Не бывает бывших

Перечитал, понял что срыв не помнишь и из за отходняка ещё пол дня.
Но вопрос с бутылками открыт для меня 🙄
Блин, да я в последний свой запой, тоже не понимала, откуда бутылок столько, когда отошла, ещё и попрятаных в разных локациях квартиры.
Всё реально.

У меня был краткий по времени, но сильный по количеству, не знаю как но сумела остановится, скорее всего потому что больше выпить это уже либо больничка, либо оградка

Ниче смешного))) очень больно так-то))) мы с младшим лейтенантом думали уже про это)) что ракушки надо и насисьники)))
Да жнаю я.. Я как то по железной ограде ходила, поскользнулась и села междуножьем на неё, искры были даже из опы мне кажется. Больше по оградам я не хожу :-D

В смысле не помнишь откуда бутылки? Как не помнишь? А почему 4 дня, когда ты вроде разок сорвалась? Тут либо что то не сходится, либо я себя рано в алкаши записал, ибо ты описала жесть какие симптомы, но не помнить 4 дня и откуда взялись бутылки, это же в каком "блейде" надо быть, и тобою описанная ситуация что ты выпила коньяка не укладывается сюда никак.
Или ты преувиличиваешь, или тебя муж стебет, или тут дело не в алкоголе а проблемы с расстройством личности 🤔
У меня конечно бывало что я забыл что то, ну например как последнюю бутылку купил, или как в туалет ходил перед сном когда уже домой попал.
Но после марафона, и одного выпитого дня, это уж перегиб по моему мнению.
Я помню как купила две, одну выпить, вторую про запас. Я после двух бутылок вина уже ничего не помнила раньше.
Так что не удивительно, что здесь не помню. Вполне вероятно, что сама ходила.
Мужу же тоже надо было где то бутылки раздобыть и ещё и нычки мои узнать.
Н-да... Написанное обретает ещё более противную форму

Ночь прошла относительно спокойно, не считая того, что я легла в час ночи и часто просыпалась, но зато на утро мне сейчас однозначно лучше чем вчера.
Впервые решила одеть платье на работу... Все таки действительно что - то в голове у меня переключилось, до этого я просто их неистово скупала и они висели мёртвым грузом с бирками.
Мышцы болят меньше, шеей уже могу даже немного покрутить, что очень радует.

Выяснила, что просрала где-то свои кольца... Это обидно очень, но расплата есть расплата

У меня был краткий по времени, но сильный по количеству, не знаю как но сумела остановится, скорее всего потому что больше выпить это уже либо больничка, либо оградка
Поняла.., ну у меня такого не было, я не могла остановиться :hangover: а ты молодец, что остановилась, я уж если начинала, то всё, обязательно до какой-нибудь дичи :old:

Вложения

• 8BDA774A-B690-4C13-8AFB-897BDA8C3285.jpeg
    8BDA774A-B690-4C13-8AFB-897BDA8C3285.jpeg
    149.6 KB · Просмотры: 10
Поняла.., ну у меня такого не было, я не могла остановиться :hangover: а ты молодец, что остановилась, я уж если начинала, то всё, обязательно до какой-нибудь дичи :old:
Дичь была, я плейстейшн раздолбала. Я очухалась когда ключи от машины за каким то лесом взяла, это я уже потом поняла, когда утром проснулась а они со мной, что-то уберегло. На утро я поняла, что это конец.

Мне кажется это конец.
Мне кажется это конец, Света.
Мне кажется это конец.

Назад
Сверху Снизу