У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла. СтрадаюЯ знаю, что это кайф) поэтому тебе и предлагаю) особенно, когда болит все)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла. СтрадаюЯ знаю, что это кайф) поэтому тебе и предлагаю) особенно, когда болит все)
У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла. Страдаю
У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла. Страдаю
ДомаТы к массажисту обращалась? Или в домашних условиях кто?
Ого го го, ничкго себе тебя. Спиной об колено приложили?У меня тут спину прихватило. Так мне так промяли, что я даже на кресло вчера облокотиться не могла. Страдаю
Да не. Не коленом . Отлеживаться только вечерами. Работа же... Вот с понедельника в отпуске пойду, поеду у мамы отлеживаться. Уколы делала, ни о чём они мне. Я уже привыкла, что весна и осень, идёт обострение.Ого го го, ничкго себе тебя. Спиной об колено приложили?
Давай отлежись и кремиком. На уколы бы конечно....
Давай обниму я на иголочках лежу весной и осенью)Да не. Не коленом . Отлеживаться только вечерами. Работа же... Вот с понедельника в отпуске пойду, поеду у мамы отлеживаться. Уколы делала, ни о чём они мне. Я уже привыкла, что весна и осень, идёт обострение.
Я тоже на иголочки укладываюсь. Зарядка это вещь... Осталось лень отпинать толькоДавай обниму я на иголочках лежу весной и осенью)
А свекровь моя в 70 лет каждое утро зарядку для спины делает. Вот молодец она. Говорит, если не делаешь, то болит.
То же я сейчас в офисе и уже мечтаю как доберусь до иголочек своихДа не. Не коленом . Отлеживаться только вечерами. Работа же... Вот с понедельника в отпуске пойду, поеду у мамы отлеживаться. Уколы делала, ни о чём они мне. Я уже привыкла, что весна и осень, идёт обострение.
Вот!!! Я там и на зожный марафон записалась, не знаю справлюсь ли с двумя)))Я тоже на иголочки укладываюсь. Зарядка это вещь... Осталось лень отпинать только
Я попробовала однажды. Тяжко мне было. Больше пока не совмещаюТо же я сейчас в офисе и уже мечтаю как доберусь до иголочек своих
Вот!!! Я там и на зожный марафон записалась, не знаю справлюсь ли с двумя)))
Попробуем) если что на зож забью, трезвость важнееЯ попробовала однажды. Тяжко мне было. Больше пока не совмещаю
Курить еще бросай и худеть начинайТо же я сейчас в офисе и уже мечтаю как доберусь до иголочек своих
Вот!!! Я там и на зожный марафон записалась, не знаю справлюсь ли с двумя)))
Так она не курит. Худеть ей некуда. Итак тощая Оля у нас. Ей наоборот надо прибавоятьКурить еще бросай и худеть начинай
Тут ты промазал)))) я худая и не курюКурить еще бросай и худеть начинай
Что я усиленно и делаю! Сегодня уже есть нормально могла, так что наела свою нормуТак она не курит. Худеть ей некуда. Итак тощая Оля у нас. Ей наоборот надо прибавоять
Вот и ешь там давай. Чаями отпаивайся. Хочешь я тебе мяты пришлю?Что я усиленно и делаю! Сегодня уже есть нормально могла, так что наела свою норму
Спасибо я уже заеупилась на озоне, вкусная! Без аромата сена, как у меня. Делаю чаи с имбирём мятой и лимономВот и ешь там давай. Чаями отпаивайся. Хочешь я тебе мяты пришлю?
УмничкаСпасибо я уже заеупилась на озоне, вкусная! Без аромата сена, как у меня. Делаю чаи с имбирём мятой и лимоном
Василий после имбиря не бунтует?Спасибо я уже заеупилась на озоне, вкусная! Без аромата сена, как у меня. Делаю чаи с имбирём мятой и лимоном
И ты Оля?)) И я Оля)) Почему так много Оль алкашей??)))) На форуме нас немеряноЧто я усиленно и делаю! Сегодня уже есть нормально могла, так что наела свою норму