Не бывает бывших

я купил в М видео в 19 году мелкие беспроводные , работают до сих пор на ура . Стоили 1400 по акции
Ого, это вообще задаром! Я и беспроводные тоже хочу.... И огромные такие которые от мира отрезают)

ну там что то у них было тогда перед новым годом . какие то скидки я уже не помню . Я тогда в Москве работал .
Точно, сейчас же ещё скидки пойдут новогодние после новогодние, всякие :malevolent:

Воскресенье. Как здорово, что я вчера не повелась на мужнино предложение, а может по пиву, немного тебе какого?
Никакого и я счастлива. Начала разгребать осенние завалы, обувь, как у сороканожки, правда большая часть не моя🤪
И все это под старую попсовую музычку, устала от депрессии рока.
Помню, когда у меня были перерывы непития, я рок вообще не могла слушать, отторжение какое - то было, видимо так и должно быть.
Сил правда нет, от слова совсем. Помою две пары и отдыхаю, раньше я последние годы делала это под допингом и не помня ничего, а сейчас радуюсь как дурочка каждому отмытому ботинку и вижу как их количество уменьшается.

Надо как то выйти на спорт, это не дело, что сил нет даже на банальные домашние дела.
Это будет моя следующая цель.

С утра было дико яркое зимнее солнце ❤️🌲

Прогресс налицо. Первый раз за последние годы сделала почти генеральную уборку без вливаний, до этого я либо её делала на допинге, либо не делала, если трезвая, ведь алкоголик не должен уставать.

Но не так страшен черт как его малюют! Главное делать по чуть-чуть растягивая на весь день, а не пытаться сделать все и сразу за пол часа.

Учусь жить размеренно и по фиг, что на работе дедлайн и нажо бы поработать в выходные. Точнее не по фиг, мысли совести присутствуют, но сейчас я так расставила приоритеты...

Не съесть весь расстегай за один укус. Режем на кусочки и жуем вдумчиво.
Я молодец, молодец и трезвая.

Пусть это будут мои маленькие достижения к спокойствие и равновесию

да не всего то 24 часа . Просто они часто без перерыров . Вот и накапало .
Блин, точно, так хорошо сказал! Всего то 24 часа! Это очень классно. Возьму на заметку :WRITE:на лбу себе высеку

чего с дуру по трезвости не учудишь :-D Ну типо пытаюсь в очередной раз . Может выйдет
Давай, давай попробуй 👍 вдруг выйдет действительно это будет ещё одно достижение :homka:

Прогресс налицо. Первый раз за последние годы сделала почти генеральную уборку без вливаний, до этого я либо её делала на допинге, либо не делала, если трезвая, ведь алкоголик не должен уставать.

Но не так страшен черт как его малюют! Главное делать по чуть-чуть растягивая на весь день, а не пытаться сделать все и сразу за пол часа.

Учусь жить размеренно и по фиг, что на работе дедлайн и нажо бы поработать в выходные. Точнее не по фиг, мысли совести присутствуют, но сейчас я так расставила приоритеты...

Не съесть весь расстегай за один укус. Режем на кусочки и жуем вдумчиво.
Я молодец, молодец и трезвая.

Пусть это будут мои маленькие достижения к спокойствие и равновесию
Молодец!
Маленькими шажками вперёд и вверх! :obnim1:

Главное делать по чуть-чуть растягивая на весь день, а не пытаться сделать все и сразу за пол часа.
мне еще говорили в самом начале стараться начатое закончить . И пока не закончишь не брать новое . Было сложно но я пробовал и мне казалось что все жизнь пройдет и не успею ничего . Но оказалось что нет . Нет метусни и хаоса . И за этот срок в 8 лет я сделал больше чем за взрослую пьяную жизнь в 32 года . И потом еще были наработки такие делай что то одно но хорошо . Не всегда выходит но приучает к своей личной дисциплине .

Молодец!
Маленькими шажками вперёд и вверх! :obnim1:
Да, я пример и с тебя беру :kiss2:постоянно читаю твою тему, у тебя так светло и хорошо, ты ещё бОльшая молодец, в такое время и так держишься!
И да, по чуть-чуть, понемножку, все будет в свое время 🌷

мне еще говорили в самом начале стараться начатое закончить . И пока не закончишь не брать новое . Было сложно но я пробовал и мне казалось что все жизнь пройдет и не успею ничего . Но оказалось что нет . Нет метусни и хаоса . И за этот срок в 8 лет я сделал больше чем за взрослую пьяную жизнь в 32 года . И потом еще были наработки такие делай что то одно но хорошо . Не всегда выходит но приучает к своей личной дисциплине .
Вот на работе у меня так не получается... Хочу сделать одно, начинаю, срочно надо другое, бросаю первое начинаю второе, потом говорят третье, а потом получаю трындюлей, что не сделала первое :-D но я ж не резиновая... Очень долго пыталась успеть все и сразу, теперь знаю, как ни старайся, хорошо не будет.

Но это по работе. А по жизни я да, любитель все и сразу и ещё сверху чем нибудь навалить :-D учусь расставлять приоритеты
На сегодня я вас покидаю :BYE: завтра рано вставать .
Спокойной ночи и хороших снов!

Назад
Сверху Снизу