Нет конечно... И после спорта и нагрузок. Но в данном случае, видимо и от него тоже.От коньяка прям? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно... И после спорта и нагрузок. Но в данном случае, видимо и от него тоже.От коньяка прям? ))
Так может тогда спортом не заниматься, а просто сразу коньяк пить и все? Мышцы вырастут? Не благодарите)Нет конечно... И после спорта и нагрузок. Но в данном случае, видимо и от него тоже.
Причем тут растущие мышцы и коньяк. Оля пожаловалась на боль в мышцах, и это явно не от спорта в данном случае.Так может тогда спортом не заниматься, а просто сразу коньяк пить и все? Мышцы вырастут? Не благодарите)
Ворвалась )Так может тогда спортом не заниматься, а просто сразу коньяк пить и все? Мышцы вырастут? Не благодарите)
Мышцы не растут от продуктов закисления организма.Так может тогда спортом не заниматься, а просто сразу коньяк пить и все? Мышцы вырастут? Не благодарите)
И явно не от молочной кислоты, которая выделяется в ответ на анаэробную работу в зале в процессе распада гликогена на молочную кислоту, воду и энергию.Причем тут растущие мышцы и коньяк. Оля пожаловалась на боль в мышцах, и это явно не от спорта в данном случае.
А от чего они растут?Мышцы не растут от продуктов закисления организма.
Тебе это правда интересно? Гугл обширен и ютуб)А от чего они растут?
Мне интересно было, что лично ты можешь сказать по этому поводу, но если ты предпочитаешь съехать с темы, то ок.Тебе это правда интересно? Гугл обширен и ютуб)
Я конечно польщена)) весьма даже)) нннно, не имею желания вести лекции в рамках этой темы)))интересно было, что лично ты можешь сказать по этому поводу
Я бы тебе сейчас ручки, ножки помяла бы) и пяточки тоже))У меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.
В этот раз как то уж очень сильно, но и дозировка была колоссальная на мой махонький организм.
Намазалась фастум гелем и сижу обмотанная шарфами.
Опыт похода к врачам показал мне, что у нас, кроме магния ничего не могут назначить.
Как то у меня нерв защемило. Ничего сделать не могли. Я ходить не могла практически. И ничего....
А мне?Я бы тебе сейчас ручки, ножки помяла бы) и пяточки тоже))
Што, тоже молочной кислотой залило?)))А мне?
хвостик…
От аэробной нагрузкиШто, тоже молочной кислотой залило?)))
Хврстики у рысалов нежные. @НеБлондинка своими сильными, горячими руками может косточки переломать, ну и чешуйка облезет.А мне?
хвостик…
Я детям мну ноги, они прямо балдеютЯ бы тебе сейчас ручки, ножки помяла бы) и пяточки тоже))
Я знаю, что это кайф) поэтому тебе и предлагаю) особенно, когда болит все)Я детям мну ноги, они прямо балдеют