Не бывает бывших

А у тебя сейчас торги или решил и "работаешь"?
Работаю) Торгов нет как таковых, но мысли конечно проскакивают. Я в любом случае понимаю, что иных путей, кроме абсолютной трезвости, для меня нет.

Работаю) Торгов нет как таковых, но мысли конечно проскакивают. Я в любом случае понимаю, что иных путей, кроме абсолютной трезвости, для меня нет.
Вот, у меня тоже вроде торгов нет уже, типа завтра, в пятницу, когда рак на горе свиснет, не сегодня и тп. Но мыслишки бывают. Страшно бесят) не хочу их, но понимаю, что говорит это зависимость

Вот, у меня тоже вроде торгов нет уже, типа завтра, в пятницу, когда рак на горе свиснет, не сегодня и тп. Но мыслишки бывают. Страшно бесят) не хочу их, но понимаю, что говорит это зависимость
Со временем их будет меньше

Со временем их будет меньше
Надеюсь :IN LOVE: уже даже интересно, забуду ли я о нем, как когда то)))) тогда зависимость была намного меньше, но я и по теме знала меньше, точнее совсем не знала, и алкоголиком себя не считала и довольно легко переставала.

Пятница. На данном этапе жизни это мой самый не любимый день недели :go away:
Не научилась я пока реагировать на неё абсолютно ровно, с самого утра состояние, будто возжа под хвост попала, возбужденное.
Успокоительный сбор #3 литр, два 😄

Пятница. На данном этапе жизни это мой самый не любимый день недели :go away:
Не научилась я пока реагировать на неё абсолютно ровно, с самого утра состояние, будто возжа под хвост попала, возбужденное.
Успокоительный сбор #3 литр, два 😄
Отлично! Пусть настроение способствует и благоприятствует!

Чувствую большую потребность написать.
Вчера была сильная тяга - я очень устала на неделе по работе, спала по три часа ночью, не могла уснуть, что-то все тревожило.
В пятницу вечером не хотела домой просто до дрожи, а если домой, то напиться до потери пульса, потому что дома орущие и дерущиеся дети. Я их очень сильно люблю, я их очень хотела, но когда они вместе это просто ад, ор, истерики, сопли, слюни слезы.
Я пила в том числе, из-за того, что напьюсь и гори все синим пламенем, пусть хоть дом разнесут.
Не могу я относится спокойно к тому, что домой приходишь как на военные действия.
Я хочу спокойствия, тишины и порядка, а в итоге все орут и все вверх дном.
Хочется спрятаться от всего этого, уйти в норку.
Никакое кпт не помогает мне, чтобы поменять свое отношение к этому. Разговоры с детьми о дружбе и уважении как со стеной... Со стеной даже лучше, она хоть не орёт, стоит себе и стоит.
Даже почитать невозможно, потому что ор, ор, ор.

Бесит, бесит, бесит. Бесит марафон. Бесит зависимость к алкоголю, бесит тяга. Бесят люди - так ты выпей перед сном 50 грамм, мне даже доктор советовал!!! Бесит муж - давай пива немного возьму, тебе какое? - безалькогольное, с*ка, никакое!!!!!! Бесят порхающие девочки, считающие себе алками, которые не знают, что такое тяга....

Фух, написала. Что-то меня все бесит. Пока писала отошла. Дело во мне, а не в муже, девочках, детях. Просто я алкоголик, больная психика, хотя и до этого она была не здорова...

Уф, совсем отпустило и тяги нет. Прекрасная трезвая, ленивая суббота.
Надо купить большие наушники и уходить в музыку 🤪 вариант найден

Уф, совсем отпустило и тяги нет. Прекрасная трезвая, ленивая суббота.
Надо купить большие наушники и уходить в музыку 🤪 вариант найден
Мне идут Edifier Stax Spirit S3. У знакомого такие - нареканий нет.

Назад
Сверху Снизу