Меня поцелуями не подкупишьВсе пошлаЛюблю тебя тетя доктор
![]()
![Smile 132 :fistbump: :fistbump:](/styles/default/xenforo/smilies/original/137409938.gif)
![lesbian.gif](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fsan2.ru%2Fsmiles%2Flesbian.gif&hash=dd6199fc47105119b72e3b05ba071951)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня поцелуями не подкупишьВсе пошлаЛюблю тебя тетя доктор
![]()
А руки трясущиеся? А то что просыпаешься и не можешь уснуть, хотя надо и в нормальном состоянии ты бы уснул.Слюни от ностальгии по такому состоянию)))
Да у меня ДР через две недели и пить не собираюсь, а когда мои близкие приедут там тоже все под очень большим вопросом, просто ситуация чуть иная.
Кстати бессонные ночи, ночная потливость и сознание как в тумане, ой как резко обрубает желание выпить, когда такое появляется. Стоить это вспомнить и всё, как рукой сняло
Эльвир, давай пожестче, чтоб в мозгу отпечаталось.Собрались тут обе две. @barrakuda66666 ,@Селеста Оля, Маша, чо сидим, свой употреб оправдываем? Ещё и рассказы, ой, не хотела, оно само ж залилось, через силу. Что одна, что вторая не по первому разу слетаете. Ну удобно же оправдывать себя алкоголиком. Только вы нихера над трезвостью не работаете.
В марафоны ходите, такое ощущение, чтобы просто чуть-чуть "продержаться".
Я всё сказала![]()
Ты молчи,Жёстко но справедливо, молодец, так их![]()
Да хватит перекладывать тогда на кого то или что то, за вас никто ничего не сделает, если вам самолично ничего не надо, то никто и ничто вам не поможет.Эльвир, давай пожестче, чтоб в мозгу отпечаталось.
Мой срыв был предсказуем, я сама себе его устроила.
Я очень долго читаю @Авада это очень сильная девушка, она меня мотивирует, но, блин я не такая и оправдываю свой алкоголизм
Эльвир, ну ты будто не знаешь, когда перекрывает весь мозг.Ни одна из вас не схватила телефон и не написала нигде, всегда есть минуты времени, даже если купил алкоголь, пока до дома дойдёшь. Напиши, кричи, ной, ори, разбей эту бутылку к херам собачьим. Я при первом сильном влечении и наличии бутылки в доме, написала на форум, я пить не хотела! В подушку орала.
Теперь всё![]()
Я не решал что буду пить, я сказал что именно эта дата под вопросом, в остальном поводов, причин и желания нет.Ты молчи,сам твёрдо решил уже свой употреб с друзьями, а ведь тоже ничего не стоит не пить, да? Но ты уже решил
![]()
Я хотела собаку, и я люблю и меня любят, муж не разрешил. Я ограниченаКак угодно, лишь бы не пить.
Ты же тогда с собакой вышла гулять? Надо было собачку в подмыху и три круга вокруг дома бежать
Понос? У тебя видимо не было его с похмелья. Это не оставитьСказала же она, писать, кричать орать, разбить но не пить
Ты наверное не алкаш, хотя мы все тоже не знаем, это же форумНе подозревал что такая тяга может быть к алкоголю.
Если этой так, то твои слова да богу в уши)Ты наверное не алкаш, хотя мы все тоже не знаем, это же форум
Я не оправдываюсь, по крайней мере мне так кажется, я шла и я к этому пришла.Да хватит перекладывать тогда на кого то или что то, за вас никто ничего не сделает, если вам самолично ничего не надо, то никто и ничто вам не поможет.
Оправдываться можно вплоть до цирроза, а там хоть оправдывайся хоть плачь, хоть ори
Теперь информация лучше усвоена, уложена и будет проще.Я не оправдываюсь, по крайней мере мне так кажется, я шла и я к этому пришла.
А на счёт цирроза - мне вообще пить нельзя, у меня генетическое заболевание, при котором нельзя пить, сколько то лет меня это останавливало, а потом заплыв
Тогда бросай и не оглядывайся, как будто алкоголя не существует в этом мире для тебя вообще.Я не оправдываюсь, по крайней мере мне так кажется, я шла и я к этому пришла.
А на счёт цирроза - мне вообще пить нельзя, у меня генетическое заболевание, при котором нельзя пить, сколько то лет меня это останавливало, а потом заплыв
Там нет ничегоА сегодня у тебя какая желания выпить нет?
А давай ты не будешь пить с друзьями?вот посио вместе со мной.
Да, только я себе не доверяюТеперь информация лучше усвоена, уложена и будет проще.
Это здраво. Поэтому есть смысл держаться трезвых стай :) Например этого форума.Да, только я себе не доверяю
Давай, просто шанс того что они приедут процентов 10%, так что я особо и не готовил себяТам нет ничего
А давай ты не будешь пить с друзьями?вот посио вместе со мной.
Я не знаю, что меня остановит, на спор смогу, давай?
Сигареты намного проще, потому что я себе решила, что это яд, для меня и детей, с алкоголем пока так не выходит, хотя свое дно я уже нашла
А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пейДавай, просто шанс того что они приедут процентов 10%, так что я особо и не готовил себя![]()
Не правда, двое только, я писал что из горячих мест) и не перед кем я не должен.А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пей![]()