослые, и давно все понимают.через 2 часа потеряю человеческий облик, на следующий день продрав глаза поползу снова за порцией, потом снова, потом снова, только это я уже не буду помнить.
Да, я знала на что иду, могла конечно без него экспериментировать. Но тут уже знаешь... Интерес, смогу ли я.Оль, помни о том, что твои дети смотрят на тебя каждый раз. А они у тебя уже взрослые, и давно все понимают.
С этой засолкой ты играешь с огнем, Оль. Без всякого этанола отлично получается рыбеха. Попробуй. Да и коньяк такая отрыжка жи, буээээ. Ну залей тормозухи уж тогда. Или стеклоочистителя из бочка своего шикарного кодьяка)) Вот именно тебе нужно исключить вообще все факторы. Срок маленький, от просушки к просушке наблюдаем. Неведомая куйня, от которой ты сбегаешь в пьянство, не распознана и не ликвидирована пока что, ну либо с ней ты пока не научилась жить, соседствовать так сказать. Риск побега сохраняется высоким.
Сходила вылила. Понюхала - он уж за неделю выдохся, банка то обычная с крышкой, из-под соуса песто)))))Так и че? Где в итоге 20 грамм коньяка? Чего ты тут нам повести пишешь около
Рада за тебя! Как вышивка? У меня крестики вот совсем не идут. Только гладь.Сходила вылила. Понюхала - он уж за неделю выдохся, банка то обычная с крышкой, из-под соуса песто)))))
Буду осваивать новые методы засолки.
Но прогресс на лицо прямо и мне это нравится![]()
Мне кажется , ты спокойнее стала? Ровнее в эмоциях. Или я просто не читала тебя в других темах)Да, я знала на что иду, могла конечно без него экспериментировать. Но тут уже знаешь... Интерес, смогу ли я.
Когда понюхала, меня чуть не вытошнило. Омывайка и то пахнет лучшетам хоть отдушка есть какая-никакая)
И вот я как нюхнула, как представила как он обжигает мне все внутри. Желание отпало.
Мне же все равно потом придётся сосуществовать с разными видами спиртовыми жидкостями, лучше сейчас поучусь, пока плохое не стерлось из памяти.
И в новогоднюю ночь я высидела с пьющими, сначала не хотела идти, боялась, а по факту это оказалась хорошая практика.
А мне наоборот гладь не идёт, кажется Ооооочень сложно, маленькая была вышивала гладью в школе, но результат был так себе.Рада за тебя! Как вышивка? У меня крестики вот совсем не идут. Только гладь.
Квадратики я редко когда делала. Мне не нравится счет, конкретно сейчас. доделаю работу и уйду во все тяжкие по теме стежков без мозгов)А мне наоборот гладь не идёт, кажется Ооооочень сложно, маленькая была вышивала гладью в школе, но результат был так себе.
А крестиками во второй декрет начала - монотонно и успокаивает)
Может быть тебе вот эта монотонно ть не нравится? Или сам эффект, что все квадратиками?
Посмотреть вложение 1016183
Воть, мои лисята)
Спокойнее, намного, Лен, потрясающе спокойна, по сравнению с тем что было, не ангел конечно, вспышки бывают, но я их контролирую и прорабатываю.Мне кажется , ты спокойнее стала? Ровнее в эмоциях. Или я просто не читала тебя в других темах)
Ты гладь называешь без мозгов?! Оооо мне кажется там надо очень много думать, чтобы видеть как следующий стежок ляжет, когда делать переход цвета, когда в 2 нити, когда в три, смешивать их или нет....Квадратики я редко когда делала. Мне не нравится счет, конкретно сейчас. доделаю работу и уйду во все тяжкие по теме стежков без мозгов)
У меня с августа только скучные пробы. Стежки и наметки на гладь. До августа я не шила гладью вообще. Месяц вот. Сижу с крестиками… и потом только стежкиТы гладь называешь без мозгов?! Оооо мне кажется там надо очень много думать, чтобы видеть как следующий стежок ляжет, когда делать переход цвета, когда в 2 нити, когда в три, смешивать их или нет....
Хотя если ты творческая, то это проблем не составит да, там на автомате все наверное.
Покажи, пожалуйста, какую - нибудь свою готовую работу? Я очень давно не видела гладь
Пока потом, как готово будет, пожалуйста, я же после того как твою ввшивкк с цветами увидела, вспомнила о своих крестикахУ меня с августа только скучные пробы. Стежки и наметки на гладь. До августа я не шила гладью вообще. Месяц вот. Сижу с крестиками… и потом только стежки
Обязательно покажуПока потом, как готово будет, пожалуйста, я же после того как твою ввшивкк с цветами увидела, вспомнила о своих крестикахза что спасибо тебе)
Продолжай вышивать) очень положительно на тебя влияет))Спокойнее, намного, Лен, потрясающе спокойна, по сравнению с тем что было, не ангел конечно, вспышки бывают, но я их контролирую и прорабатываю.
Ещё пытаюсь осознать и принять, что я вот такая, какая я есть, идеальной не стану никогда, да и нет идеальных людей у всех свои скелеты-тараканы-грабли и что там ещё есть.