Не бывает бывших

12 часов ночи, а я сижу и выбираю подарок на ТДМ и так хорошо оооо, как-то спокойно и приятно на душе. Давно не было такого умиротворения, компьютер уютно жужжит и даже драчки мужа на приставке мне не мешают) вот оно, тихое счастье, как давно не было у меня такого уюта.

Ну и параллельно заказала новое постельное и декоративные подушки. Буду гнездоваться на зиму ❤️🌲

так хорошо оооо, как-то спокойно и приятно на душе. Давно не было такого умиротворения
О, эйфорийку выдали :girls1:

Мне тоже примерно на таком сроке выдавали. Сначала проблесками, потом почаще и побольше.
А потом и откаты пришли.

Ты молодец, прочувствовала и отметила состояние. Запомни его)

О, эйфорийку выдали :girls1:

Мне тоже примерно на таком сроке выдавали. Сначала проблесками, потом почаще и побольше.
А потом и откаты пришли.

Ты молодец, прочувствовала и отметила состояние. Запомни его)
Привет, спасибо тебе! :obnim1:
Я бы не хотела называть это эйфорией :-X
Первый раз, когда пить тут прекращала, меня такая эйфория настигла, такая эйфория, горы могла свернуть, а потом сама понимаешь, что случилось, раз я тут уже пол года и такой счётчик.
Я хочу это назвать - душевное равновесие :old: как у толстячка-панды, авось в этот раз мозг успокоится :girl4:

Сегодня приснился алкосон.
Иду я в сад с пакетом своих рабочих вещей, отвожу ребёнка, что там шебуршу в своём пакете - а оттуда горлышко пустой бутылки из-под вина!!!!!

А я не помню, чтоб я пила недавно, так как после последнего заплыва все-все бутылки выкинула сразу, да и коньяк там был.
Бабку-ведунью мне надо, чтоб рассказала к чему это :CRAZY:

Но утром помня сон, я все таки со страхом залезла в свой шкаф с одеждой, где у меня в том числе всегда были заначки, оттуда ничего не вывалилось, уже хорошо 🤪

Да, я знаю, что это яд, у меня от него все внутренности уже разъедены и мозг плохо соображает. И это за такой сравнительно небольшой срок.
Это замечательно. Пять лет без бухла - наверное есть в них некая ценность.

Иду я в сад с пакетом своих рабочих вещей, отвожу ребёнка, что там шебуршу в своём пакете - а оттуда горлышко пустой бутылки из-под вина!!!!!

А я не помню, чтоб я пила недавно, так как после последнего заплыва все-все бутылки выкинула сразу, да и коньяк там был.
Бабку-ведунью мне надо, чтоб рассказала к чему это :CRAZY:

Но утром помня сон, я все таки со страхом залезла в свой шкаф с одеждой, где у меня в том числе всегда были заначки, оттуда ничего не вывалилось, уже хорошо 🤪
Умные люди говорят,что так мозг борется с алкашкой)) так что ты на правильном пути!

Умные люди говорят,что так мозг борется с алкашкой)) так что ты на правильном пути!
Подсовывая мне во сне пустые бутылки:facepalm:
Это было последнее, до чего я дошла, пила втихаря в шкафу...
Выберемся :fistbump:

Обязательно выберемся! А мозг,он ещё тот шутник и затейник)
Вообще весельчак, ага, мне один раз такой сон алкашный приснился месяца 4 назад :panic:этот ещё цветочки просто.
И главное все такое.... Как наяву :girl_in_dreams:
Заесть надо воспоминания)

Продуктивный понедельник.
Сначала он был ленивый, поскреблась немного на работе, ничего толком не сделав, съездила в леруа, за подушкой для дивана, которых осталась всего две штуки в наличии, нашла короткую дорогую, чему была несказанно рада. Обычно объезжала пол города, ибо муж сказал, что там дороги нет напрямик...
В этот раз поехала одна по навигатору и, о боги, дорога есть! Дорожища я бы сказала:facepalm:

Когда приехала поняла, что работы как всегда вагон и тележка и начала все разгребать, с мыслью о том, что опять ни хрена не успеваю. На святое место прибежала ПА, куда ж без неё родимой, давно не приходила в гости.

