Не бывает бывших

У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла:cry2:. Страдаю
Ого го го, ничкго себе тебя. Спиной об колено приложили?
Давай отлежись и кремиком. На уколы бы конечно....

Ого го го, ничкго себе тебя. Спиной об колено приложили?
Давай отлежись и кремиком. На уколы бы конечно....
Да не. Не коленом :-D . Отлеживаться только вечерами. Работа же... Вот с понедельника в отпуске пойду, поеду у мамы отлеживаться. Уколы делала, ни о чём они мне. Я уже привыкла, что весна и осень, идёт обострение.

Да не. Не коленом :-D . Отлеживаться только вечерами. Работа же... Вот с понедельника в отпуске пойду, поеду у мамы отлеживаться. Уколы делала, ни о чём они мне. Я уже привыкла, что весна и осень, идёт обострение.
Давай обниму :obnim1: я на иголочках лежу весной и осенью)
А свекровь моя в 70 лет каждое утро зарядку для спины делает. Вот молодец она. Говорит, если не делаешь, то болит.

Давай обниму :obnim1: я на иголочках лежу весной и осенью)
А свекровь моя в 70 лет каждое утро зарядку для спины делает. Вот молодец она. Говорит, если не делаешь, то болит.
Я тоже на иголочки укладываюсь. Зарядка это вещь... Осталось лень отпинать только :obnim1:

То же я сейчас в офисе и уже мечтаю как доберусь до иголочек своих
Я тоже на иголочки укладываюсь. Зарядка это вещь... Осталось лень отпинать только :obnim1:
Вот!!! Я там и на зожный марафон записалась, не знаю справлюсь ли с двумя)))

Я попробовала однажды. Тяжко мне было. Больше пока не совмещаю

Курить еще бросай и худеть начинай

Так она не курит. Худеть ей некуда. Итак тощая Оля у нас. Ей наоборот надо прибавоять
Что я усиленно и делаю! Сегодня уже есть нормально могла, так что наела свою норму :girl_dance:

Вот и ешь там давай. Чаями отпаивайся. Хочешь я тебе мяты пришлю?
Спасибо 💋💋💋 я уже заеупилась на озоне, вкусная! Без аромата сена, как у меня. Делаю чаи с имбирём мятой и лимоном

Назад
Сверху Снизу