Не бывает бывших

Чего, чего, чего?))))
Ходил в магазин, купил много чего в т.ч. сыр. Просканировав продукты на кассе и оплатив их, взял всё, кроме упаковки сыра.
Тоже какое-то затмение накатило ненадолго. Ну неправильно это - сыр забывать. А для авиадиспетчера такое затмение более весомо.

Ходил в магазин, купил много чего в т.ч. сыр. Просканировав продукты на кассе и оплатив их, взял всё, кроме упаковки сыра.
Тоже какое-то затмение накатило ненадолго. Ну неправильно это - сыр забывать. А для авиадиспетчера такое затмение более весомо.
Ух ты :-D какая связь. Я ещё туго соображаю)
Я на работе сижу и радусь, что я не врач)))
Сыр то забрал? А то жалко:girl_in_dreams:

Ага, так не хотелось возвращаться. Возможно это часть расстройства психики, вызванного алкоголем.
Интересненько... А почему думаешь не хотелось из-за того, что раньше употреблял? Мне бы просто было лень и так... Тоже забывала, и через силу возвращалась 🤪

Ну вот .. захаживай в гости :obnim1: у меня хорошо всё. Не пропадай давай.
Как твой стык-стояк? Я теперь не могу спокойно в туалет заходить, тебя вспоминаю) надеюсь тебе не икается?

Интересненько... А почему думаешь не хотелось из-за того, что раньше употреблял? Мне бы просто было лень и так... Тоже забывала, и через силу возвращалась 🤪
Потому, что зависимость ставит себя на первое место (а всё остальное - убирает вниз). Поэтому ценность какого-то сыра - ничтожна, ходи за ним... А за водкой следовало бы бежать. Вприпрыжку :))))

Потому, что зависимость ставит себя на первое место (а всё остальное - убирает вниз). Поэтому ценность какого-то сыра - ничтожна, ходи за ним... А за водкой следовало бы бежать. Вприпрыжку :))))
Ой да, за алкашкой бы и не лень было, точно говоришь, а сыр, ай и без сыра сегодня проживу. А за синькой стрелой, ну или черепашкой, смотря в каком состоянии уже. Приоритеты разные и ценности да....
Хотя в России что сыр, что алкашка пищевой продукт :old:

Как твой стык-стояк? Я теперь не могу спокойно в туалет заходить, тебя вспоминаю) надеюсь тебе не икается?
Оль, я в шоке как могут люди так поступать. Сегодня сделали всё. Но это временно

Человек который делал ремонт подложил откровенную подлость
У нас весь дом на подлостях.. Между плитами деревяжки засунуты, розетки в смежные квартиры вываливаются... В новый дом заезжал называется)

Пока перезагружается компьютер (а это долго) напишу свои мысли.
Периодически возникают мысли, когда устану сильно, что в пятницу то ведь можно, чтобы расслабиться и чтобы не тряслись руки от усталости.
Но тут же вспоминаю, что нет, не получится просто в пятницу, потом надо будет опохмелиться, потом надо будет ещё выпить, если уж начал, потом снова опохмелиться, потом снова выпить и так по кругу, пока не станет так плохо, что просто будет не лезть.
Почему то в алкоголе я все ещё ищу средство от усталости, точнее подсознательно это где-то у меня засело в голове. Хотя я точно знаю, что это яд, который отравляет мой организм. Раньше мне плохо было даже от бокала вина, пока не возросла резистентность. Бокал вина как ложка чая, а чтобы уйти надо литр коньяка минимум. А потом умирать.
Я знаю, что никакой пользы в алкоголе нет, наоборот, это яд, наркотик, к которому у меня зависимость.
Но почему мозг подкидыаает идею о расслаблении таким образом, я же все понимаю, что это вредно.

Это говорит моя зависимость. Она будет говорить ещё долго-долго и надо с ней жить, она есть и я есть. Ну есть и есть, если не раскручивать, она уходит, прячется, выжидает время, когда я снова устану, чтобы появиться во всей красе и с большей мощью.
Напланировала в выходные свернуть горы, но сейчас одергиваю себя, нельзя! Хочется конечно сделать все и сразу, но я буду есть мамонта по кусочкам.

И надо высыпаться! Обязательно! Да куча дел в трезвости по вечерам образуется, видишь то, что раньше не видел...но правило - пыль лежит и я лежу. Она никуда все равно не денется, дождётся дорогая. А вот похмелье ждать не будет!

Назад
Сверху Снизу