Если человек хочет пить, ему никто не в силах помочь)))Вряд ли, вероятность падает))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если человек хочет пить, ему никто не в силах помочь)))Вряд ли, вероятность падает))
Вот и лежи, как и я чичас) тоже не больно чисто в комнате)) пока ремонт был на кухне, вся кухня у меня была тут, и сейчас еще кое-что осталось, прибрать толком не получается, но мне пофиг, под лампочкой протерла и дальше лежу написьники выбираю)))) сегодня треня)))но правило - пыль лежит и я лежу.
Говорят как правило не те и не то :)))) Петрякова, Артамошкина, Фекьяера, Сергея Горбачёва, даже Карра сравнительно недавно для себя открыл. А что я знал раньше: "Я алкоголик, мне пить нельзя. Нормальные люди пьют и живут полноценной жизнью, а у алкоголиков жизнь ущербная". Такие "проповеди" и сейчас бесят :))))Если человек хочет пить, ему никто не в силах помочь)))![]()
Да нормально на самом деле, у нас из команды вышли ожидаемые люди, новый год же ж впереди! Меня всегда удивляло, когда пытаются останавливать и отговаривать.
Так а ты в итоге почему решил остановиться? Нашелся тот, кто сказал то? Или ты все же сам решил?Говорят как правило не те и не то :)))) Петрякова, Артамошкина, Фекьяера, Сергея Горбачёва, даже Карра сравнительно недавно для себя открыл. А что я знал раньше: "Я алкоголик, мне пить нельзя. Нормальные люди пьют и живут полноценной жизнью, а у алкоголиков жизнь ущербная". Такие "проповеди" и сейчас бесят :))))
Процесс был плавный и многоступенчатый. Вначале решил пить поменьше, потом устроил пробную трезвость.Так а ты в итоге почему решил остановиться? Нашелся тот, кто сказал то? Или ты все же сам решил?
Это да, окружение информированное можно, пожалуй, только на подобных ресурсах найти) кто проблему осознал, они все здесь, а кто не тут ещё, те и не советчики точно. Сытый голодного.Но среди
окружающих такой информации не было.
У нас только 1 девочка вышла, у неё там военная обстановка, как я поняла, остальные в другую команду ушлиЕсли человек хочет пить, ему никто не в силах помочь)))![]()
Да нормально на самом деле, у нас из команды вышли ожидаемые люди, новый год же ж впереди! Меня всегда удивляло, когда пытаются останавливать и отговаривать.
Работаю яВот и лежи, как и я чичас) тоже не больно чисто в комнате)) пока ремонт был на кухне, вся кухня у меня была тут, и сейчас еще кое-что осталось, прибрать толком не получается, но мне пофиг, под лампочкой протерла и дальше лежу написьники выбираю)))) сегодня треня)))![]()
Там подразумеваются наверное, что нормальные люди это типа большинства тут ... Вроде работают, вроде семья есть, а по факту алкоголики же....Говорят как правило не те и не то :)))) Петрякова, Артамошкина, Фекьяера, Сергея Горбачёва, даже Карра сравнительно недавно для себя открыл. А что я знал раньше: "Я алкоголик, мне пить нельзя. Нормальные люди пьют и живут полноценной жизнью, а у алкоголиков жизнь ущербная". Такие "проповеди" и сейчас бесят :))))
А я резко как то дошла разумом до того, что я алкоголик, когда приколы пьянки стали уже не приколами и мне надо было выпить, чтобы просто существовать. Но как видишь, плавно не получается.Процесс был плавный и многоступенчатый. Вначале решил пить поменьше, потом устроил пробную трезвость.
А так как просвещался по теме, то понял что пить - незачем, что выпива это не бонус, а лохотрон. Но среди
окружающих такой информации не было.
И это тоже было. Но главная мысль, что пить незачем. А наличие зависимости - дело десятое. Этим летом даже выпил 350 водки и не ушёл в заплыв (Потребовалось понимание некоторых тонкостей, они сгодились бы в разделе КУ, но самый главный вопрос: Нафига?)А я резко как то дошла разумом до того, что я алкоголик, когда приколы пьянки стали уже не приколами и мне надо было выпить, чтобы просто существовать. Но как видишь, плавно не получается.
Хоть и знаю все про алкоголь, и до ходила до своего дна. Видимо надо чтобы на подсознании уже отложилось, это время, как на выработку новых рефлексов
Про разных девочек значит мы)) ну не суть) а в том, что наблюдаю тут людей, которые, ой да брошу я, но вот сначала в отпуск съезжу, или там еще што-то, то одно, то другое мешает. С таким подходом - ожидаемые сходы с дистанции. Как будто кроме них здесь кому-то нужна их трезвость.У нас только 1 девочка вышла, у неё там военная обстановка, как я поняла, остальные в другую команду ушли
Ой ли? Точно будешь лежать? Смотри, приду проверю!!лежать в выходные буду,
Не помогает оно, это знание. Вернее, не надолго. Прочитала, ужаснулась, и не пьешь несколько дней. А потом-то пятница.Хоть и знаю все про алкоголь,
Да мы все всё знаем) Знать то легко, работать над собой трудноА я резко как то дошла разумом до того, что я алкоголик, когда приколы пьянки стали уже не приколами и мне надо было выпить, чтобы просто существовать. Но как видишь, плавно не получается.
Хоть и знаю все про алкоголь, и до ходила до своего дна. Видимо надо чтобы на подсознании уже отложилось, это время, как на выработку новых рефлексов
Просто торгуютсяПро разных девочек значит мы)) ну не суть) а в том, что наблюдаю тут людей, которые, ой да брошу я, но вот сначала в отпуск съезжу, или там еще што-то, то одно, то другое мешает. С таким подходом - ожидаемые сходы с дистанции. Как будто кроме них здесь кому-то нужна их трезвость.
Да и на здоровье) я просто не вмешиваюсь в эти процессы, и удивляет, когда другие это делают. Считаю, что человек может только сам решение принять.Просто торгуются
Вмешаться как бы можно, но бессмысленно)Да и на здоровье) я просто не вмешиваюсь в эти процессы, и удивляет, когда другие это делают. Считаю, что человек может только сам решение принять.
Вот я из последнего срыва быстро вышла, обычно такое употребление у меня растягивплось на дня 4-5, а здесь сутки и остановилась.И это тоже было. Но главная мысль, что пить незачем. А наличие зависимости - дело десятое. Этим летом даже выпил 350 водки и не ушёл в заплыв (Потребовалось понимание некоторых тонкостей, они сгодились бы в разделе КУ, но самый главный вопрос: Нафига?)