Потому что Оля-никуда без алкоголя)И ты Оля?)) И я Оля)) Почему так много Оль алкашей??)))) На форуме нас немеряно
К сожалению
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что Оля-никуда без алкоголя)И ты Оля?)) И я Оля)) Почему так много Оль алкашей??)))) На форуме нас немеряно
Да тут всех много. Змий особо по именам не имеет градацийИ ты Оля?)) И я Оля)) Почему так много Оль алкашей??)))) На форуме нас немеряно
Потому что Оля-никуда без алкоголя)
К сожалению
Я даже боюсь про себя рифмоватьПотому что Оля-никуда без алкоголя)
К сожалению
А как тебя зовут?))Я даже боюсь про себя рифмовать
Маша))))А как тебя зовут?))
Очень приятно!))Маша))))
И промолчу, но очень хочетсяЯ даже боюсь про себя рифмовать
ВзаимноОчень приятно!))
Вот и молчиИ промолчу, но очень хочется
Вот и молчу но оооооо оооооочень хочетсяВот и молчи
Не нарывайся лучшеВот и молчу но оооооо оооооочень хочется
Это ты не нарывайся, к тебе там @НеБлондинка едет, я её подкоговорюНе нарывайся лучше
Ещё как имеет. На НД давно замечано, Юли и Оли самые алкоголи. И профессия бухгалтера таит в себе повышенную опасностьДа тут всех много. Змий особо по именам не имеет градаций
Ась? Што такое? Подговоришь на што? У меня итак картинки идут, вечер, свечи, я делаю @Моревна массаж))) поверхностный) руками!!! Спину!!!Это ты не нарывайся, к тебе там @НеБлондинка едет, я её подкоговорю
Почему я ржуууууууууууууууууЯ пришла с тренировки)) сегодня письку ушибла сильно)) коленом))) надо защиту брать точняк уже))
Ужас какой... Вот и не верь после этого в судьбу имениЕщё как имеет. На НД давно замечано, Юли и Оли самые алкоголи. И профессия бухгалтера таит в себе повышенную опасность
В смысле не помнишь откуда бутылки? Как не помнишь? А почему 4 дня, когда ты вроде разок сорвалась? Тут либо что то не сходится, либо я себя рано в алкаши записал, ибо ты описала жесть какие симптомы, но не помнить 4 дня и откуда взялись бутылки, это же в каком "блейде" надо быть, и тобою описанная ситуация что ты выпила коньяка не укладывается сюда никак.4 дня коту подхвост.
Срыв, ничего не помню, 3 дня отходняка. + ещё где-то ещё затерялись пол дня
Тольком ничего не помню, что было, как было.
Выносила сегодня бутылки - откуда их в таком количестве, не знаю. Нашла ещё пустые в шкафу. Гадко.
Сегодня после обеда мозги стали кое-как работать и я поняла, что то, что было 4 этих дня мне разгребать неделю.
Вечером меня стало снова кошмарить, затряслись руки и все тело непроизвольно подергивалось. Хотелось спрятаться ото всех, чтобы меня не дёргали, не трогали, хотелось одиночества.
Почувствовала что ещё немного и я сорвусь на детей. Начала думать, что это временно, что дело в похмелье и во мне, а не в детях. Стало немного отпускать.
Я смогла отследить момент, когда накрывает и отрегулировать его. Это уже большой плюс. Такое редко в принципе удаётся, не говоря уже о том, когда похмельный синдром.
Из положительного - я все больше стала обретать уверенности, что вылезу из этого болота.
Спасибо этому дню, он был хороший.