Я и держусь с ними, но так же ловко ухожу. Тупо точееЭто здраво. Поэтому есть смысл держаться трезвых стай :) Например этого форума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и держусь с ними, но так же ловко ухожу. Тупо точееЭто здраво. Поэтому есть смысл держаться трезвых стай :) Например этого форума.
Как-то поймал себя на мысли, что пить я не хочу, а почему-то должен. Это вызвало прям бешество. Не должен никому нихрена пить! :)))А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пей![]()
С одним различием. Когда вляпываешься в дерьмо, нет желания поглубже в него залезть :)))))Ну что, жизнь продолжается. По ту сторону алкогольной баррикады полная и беспросветная жуть, от которой сложно быстро отмыться, но очень легко вляпаться.
А что лечишь то? Один пьяный вечер? Вчера должна была же вылечить ужеНу что, жизнь продолжается. По ту сторону алкогольной баррикады полная и беспросветная жуть, от которой сложно быстро отмыться, но очень легко вляпаться.
Лечу бренную тушку супами и витаминчиками... И мозги за одним.
Я очень много крепкого выпилаА что лечишь то? Один пьяный вечер? Вчера должна была же вылечить уже
На самом деле, всё зависит от стадии алкоголизма. Я сюда пришла с хорошей абстинухой-нещадно тряслись руки, это прошло только после полугодаА что лечишь то? Один пьяный вечер? Вчера должна была же вылечить уже
И слава богу, в этот раз быстро пришло осознание, что харе, не как обычно недельный заплывС одним различием. Когда вляпываешься в дерьмо, нет желания поглубже в него залезть :)))))
Не придумывай, после марафона трезвости в 40 дней и одного алко дня, витаминки точно не нужны, лучше почитай как витаминки и БАДы влияют на печень которая и без того настрадалась. Поешь бульон, порей боржоми и этого более чем для восстановления от одного алко вечера хватит, и обратно в течение трезвой жизни прыгайЯ очень много крепкого выпилаа с моим организмом это жесть
Руки может тряслись от другого? Недостаток сахара например или ещё чего нибудь, но вряд ли пол года от абстинентногоНа самом деле, всё зависит от стадии алкоголизма. Я сюда пришла с хорошей абстинухой-нещадно тряслись руки, это прошло только после полугода
О да, руки это ппц, у меня не только руки а всю ещё подергивает не хилоНа самом деле, всё зависит от стадии алкоголизма. Я сюда пришла с хорошей абстинухой-нещадно тряслись руки, это прошло только после полугода
У меня "план Б" так и выглядит: если вляпался - удержаться на одном дне.И слава богу, в этот раз быстро пришло осознание, что харе, не как обычно недельный заплыв
Именно абстинетный синдромРуки может тряслись от другого? Недостаток сахара например или ещё чего нибудь, но вряд ли пол года от абстинентного
Да? Тут наоборот советуют витамины группы B, в общем хз сколько людей столько и мненийНе придумывай, после марафона трезвости в 40 дней и одного алко дня, витаминки точно не нужны, лучше почитай как витаминки и БАДы влияют на печень которая и без того настрадалась. Поешь бульон, порей боржоми и этого более чем для восстановления от одного алко вечера хватит, и обратно в течение трезвой жизни прыгай
Да, голова ещё тряслась, но она быстрее прошлаО да, руки это ппц, у меня не только руки а всю ещё подергивает не хило
Ну утверждать не буду, значит мне повезло, меня за 4-6 дней отпускает полностью,и организм функционирует как ни в чем не бывалоИменно абстинетный синдром
Один день вообще не повод для реанимационных действий. Большинство в таком режиме живёт постоянноДа? Тут наоборот советуют витамины группы B, в общем хз сколько людей столько и мнений
Тем временем подоспел очередной забор. Последовательности в принятом решении! :)Ну утверждать не буду, значит мне повезло, меня за 4-6 дней отпускает полностью,и организм функционирует как ни в чем не бывало
Дак после запоев.Да? Тут наоборот советуют витамины группы B, в общем хз сколько людей столько и мнений
Говорю же, стадия алкоголизма. ПАС не всех накрывает после отказа употребленияНу утверждать не буду, значит мне повезло, меня за 4-6 дней отпускает полностью,и организм функционирует как ни в чем не бывало
Ага, спасибоОдин день вообще не повод для реанимационных действий. Большинство в таком режиме живёт постоянно
Тем временем подоспел очередной забор. Последовательности в принятом решении! :)