Продуктивный понедельник.
Сначала он был ленивый, поскреблась немного на работе, ничего толком не сделав, съездила в леруа, за подушкой для дивана, которых осталась всего две штуки в наличии, нашла короткую дорогую, чему была несказанно рада. Обычно объезжала пол города, ибо муж сказал, что там дороги нет напрямик...
В этот раз поехала одна по навигатору и, о боги, дорога есть! Дорожища я бы сказала
Когда приехала поняла, что работы как всегда вагон и тележка и начала все разгребать, с мыслью о том, что опять ни хрена не успеваю. На святое место прибежала
ПА, куда ж без неё родимой, давно не приходила в гости.
Вывод, даже если кажется, что работы нет, её всегда навалом и вся капец срочная
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Так что 8:00 прижимаем попу, убираем телефон и без всяких тары-бары начинаем работать, тогда не будет и панических атак и постоянных дедлайнов до 12 ночи.
Дурацкая привычка так и осталась - утром долго раскочегариваться... Ибо раньше каждое утро было оно,
похмелье. Темерь его нет, что уже радует, но организм не привык сразу по будильнику вливаться в работу.
Дозируем, дозируем и ещё раз дозируем, равномерность наше все. Самое главное начать.
Муж вечером взбесил... Рыкнула и отошла почти тут же.
Никто не виноват, что я столько времени бухала и забивала на все. Это сейчас мне надо все и сразу. Но дозировка наше все
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)