Не бывает бывших

Ты гляди куда замахнулась 👏
Но я тут на форуме вычитал пару девизов.
Я не пью сегодня - сегодня каждый день.
Я не пью первую стопку.

По моему идеальные два правила.
Не пей первую не будет и второй.
Не пей только сегодня, а сегодня это всегда и не будешь пить.
Без всяких там замашек на всю жизнь и десятилетия, зачем себя нагружать лишним и обдумывать все наперед и грустить)))
Я когда первый раз в этом году пить переставала, такая вся решила - никогда! А потом такая тоска напала, дк как это никогда, вон же усе пьют и нормально, и живут.
Щас я уже без этой тоски.
Но да, сегодня я не пью!

Я когда первый раз в этом году пить переставала, такая вся решила - никогда! А потом такая тоска напала, дк как это никогда, вон же усе пьют и нормально, и живут.
Щас я уже без этой тоски.
Но да, сегодня я не пью!
А "все" тебя перехитрили! Они только сделали вид, что нормально, а как ты отвернулась, сразу: кто в петлю залез, кто скандал устроил а кто и вовсе обоссался :)

Ты удивишься, я не пил, питаюсь хорошо,и меня тоже чет второй день подряд тошнит))
Может много сладкого или кофе конечно.
Так что не только от алкоголя такое бывает, ниче - пройдет 😉
Вот это обидно) и не пьёшь и тошнит) меркурий ретроградный

А "все" тебя перехитрили! Они только сделали вид, что нормально, а как ты отвернулась, сразу: кто в петлю залез, кто скандал устроил а кто и вовсе обоссался :)
А кстати да, внешне на людях я тоже нормально впечатление произвожу. Бухаю то дома

Удалось влить в себя тарелку супа, не шевелюсь, чтобы не попросил я обратно.
Мозги вроде начали светлеть и я уже уверена в себе, что выплыву.
Все будет хорошо, если не пить :IN LOVE:

Удалось влить в себя тарелку супа, не шевелюсь, чтобы не попросил я обратно.
Мозги вроде начали светлеть и я уже уверена в себе, что выплыву.
Все будет хорошо, если не пить :IN LOVE:
У меня тут насчет тебя информация идёт) я чуяла, что выпьешь, вот-вот. Марафон продержишься. Вижу вот так щас. Короче, в целом, ты вот-вот сообразишь, где выход. Там же, где и вход. Што-то тебе мешает, или кто-то. Еще один другой разок и борозду поймаешь.

У меня тут насчет тебя информация идёт) я чуяла, что выпьешь, вот-вот. Марафон продержишься. Вижу вот так щас. Короче, в целом, ты вот-вот сообразишь, где выход. Там же, где и вход. Што-то тебе мешает, или кто-то. Еще один другой разок и борозду поймаешь.
Да, знаешь, это был Хреновый хороший опыт. Что то щёлкнуло в голове после него и в себе стала больше уверена

Вложения

• 379900BC-A560-4F99-AFD4-619AAD24F791.png
    379900BC-A560-4F99-AFD4-619AAD24F791.png
    204.6 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу