Не бывает бывших

Это ты не нарывайся, к тебе там @НеБлондинка едет, я её подкоговорю :girl_dance: :girl_dance:
Ась? 👂🏼 Што такое? Подговоришь на што? У меня итак картинки идут, вечер, свечи, я делаю @Моревна массаж))) поверхностный) руками!!! Спину!!!
Ну если не вырублюсь раньше времени от смены поясов))) :-D:-D

Ещё как имеет. На НД давно замечано, Юли и Оли самые алкоголи. И профессия бухгалтера таит в себе повышенную опасность :old:
Ужас какой... Вот и не верь после этого в судьбу имени:ph34r:
У меня есть юля, тоже любительница прибухнуть, но она правда на выходных только

4 дня коту подхвост.
Срыв, ничего не помню, 3 дня отходняка. + ещё где-то ещё затерялись пол дня
Тольком ничего не помню, что было, как было.
Выносила сегодня бутылки - откуда их в таком количестве, не знаю. Нашла ещё пустые в шкафу. Гадко.
Сегодня после обеда мозги стали кое-как работать и я поняла, что то, что было 4 этих дня мне разгребать неделю.
Вечером меня стало снова кошмарить, затряслись руки и все тело непроизвольно подергивалось. Хотелось спрятаться ото всех, чтобы меня не дёргали, не трогали, хотелось одиночества.
Почувствовала что ещё немного и я сорвусь на детей. Начала думать, что это временно, что дело в похмелье и во мне, а не в детях. Стало немного отпускать.
Я смогла отследить момент, когда накрывает и отрегулировать его. Это уже большой плюс. Такое редко в принципе удаётся, не говоря уже о том, когда похмельный синдром.
Из положительного - я все больше стала обретать уверенности, что вылезу из этого болота.
Спасибо этому дню, он был хороший.

4 дня коту подхвост.
Срыв, ничего не помню, 3 дня отходняка. + ещё где-то ещё затерялись пол дня
Тольком ничего не помню, что было, как было.
Выносила сегодня бутылки - откуда их в таком количестве, не знаю. Нашла ещё пустые в шкафу. Гадко.
Сегодня после обеда мозги стали кое-как работать и я поняла, что то, что было 4 этих дня мне разгребать неделю.
Вечером меня стало снова кошмарить, затряслись руки и все тело непроизвольно подергивалось. Хотелось спрятаться ото всех, чтобы меня не дёргали, не трогали, хотелось одиночества.
Почувствовала что ещё немного и я сорвусь на детей. Начала думать, что это временно, что дело в похмелье и во мне, а не в детях. Стало немного отпускать.
Я смогла отследить момент, когда накрывает и отрегулировать его. Это уже большой плюс. Такое редко в принципе удаётся, не говоря уже о том, когда похмельный синдром.
Из положительного - я все больше стала обретать уверенности, что вылезу из этого болота.
Спасибо этому дню, он был хороший.
В смысле не помнишь откуда бутылки? Как не помнишь? А почему 4 дня, когда ты вроде разок сорвалась? Тут либо что то не сходится, либо я себя рано в алкаши записал, ибо ты описала жесть какие симптомы, но не помнить 4 дня и откуда взялись бутылки, это же в каком "блейде" надо быть, и тобою описанная ситуация что ты выпила коньяка не укладывается сюда никак.
Или ты преувиличиваешь, или тебя муж стебет, или тут дело не в алкоголе а проблемы с расстройством личности 🤔
У меня конечно бывало что я забыл что то, ну например как последнюю бутылку купил, или как в туалет ходил перед сном когда уже домой попал.
Но после марафона, и одного выпитого дня, это уж перегиб по моему мнению.

Назад
Сверху Снизу