Можно ещё в качестве увлажнения, когда на улицу не надо семена льна попробовать.Ооооо точно!!!! Спасибо!!!! Овсянка и вода, я совсем про неё забыла совсем!
Огромнейшее спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё в качестве увлажнения, когда на улицу не надо семена льна попробовать.Ооооо точно!!!! Спасибо!!!! Овсянка и вода, я совсем про неё забыла совсем!
Огромнейшее спасибо!
эээээ... для умывания?Буду пробовать всякие детские средства для подмывания)))
Спасибо))) это курятаНичего себе лебединое озероПоздравляю
эээээ... для умывания?![]()
А их как? Тоже молоть или заваривать надо?Можно ещё в качестве увлажнения, когда на улицу не надо семена льна попробовать.
Мне кажется, такие нежные детские средства уже как-то не действуют на ээээ... подгулявшую кожу... Мне очень нравится хурма. Срезаю кожицу и внутренней стороной протираю лицо. Кожа прелесть после такой простой процедуры.Ну будет лицо, как попа у младенца, чем черт не шутит!
Эх, а такой план был....Мне кажется, такие нежные детские средства уже как-то не действуют на ээээ... подгулявшую кожу... Мне очень нравится хурма. Срезаю кожицу и внутренней стороной протираю лицо. Кожа прелесть после такой простой процедуры.
Если по лёгкому размолоть, и в термос. Залить кипятком, оставить на ночь. Сильно не разбавлять, пуст будет густой кисель. Разбавить перед нанесением. Желательно конечно, хоть капельку, масла добавить. Самое гипоаллергенноеА их как? Тоже молоть или заваривать надо?
Растительное или сливочное?Если по лёгкому размолоть, и в термос. Залить кипятком, оставить на ночь. Сильно не разбавлять, пуст будет густой кисель. Разбавить перед нанесением. Желательно конечно, хоть капельку, масла добавить. Самое гипоаллергенное
Да.Эх, а такой план был....
И как потом — просто водичкой её смывать?
Растительное. Абрикосовое можно, оно для детей считается самым подходящим и не алергеннымРастительное или сливочное?
Ну вот так. Мир не справедлив:)))) Мы все могли, а потом разучились. Напили свой алкоголизм. Хотя я лично уверен, что зависимость формируется до первого употребления. А дальше только стечение обстоятельств как будет развиваться болезнь - ЕУ/ЗУ, быстро/медленно и тд.Спасибо большое! я и пришла сюда за поддержкой. То есть алкоголизм это навсегда...... Но почему кто то может только по праздникам, а мы нет? И признаюсь сама себе, что я не помню как это не пить совсем, и боюсь перестать
Надо попробовать тоже. Тут получается натуральный пилинг фруктовой кислотойМне кажется, такие нежные детские средства уже как-то не действуют на ээээ... подгулявшую кожу... Мне очень нравится хурма. Срезаю кожицу и внутренней стороной протираю лицо. Кожа прелесть после такой простой процедуры.
Спасибо! Я как раз хурму очень люблю, а шкурки не ем.
Да, ты прав, зависимость гораздо раньше формируется, чем первое употребление. Потому что и родители подают пример, и по телевидению, и в книгах, в песнях - пить это норма.
Вот какой полезный алкашный форум, даНадо попробовать тоже. Тут получается натуральный пилинг фруктовой кислотой
Капец, и про него я забыла! А ведь раньше всем этим пользовалась.... В прошлой жизни как сейчас кажетсяРастительное. Абрикосовое можно, оно для детей считается самым подходящим и не алергенным
Да как, надоела зависимость, надоело, что хочется, надоело похмелье, пьяная дичь и просто перестала пить, злая тогда ходила, ненавидела выпивающих, мужа порвать готова была.А как бросила? Почему? А когда не пила, работала над трезвостью? Постараться ответить - почему начала опять. И очень важно понять - что тебе даёт алко? Потому что в реальности он не даёт ничего. Все это иллюзия. Только наркотический кайф.
Ты если что спрашивайКапец, и про него я забыла! А ведь раньше всем этим пользовалась.... В прошлой жизни как сейчас кажется
ой, а я еще пользовала косточки виноградные... перемолочу в кофемолке и добавляю в маски... Витаминки ае покупала в капсулах, чуть оливкового и молотые косточки... Как это я забыла про них? Для сухой кожи вообще прелесть будет. Для жирной лосьон можно сделать... Правда, уже запамятовала как...Капец, и про него я забыла! А ведь раньше всем этим пользовалась.... В прошлой жизни как сейчас кажется