Вывод, даже если кажется, что работы нет, её всегда навалом и вся капец срочная :old:
Так что 8:00 прижимаем попу, убираем телефон и без всяких тары-бары начинаем работать, тогда не будет и панических атак и постоянных дедлайнов до 12 ночи.

Дурацкая привычка так и осталась - утром долго раскочегариваться... Ибо раньше каждое утро было оно, похмелье. Темерь его нет, что уже радует, но организм не привык сразу по будильнику вливаться в работу.

Дозируем, дозируем и ещё раз дозируем, равномерность наше все. Самое главное начать.

Муж вечером взбесил... Рыкнула и отошла почти тут же.
Никто не виноват, что я столько времени бухала и забивала на все. Это сейчас мне надо все и сразу. Но дозировка наше все :old:

Я хочу это назвать - душевное равновесие :old:
Ну эт смотря что вкладывать в эти слова)
А по сути - не важно как называть, главное что ты чувствуешь.

Во сне вылезают твои страхи. Ты переживаешь их во сне, так проще твоим расшатанным нервам (если выражаться ненаучным языком).
Не придавай им большого значения, это просто "игры разума")
Потом будет сниться, что бухаешь. Тут часто людям, даже с большими счётчиками, это снится. Это тоже страх вылезает.

Ну эт смотря что вкладывать в эти слова)
А по сути - не важно как называть, главное что ты чувствуешь.

Во сне вылезают твои страхи. Ты переживаешь их во сне, так проще твоим расшатанным нервам (если выражаться ненаучным языком).
Не придавай им большого значения, это просто "игры разума")
Потом будет сниться, что бухаешь. Тут часто людям, даже с большими счётчиками, это снится. Это тоже страх вылезает.
О дааааа у меня подруга лет 7 бросила курить и пить, так ей до сих пор снится, что она закурила, потом просыпается, прзолит в себя, понимает, что это был всего лишь сон) но неприятно!
А сколько лет уж прошло... Точно игры разума)))

Болят, сильно болят, не могу нормально открыть глаза, хочу унять эту боль.
Не понимаю с чем это связано. Утром все было прекрасно, к обеду снова началось.
Хочется вырвать себе глаза и положить в холодную минералку.
Когда я пью, я не обращаю внимания на эту боль. Алкоголь все ощущения притупляет.
Пить я из-за этого не буду, по крайней мере сейчас, но что делать и как с этим жить я не знаю.
Работать тяжело, машину водить опасно, а я постоянно за рулём, сейчас ехала поздно вечером, глаза слепит, я открыть их практически не могу.

Болят, сильно болят, не могу нормально открыть глаза, хочу унять эту боль.
Не понимаю с чем это связано. Утром все было прекрасно, к обеду снова началось.
Хочется вырвать себе глаза и положить в холодную минералку.
Когда я пью, я не обращаю внимания на эту боль. Алкоголь все ощущения притупляет.
Пить я из-за этого не буду, по крайней мере сейчас, но что делать и как с этим жить я не знаю.
Работать тяжело, машину водить опасно, а я постоянно за рулём, сейчас ехала поздно вечером, глаза слепит, я открыть их практически не могу.
А к врачу?

Алкоголь все ощущения притупляет.
Вначале притупляет, потом всё только хуже становится. Применял бухло как анестетик - хреновая стратегия.

Вначале притупляет, потом всё только хуже становится. Применял бухло как анестетик - хреновая стратегия.
Очень, но временно действовало, а потом отходняк, что на глаза уже плевать, там бы выжить :facepalm:

Назад
Сверху Снизу