Работаю) Торгов нет как таковых, но мысли конечно проскакивают. Я в любом случае понимаю, что иных путей, кроме абсолютной трезвости, для меня нет.А у тебя сейчас торги или решил и "работаешь"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю) Торгов нет как таковых, но мысли конечно проскакивают. Я в любом случае понимаю, что иных путей, кроме абсолютной трезвости, для меня нет.А у тебя сейчас торги или решил и "работаешь"?
Как и у тебя, солнце мое)))А рост какой у тебя?
А, ну хорошо)) а то в сентябре, когда я туда заглядывала, там сахар был чумой 21 века))))
Вот, у меня тоже вроде торгов нет уже, типа завтра, в пятницу, когда рак на горе свиснет, не сегодня и тп. Но мыслишки бывают. Страшно бесят) не хочу их, но понимаю, что говорит это зависимостьРаботаю) Торгов нет как таковых, но мысли конечно проскакивают. Я в любом случае понимаю, что иных путей, кроме абсолютной трезвости, для меня нет.
И 58 кг, ты идеальна!Как и у тебя, солнце мое)))![]()
Со временем их будет меньшеВот, у меня тоже вроде торгов нет уже, типа завтра, в пятницу, когда рак на горе свиснет, не сегодня и тп. Но мыслишки бывают. Страшно бесят) не хочу их, но понимаю, что говорит это зависимость
Мне комфортно в этом весе) 1,5-2 кило лишних уже не то, мешает на животе) вот как сейчас. Но я над этим работаю, весьма успешно))И 58 кг, ты идеальна!
НадеюсьСо временем их будет меньше
Отлично! Пусть настроение способствует и благоприятствует!Пятница. На данном этапе жизни это мой самый не любимый день недели
Не научилась я пока реагировать на неё абсолютно ровно, с самого утра состояние, будто возжа под хвост попала, возбужденное.
Успокоительный сбор #3 литр, два![]()
Мне идут Edifier Stax Spirit S3. У знакомого такие - нареканий нет.Уф, совсем отпустило и тяги нет. Прекрасная трезвая, ленивая суббота.
Надо купить большие наушники и уходить в музыкувариант найден
Ой спасиьо большое! А то их такое количество, что выбрать и не проколоться сложноМне идут Edifier Stax Spirit S3. У знакомого такие - нареканий нет.
Планар :)Ой спасиьо большое! А то их такое количество, что выбрать и не проколоться сложно
бери JBL не проколишься . Даже мелкие лупят как на концерте .А то их такое количество, что выбрать и не проколоться сложно
Это фирма которая колонки выпускает?бери JBL не проколишься . Даже мелкие лупят как на концерте .
дато фирма которая колонки выпускает?
Ок, спасиьо! Ага, колонка у меня есть, маленькая, а звук шикарный просто, даже лучше чем яндекс станция