Не бывает бывших

Да как, надоела зависимость, надоело, что хочется, надоело похмелье, пьяная дичь и просто перестала пить, злая тогда ходила, ненавидела выпивающих, мужа порвать готова была.

А алкоголь мне даёт уход от реальности, в которой я сейчас учусь жить, чтобы не убегать.
И притупляет боль.
И как кратковременный источник энергии - я помню свою первую бутылку два года назад, нашла открытую, когда прибиралась уже ручки от усталости тряслись, и думаю, дай-ка выпью, выпила, энергии прибавилось, ну и пол бутылки осушила, пока прибиралась....
Во-во. Как я сейчас понимаю - мы зависимые просто не умеем жить. Не умеем чувствовать, понимать свои чувства, выражать их. Не умеем (разучились) получать радость от самых обычных вещей.
Сам учусь. И всем желаю успехов на этом поприще!

Во-во. Как я сейчас понимаю - мы зависимые просто не умеем жить. Не умеем чувствовать, понимать свои чувства, выражать их. Не умеем (разучились) получать радость от самых обычных вещей.
Сам учусь. И всем желаю успехов на этом поприще!
Спасибо большое :obnim1:
Я сейчас по кпт работаю, можно сказать дрессирую нейронные связи)

ой, а я еще пользовала косточки виноградные... перемолочу в кофемолке и добавляю в маски... Витаминки ае покупала в капсулах, чуть оливкового и молотые косточки... Как это я забыла про них? Для сухой кожи вообще прелесть будет. Для жирной лосьон можно сделать... Правда, уже запамятовала как...
Так, подробнее, откуда косточки виноградные? Это сколько винограда нажевать надо, чтобы перемолоть его можно было? :fainting:
Да да ае тоже помню! Я ещё пила аевит витаминки....
У меня как раз сухая кожа, вчера кремом не пользовалась после ванны, так сижу облажу сейчас)))

Ты если что спрашивай :obnim1: я тебе рецептиков накидаю из подручных средств
Да, я помню, что ты у нас по красоте специалист :kiss2:А вот чем можно увлажнить кожу, но не маслом, если она сухая до безобразия? ещё и батареи топят.

Да, я помню, что ты у нас по красоте специалист :kiss2:А вот чем можно увлажнить кожу, но не маслом, если она сухая до безобразия? ещё и батареи топят.
Оль, увлажнитель на стол? И глазам твоим полезно. Блефарогель для глаз есть ещё. Он с гиалуронкой. Может его для лица попробовать? Я пользовалась раньше. Увлажнять сейчас надо с осторожностью, если только в помещении. Иначе при выходе на улицу с кожей будет плохо.

Оль, увлажнитель на стол? И глазам твоим полезно. Блефарогель для глаз есть ещё. Он с гиалуронкой. Может его для лица попробовать? Я пользовалась раньше. Увлажнять сейчас надо с осторожностью, если только в помещении. Иначе при выходе на улицу с кожей будет плохо.
Блафарогелем я на ночь массаж делаю ага, но его мне тоже смывать надо, там консерванты есть.
И увлажнители есть) сейчас ещё заберу с озона на работу

Блафарогелем я на ночь массаж делаю ага, но его мне тоже смывать надо, там консерванты есть.
И увлажнители есть) сейчас ещё заберу с озона на работу
Если всё так смотреть в сторону кремов, то рассматривать ламеллярные. Для увлажнения ещё поделать примочки с отварами разными можно. На алоэ есть реакция отрицательная?

Если всё так смотреть в сторону кремов, то рассматривать ламеллярные. Для увлажнения ещё поделать примочки с отварами разными можно. На алоэ есть реакция отрицательная?
Вот смотрю в его сторону, не знаю. Я боюсь что если алое от пота потечёт в глаз, то трындец будет....

https://www.ozon.ru/product/sesderm...hare_button&utm_source=smm&from=share_android

Я вот на такой смотрю....

Что такое ламеллярные я даже не знаю... Пойду гуглить

Вот смотрю в его сторону, не знаю. Я боюсь что если алое от пота потечёт в глаз, то трындец будет....
Ну ты же не умываться им будешь. Ватным диском протереть и он впитается. Главное без спирта что бы был

Ну ты же не умываться им будешь. Ватным диском протереть и он впитается. Главное без спирта что бы был
Какой же это кайф, честно, когда уже почти 4 часа вечера, а глаза не болят!!!!

Не надо. Состав совсем не очень у него. Проще Холику купить известную. А если на озоне состав почитать, оборжешьсяПосмотреть вложение 970026
Алкоголь.... Покойницы? Ну вот как раз то что доктор прописал :LOL: ой не могу прямо.

Кстати да, что то я про Холику забыла, знаю эту фирму

Назад
Сверху Снизу