Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, биотредин даже не слышала о таком. Мне нельзя ( я на ад сижу
Я не пробовала АД... Надеюсь обойдусь. За рулём вроде и нельзя изО, биотредин даже не слышала о таком. Мне нельзя ( я на ад сижу
Я тоже постоянно за рулём, антидепрессанты нормально, они не притупляют, наоборотЯ не пробовала АД... Надеюсь обойдусь. За рулём вроде и нельзя из
Карбамазепин (рецептурный), анаприлин (урежает при этом ЧСС, поэтому не всегда можно). Уменьшить кофе, если много его пьёшь.Эль, привет. Чем вот снимать этот тремор... У меня иногда он накатывает жуть. Я даже писать не могу.
Поняла... спасибо, дорогаяКарбамазепин (рецептурный), анаприлин (урежает при этом ЧСС, поэтому не всегда можно). Уменьшить кофе, если много его пьёшь.
А если совсем резко накрывает, то это может быть снижение сахара, в этом случае шоколад в рот.
Да, кстати, меня от голода начинает очень сильно трясти, прямо подергивает, поем, успокаиваюсь, и всегда с собой что то пожевать естьКарбамазепин (рецептурный), анаприлин (урежает при этом ЧСС, поэтому не всегда можно). Уменьшить кофе, если много его пьёшь.
А если совсем резко накрывает, то это может быть снижение сахара, в этом случае шоколад в рот.
У меня тоже такое бывает. Сахар падает сильно. Тоже злая, пока не поем.Да, кстати, меня от голода начинает очень сильно трясти, прямо подергивает, поем, успокаиваюсь, и всегда с собой что то пожевать есть
Красоточка)))Ладно, не только его) Набор для японского экспресс маникюра MASURA
А ещё вот... Зачем два сразу, фиг знает. Окончательно отойду может и пожалею)
Ни в зад ни в перед не хочу пока) сейчас я ей не соответвуюКрасоточка)))ставь уже фотку свою взад))
Я прочитала и мне стало страшно, Я наверное к врачу бы обратилась, как минимум погуглила бы в интернете что это может быть. Ну а там бы наверное такое написали, что я бы всё равно к врачу обратиласьЕщё одна ночь прошла.
Утром еле соскребла себя с кровати, чтобы отвести свое тело в офис.
Ощущение, что ночью на мне танцевал стало слонов или один трамвай чик туда-сюда.
Шея не поворачивается при малейшем движении звёздочки из глаз и дикая боль. Болит спина.
Болит левая рука и левая нога.
Что. Со мной. Ночью. Было?
Мозги уже более скоординированы, но тупят.
Хочу уже войти в нормальный ритм с нормальным самочувствием.
У меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.Я прочитала и мне стало страшно, Я наверное к врачу бы обратилась, как минимум погуглила бы в интернете что это может быть. Ну а там бы наверное такое написали, что я бы всё равно к врачу обратилась
Было такое, возможна на отходняке корону прихватил.Почему мышцы и суставы так болят.
Ну хорошо, а то ты прямо описала какие-то ужасные симптомыУ меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.
В этот раз как то уж очень сильно, но и дозировка была колоссальная на мой махонький организм.
Намазалась фастум гелем и сижу обмотанная шарфами.
Опыт похода к врачам показал мне, что у нас, кроме магния ничего не могут назначить.
Как то у меня нерв защемило. Ничего сделать не могли. Я ходить не могла практически. И ничего....
Я тоже такой заказывала себе. Хорошая вещь. Главное не увлекаться частой полировкойЛадно, не только его) Набор для японского экспресс маникюра MASURA
А ещё вот... Зачем два сразу, фиг знает. Окончательно отойду может и пожалею)
Это наверное интоксикация, Оль. А коньяк вообще даёт отрицаловку на многие органы. В мышцах молочная кислота накапливается. Помогает томатный сок и посидеть в ванной. Держись, дорогая. Ещё пару дней и должны уйти синдромы.У меня на отходняке это нормально. Точнее не нормально, но бывает. Никогда не понимала, что за хрень. Почему мышцы и суставы так болят.
В этот раз как то уж очень сильно, но и дозировка была колоссальная на мой махонький организм.
Намазалась фастум гелем и сижу обмотанная шарфами.
Опыт похода к врачам показал мне, что у нас, кроме магния ничего не могут назначить.
Как то у меня нерв защемило. Ничего сделать не могли. Я ходить не могла практически. И ничего....
От коньяка прям? ))В мышцах молочная кислота накапливается