Не бывает бывших

А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пей :bud:
Как-то поймал себя на мысли, что пить я не хочу, а почему-то должен. Это вызвало прям бешество. Не должен никому нихрена пить! :)))

Ну что, жизнь продолжается. По ту сторону алкогольной баррикады полная и беспросветная жуть, от которой сложно быстро отмыться, но очень легко вляпаться.
Лечу бренную тушку супами и витаминчиками... И мозги за одним.

Ну что, жизнь продолжается. По ту сторону алкогольной баррикады полная и беспросветная жуть, от которой сложно быстро отмыться, но очень легко вляпаться.
С одним различием. Когда вляпываешься в дерьмо, нет желания поглубже в него залезть :)))))

Лечу бренную тушку супами и витаминчиками... И мозги за одним.
А что лечишь то? Один пьяный вечер? Вчера должна была же вылечить уже

С одним различием. Когда вляпываешься в дерьмо, нет желания поглубже в него залезть :)))))
И слава богу, в этот раз быстро пришло осознание, что харе, не как обычно недельный заплыв

Я очень много крепкого выпила :bee: а с моим организмом это жесть
Не придумывай, после марафона трезвости в 40 дней и одного алко дня, витаминки точно не нужны, лучше почитай как витаминки и БАДы влияют на печень которая и без того настрадалась. Поешь бульон, порей боржоми и этого более чем для восстановления от одного алко вечера хватит, и обратно в течение трезвой жизни прыгай

На самом деле, всё зависит от стадии алкоголизма. Я сюда пришла с хорошей абстинухой-нещадно тряслись руки, это прошло только после полугода
Руки может тряслись от другого? Недостаток сахара например или ещё чего нибудь, но вряд ли пол года от абстинентного

Не придумывай, после марафона трезвости в 40 дней и одного алко дня, витаминки точно не нужны, лучше почитай как витаминки и БАДы влияют на печень которая и без того настрадалась. Поешь бульон, порей боржоми и этого более чем для восстановления от одного алко вечера хватит, и обратно в течение трезвой жизни прыгай
Да? Тут наоборот советуют витамины группы B, в общем хз сколько людей столько и мнений

Да? Тут наоборот советуют витамины группы B, в общем хз сколько людей столько и мнений
Один день вообще не повод для реанимационных действий. Большинство в таком режиме живёт постоянно
Ну утверждать не буду, значит мне повезло, меня за 4-6 дней отпускает полностью,и организм функционирует как ни в чем не бывало
Тем временем подоспел очередной забор. Последовательности в принятом решении! :)

Дак после запоев.
А смысл после одного заплыва начинать пичкать себя.

Я после того как пришел на форум и отказа, тоже пропил 3х недельный курс. Дальше не стал - не вижу смысла.
И если бы я сейчас сорвался на денёк, точно бы не стал пить витамины, и так нагрузка на организм, а витамины это не всегда хорошо, тем более в таблетках, лучше яблоко,апельсин или банан пожевать)

Один день вообще не повод для реанимационных действий. Большинство в таком режиме живёт постоянно
Тем временем подоспел очередной забор. Последовательности в принятом решении! :)
Ага, спасибо 😌

Назад
Сверху Снизу