Не бывает бывших

Дорогая, я всех врачей в городе у себя известных обошла, ничего не могут сделать, капать увлажняющие капли и массаж делать. Я их литрами заливаю:facepalm:
В др.город поедь. И не только окулист, невролог ещё.

В др.город поедь. И не только окулист, невролог ещё.
Знаешь, я когда езжу на море (что бывает Ооооочень редко))) у меня там глаза не болят совсем))) я даже о линзы ношу.
Да про другой город тоже вариант рассматриваю, ближайший хороший это Казань, сейчас ещё лечение горомонами Прохожу, посмотрим, что это даст

Среда.
Я уже с утра люлей получила, точнее не с утра, а похоже с вечера, когда придя утром на работу увидела 100-500 сообщений от руковолителя... Дескать я медленно работаю и торможу процесс...
Куда быстрее то... Да сейчас не пью, но раньше, если я и тормозила из-за пьянки, потом нагоняла все в бешенном темпе, потом снова в заплыв "от устатку". Сейчас стараюсь размеренно.. Итог получается один....

:girl_in_dreams: сижу, работаю и думаю о тщете всего сущего...:-D
Ну и фиг с вами, с золотыми рыбками, не нравится, пусть увольняют. :kofe:

Но я все равно собой довольна, сижу в новых брюках и новых туфлях, которые лежали пол года, ждали, когда же я протрезвею настолько, чтобы им порадоваться, дождался. Прямо захотелось с утра одеться хорошо, обычно пофиг, джинсы, свитер и пошёл, хорошо, если расчесалась... :girls3:

Среда.
Я уже с утра люлей получила, точнее не с утра, а похоже с вечера, когда придя утром на работу увидела 100-500 сообщений от руковолителя... Дескать я медленно работаю и торможу процесс...
Куда быстрее то... Да сейчас не пью, но раньше, если я и тормозила из-за пьянки, потом нагоняла все в бешенном темпе, потом снова в заплыв "от устатку". Сейчас стараюсь размеренно.. Итог получается один....

:girl_in_dreams: сижу, работаю и думаю о тщете всего сущего...:-D
Ну и фиг с вами, с золотыми рыбками, не нравится, пусть увольняют. :kofe:

Но я все равно собой довольна, сижу в новых брюках и новых туфлях, которые лежали пол года, ждали, когда же я протрезвею настолько, чтобы им порадоваться, дождался. Прямо захотелось с утра одеться хорошо, обычно пофиг, джинсы, свитер и пошёл, хорошо, если расчесалась... :girls3:
Ну и с гусями! Для пущего настроения!

Провожу эксперимент. Вчера вечером хорошо умылась, полечила глаза. Никакой крем, сыворотку и пр наносить на лицо не стала.

Пока полет нормальный, глаза не болят. Я все грешу, что у меня аллергия на что-то в кремах для лица, уже кучу перепробовала с одними лучше, с другими хуже. Попробую неделю вообще без них.

Но при этом страдает кожа на лице( морщины глубже и все сухое, ужасно шелушиться, увлажнитель не спасает.

Но главное - глаза!!!

Провожу эксперимент. Вчера вечером хорошо умылась, полечила глаза. Никакой крем, сыворотку и пр наносить на лицо не стала.

Пока полет нормальный, глаза не болят. Я все грешу, что у меня аллергия на что-то в кремах для лица, уже кучу перепробовала с одними лучше, с другими хуже. Попробую неделю вообще без них.

Но при этом страдает кожа на лице( морщины глубже и все сухое, ужасно шелушиться, увлажнитель не спасает.

Но главное - глаза!!!
Оль, может попробовать наносить подальше от ресничного края?
А ещё, у меня был вынужденный эксперимент, в походе. Крем я забыла и наносила на веки сливочное масло. За несколько дней ничего не случилось:SCRATCH:

Оль, может попробовать наносить подальше от ресничного края?
А ещё, у меня был вынужденный эксперимент, в походе. Крем я забыла и наносила на веки сливочное масло. За несколько дней ничего не случилось:SCRATCH:
Я уже много лет на ношу только на нос и лоб))) глаза вообще за километр обхожу😄 у меня даже на крем для рук реакция на глаза, который с отдушками.
Сейчас уже вроде супер пупер гипоаллергенные....
Пока нормально, тьфу, тьфу))) но вся в шелушку

Я уже много лет на ношу только на нос и лоб))) глаза вообще за километр обхожу😄 у меня даже на крем для рук реакция на глаза, который с отдушками.
Сейчас уже вроде супер пупер гипоаллергенные....
Пока нормально, тьфу, тьфу))) но вся в шелушку
Ну тогда держись. Шелушки пройдут, кожа адаптируется.

Вот, я на это очень надеюсь, 🙏 а вот чем умывать лицо ума не приложу, чтобы оно не сохло потом... Водой что ли просто?
Охохонюшки

А вообще вот плевать, главное у меня от того что глаза не болят настроение хорошее и залить шары не тянет и в прямом и переносном смысле

Вот, я на это очень надеюсь, 🙏 а вот чем умывать лицо ума не приложу, чтобы оно не сохло потом... Водой что ли просто?
Охохонюшки
Очищение все равно нужно же. Может мицелярку или масло гидрофильное?

А вообще вот плевать, главное у меня от того что глаза не болят настроение хорошее и залить шары не тянет и в прямом и переносном смысле
Попробуй умывание овсянкой. Рекомендую

Очищение все равно нужно же. Может мицелярку или масло гидрофильное?
От них моментально глаза вываливается... Буду пробовать всякие детские средства для подмывания))) они вроде как щадящие

Назад
Сверху Снизу