Не бывает бывших

Погода чистое д*рьмо, дождь, холодно, везде грязь. А мне хорошо и уютно на душе. Давно так не было, какая то умиротворенность и спокойствие.
Уверенность в том, что я справлюсь.
Даже странно, учитывая, что я не спала ночью.
Все будет и будет хорошо, уже, кстати хорошо, если сравнивать с предыдущими днями.

Погода чистое д*рьмо, дождь, холодно, везде грязь. А мне хорошо и уютно на душе. Давно так не было, какая то умиротворенность и спокойствие.
Уверенность в том, что я справлюсь.
Даже странно, учитывая, что я не спала ночью.
Все будет и будет хорошо, уже, кстати хорошо, если сравнивать с предыдущими днями.
Иди я тебя чмокну)) :KISSING:

Вчера был замечательный день :girl_dance:
Бутылки вынесены.
Мыщцы болят все меньше.
Заболел желчный правда и судороги чутка в ногах было. Но дело поправимое, главное уже не зомби с глазами, а что-то мыслящий человек, что не может не радовать.

Я знаю одно, пить я не хочу, не при каких обстоятельствах.

Вчера был замечательный день :girl_dance:
Бутылки вынесены.
Мыщцы болят все меньше.
Заболел желчный правда и судороги чутка в ногах было. Но дело поправимое, главное уже не зомби с глазами, а что-то мыслящий человек, что не может не радовать.

Я знаю одно, пить я не хочу, не при каких обстоятельствах.
вылезла уже спод ыдиялка? Дома сегодня?

Как то тоскливо мне стало, приехала после работы и не знаю, чем себя занять.
Вроде бы хотела что-то делать по дому, но нет настроения, болят глаза.

Прекрасный день.
Впервые в жизни оставила детей одних на 4 часа... И мне было спокойно, что не надо никуда торопиться, что бабушка психует с ними сидеть, что они её достанут.

Это кааааайф.
Становится легче уже от одной мысли, что я могу делать что-то для себя без оглядки.

И прекрасно, что я проснулась трезвая, можно сделать что-то хорошее и приятное для себя. Конкретно что я пока ещё не решила, только объелась, уже хорошо.

Купила 5ю орхидею с воплями - я всегда мечтала о таком цвете :girl_in_dreams: это не лечится:CRAZY: ну да, а об остальных 4х я дескать не мечтала 🙄
Первые длинные трезвые выходные ❤️
Думаю начну готовиться к новому году :-D разгребу шкафы и квартиру, выкину хлам.

О, и 6го начинается зож марафон, есть чем заняться кроме работы.
Все реально ❤️

Накрыло...
Медным тазом :-D
Голова улетела, очень странные ощущения. Как будто ты здесь и не здесь. Глаза и мозг не могут сконцентрироваться и сфокусироваться. В голове свинец, ладно хоть не раскаленный.
Не понимаю, что такое, нахлынуло буквально за пару минут.

Точно во всем погода виновата, как обычно :girl_in_dreams:
Посмотрим, что будет завтра...
И что-то говорит мне, что это сосуды, надо отодрать себя от горизонтальных поверхностей и все таки заняться хоть каким - нибудь движением. Движение-жизнь, аминь :leaving:

Назад
Сверху Снизу