Не бывает бывших

Эль, привет. Чем вот снимать этот тремор... У меня иногда он накатывает жуть. Я даже писать не могу.
Карбамазепин (рецептурный), анаприлин (урежает при этом ЧСС, поэтому не всегда можно). Уменьшить кофе, если много его пьёшь.
А если совсем резко накрывает, то это может быть снижение сахара, в этом случае шоколад в рот.

Карбамазепин (рецептурный), анаприлин (урежает при этом ЧСС, поэтому не всегда можно). Уменьшить кофе, если много его пьёшь.
А если совсем резко накрывает, то это может быть снижение сахара, в этом случае шоколад в рот.
Поняла... спасибо, дорогая

Да, кстати, меня от голода начинает очень сильно трясти, прямо подергивает, поем, успокаиваюсь, и всегда с собой что то пожевать есть

Да, кстати, меня от голода начинает очень сильно трясти, прямо подергивает, поем, успокаиваюсь, и всегда с собой что то пожевать есть
У меня тоже такое бывает. Сахар падает сильно. Тоже злая, пока не поем.

P.Shine | Профессиональный набор из 10 предметов (P-Shine, Pshine, П-Шайн, Пи Шайн, Пи-Шайн)

Я у самой себя одна. Плюнула и заказала набор для маникюра, раз уж не могу ходить с гель лаком, то пусть ухоженные ноготочки хоть будут.
Тем более по салонам сто лет назад перестала ходить, буду начинать ухаживать за собой как раньше. Потихоньку, не спеша.

Ещё одна ночь прошла.
Утром еле соскребла себя с кровати, чтобы отвести свое тело в офис.
Ощущение, что ночью на мне танцевал стало слонов или один трамвай чик туда-сюда.
Шея не поворачивается при малейшем движении звёздочки из глаз и дикая боль. Болит спина.
Болит левая рука и левая нога.
Что. Со мной. Ночью. Было?
Мозги уже более скоординированы, но тупят.
Хочу уже войти в нормальный ритм с нормальным самочувствием.

Ещё одна ночь прошла.
Утром еле соскребла себя с кровати, чтобы отвести свое тело в офис.
Ощущение, что ночью на мне танцевал стало слонов или один трамвай чик туда-сюда.
Шея не поворачивается при малейшем движении звёздочки из глаз и дикая боль. Болит спина.
Болит левая рука и левая нога.
Что. Со мной. Ночью. Было?
Мозги уже более скоординированы, но тупят.
Хочу уже войти в нормальный ритм с нормальным самочувствием.
Я прочитала и мне стало страшно, Я наверное к врачу бы обратилась, как минимум погуглила бы в интернете что это может быть. Ну а там бы наверное такое написали, что я бы всё равно к врачу обратилась

Я прочитала и мне стало страшно, Я наверное к врачу бы обратилась, как минимум погуглила бы в интернете что это может быть. Ну а там бы наверное такое написали, что я бы всё равно к врачу обратилась
У меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.
В этот раз как то уж очень сильно, но и дозировка была колоссальная на мой махонький организм.
Намазалась фастум гелем и сижу обмотанная шарфами.
Опыт похода к врачам показал мне, что у нас, кроме магния ничего не могут назначить.
Как то у меня нерв защемило. Ничего сделать не могли. Я ходить не могла практически. И ничего....

У меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.
В этот раз как то уж очень сильно, но и дозировка была колоссальная на мой махонький организм.
Опыт похода к врачам показал мне, что у нас, кроме магния ничего не могут назначить.
Как то у меня нерв защемило. Ничего сделать не могли. Я ходить не могла практически. И ничего....
Ну хорошо, а то ты прямо описала какие-то ужасные симптомы 😳

Это наверное интоксикация, Оль. А коньяк вообще даёт отрицаловку на многие органы. В мышцах молочная кислота накапливается. Помогает томатный сок и посидеть в ванной. Держись, дорогая. Ещё пару дней и должны уйти синдромы.

Назад
Сверху Снизу