Ого, это вообще задаром! Я и беспроводные тоже хочу.... И огромные такие которые от мира отрезают)я купил в М видео в 19 году мелкие беспроводные , работают до сих пор на ура . Стоили 1400 по акции
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, это вообще задаром! Я и беспроводные тоже хочу.... И огромные такие которые от мира отрезают)я купил в М видео в 19 году мелкие беспроводные , работают до сих пор на ура . Стоили 1400 по акции
ну там что то у них было тогда перед новым годом . какие то скидки я уже не помню . Я тогда в Москве работал .
Точно, сейчас же ещё скидки пойдут новогодние после новогодние, всякиену там что то у них было тогда перед новым годом . какие то скидки я уже не помню . Я тогда в Москве работал .
Да будет так!Я молодец, молодец и трезвая.
и я тоже и все )))Я молодец, молодец и трезвая.
Ну ты то вон уже сколько трезвыйи я тоже и все )))
И во веки веков, аминьДа будет так!
да не всего то 24 часа . Просто они часто без перерыров . Вот и накапало .вон уже сколько
чего с дуру по трезвости не учудишь Ну типо пытаюсь в очередной раз . Может выйдет, ты ещё курить бросил
Блин, точно, так хорошо сказал! Всего то 24 часа! Это очень классно. Возьму на заметку на лбу себе высекуда не всего то 24 часа . Просто они часто без перерыров . Вот и накапало .
Давай, давай попробуй вдруг выйдет действительно это будет ещё одно достижениечего с дуру по трезвости не учудишь Ну типо пытаюсь в очередной раз . Может выйдет
бери конечно . 24 часа остаться трезвым легче чем год или там больше . И так день за днем .Возьму на заметку
семерых уже не получиться но вдруг этот , может выйдет .Давай, давай попробуй
Молодец!Прогресс налицо. Первый раз за последние годы сделала почти генеральную уборку без вливаний, до этого я либо её делала на допинге, либо не делала, если трезвая, ведь алкоголик не должен уставать.
Но не так страшен черт как его малюют! Главное делать по чуть-чуть растягивая на весь день, а не пытаться сделать все и сразу за пол часа.
Учусь жить размеренно и по фиг, что на работе дедлайн и нажо бы поработать в выходные. Точнее не по фиг, мысли совести присутствуют, но сейчас я так расставила приоритеты...
Не съесть весь расстегай за один укус. Режем на кусочки и жуем вдумчиво.
Я молодец, молодец и трезвая.
Пусть это будут мои маленькие достижения к спокойствие и равновесию
мне еще говорили в самом начале стараться начатое закончить . И пока не закончишь не брать новое . Было сложно но я пробовал и мне казалось что все жизнь пройдет и не успею ничего . Но оказалось что нет . Нет метусни и хаоса . И за этот срок в 8 лет я сделал больше чем за взрослую пьяную жизнь в 32 года . И потом еще были наработки такие делай что то одно но хорошо . Не всегда выходит но приучает к своей личной дисциплине .Главное делать по чуть-чуть растягивая на весь день, а не пытаться сделать все и сразу за пол часа.
Да, я пример и с тебя беру постоянно читаю твою тему, у тебя так светло и хорошо, ты ещё бОльшая молодец, в такое время и так держишься!Молодец!
Маленькими шажками вперёд и вверх!
Вот на работе у меня так не получается... Хочу сделать одно, начинаю, срочно надо другое, бросаю первое начинаю второе, потом говорят третье, а потом получаю трындюлей, что не сделала первое но я ж не резиновая... Очень долго пыталась успеть все и сразу, теперь знаю, как ни старайся, хорошо не будет.мне еще говорили в самом начале стараться начатое закончить . И пока не закончишь не брать новое . Было сложно но я пробовал и мне казалось что все жизнь пройдет и не успею ничего . Но оказалось что нет . Нет метусни и хаоса . И за этот срок в 8 лет я сделал больше чем за взрослую пьяную жизнь в 32 года . И потом еще были наработки такие делай что то одно но хорошо . Не всегда выходит но приучает к своей личной дисциплине .
Спокойной ночи и хороших снов!На сегодня я вас покидаю завтра рано вставать .