Не бывает бывших

Все пошла:girls3: Люблю тебя тетя доктор:kiss2:
Меня поцелуями не подкупишь :fistbump:

lesbian.gif

Слюни от ностальгии по такому состоянию)))
Да у меня ДР через две недели и пить не собираюсь, а когда мои близкие приедут там тоже все под очень большим вопросом, просто ситуация чуть иная.
Кстати бессонные ночи, ночная потливость и сознание как в тумане, ой как резко обрубает желание выпить, когда такое появляется. Стоить это вспомнить и всё, как рукой сняло
А руки трясущиеся? А то что просыпаешься и не можешь уснуть, хотя надо и в нормальном состоянии ты бы уснул.
Олеж, там нет ничего, абсолютно ничего, не надо этого.
Какие слюни.. Слюни только с бодуна, когда ты нажрался и с пускаешь на подушку и слава богу, если на подушку, уже дошел

Собрались тут обе две. @barrakuda66666 ,@Селеста Оля, Маша, чо сидим, свой употреб оправдываем? Ещё и рассказы, ой, не хотела, оно само ж залилось, через силу. Что одна, что вторая не по первому разу слетаете. Ну удобно же оправдывать себя алкоголиком. Только вы нихера над трезвостью не работаете.
В марафоны ходите, такое ощущение, чтобы просто чуть-чуть "продержаться".
Я всё сказала :fistbump:
Эльвир, давай пожестче, чтоб в мозгу отпечаталось.
Мой срыв был предсказуем, я сама себе его устроила.
Я очень долго читаю @Авада это очень сильная девушка, она меня мотивирует, но, блин я не такая и оправдываю свой алкоголизм

Эльвир, давай пожестче, чтоб в мозгу отпечаталось.
Мой срыв был предсказуем, я сама себе его устроила.
Я очень долго читаю @Авада это очень сильная девушка, она меня мотивирует, но, блин я не такая и оправдываю свой алкоголизм
Да хватит перекладывать тогда на кого то или что то, за вас никто ничего не сделает, если вам самолично ничего не надо, то никто и ничто вам не поможет.
Оправдываться можно вплоть до цирроза, а там хоть оправдывайся хоть плачь, хоть ори

Ни одна из вас не схватила телефон и не написала нигде, всегда есть минуты времени, даже если купил алкоголь, пока до дома дойдёшь. Напиши, кричи, ной, ори, разбей эту бутылку к херам собачьим. Я при первом сильном влечении и наличии бутылки в доме, написала на форум, я пить не хотела! В подушку орала.
Теперь всё :fistbump:
Эльвир, ну ты будто не знаешь, когда перекрывает весь мозг.
Да я сейчас оправдываюсь, дескать, не я, а демоны, но если ты алкаш и не работаешь над собой, то ты алкаш и будешь бухать

Ты молчи,:-D сам твёрдо решил уже свой употреб с друзьями, а ведь тоже ничего не стоит не пить, да? Но ты уже решил :bud:
Я не решал что буду пить, я сказал что именно эта дата под вопросом, в остальном поводов, причин и желания нет.

Я все таки считаю что я управляю своим телом и желаниями, а не наоборот.
И намерено искать повода не собираюсь, просто знаю что в будущем может такой случай быть.и такие ситуации бывают не каждый год даже, чтобы их приравнивать как "нашел повод"

Как угодно, лишь бы не пить.
Ты же тогда с собакой вышла гулять? Надо было собачку в подмыху и три круга вокруг дома бежать
Я хотела собаку, и я люблю и меня любят, муж не разрешил. Я ограничена

Ты наверное не алкаш, хотя мы все тоже не знаем, это же форум
Если этой так, то твои слова да богу в уши)
На форум я пришел от безысходности, ежедневно пиво пиво пиво, потом ночной пот, бессонница и много чего, короче в своей теме описывал всё.

А сегодня у тебя какая желания выпить нет?

Да хватит перекладывать тогда на кого то или что то, за вас никто ничего не сделает, если вам самолично ничего не надо, то никто и ничто вам не поможет.
Оправдываться можно вплоть до цирроза, а там хоть оправдывайся хоть плачь, хоть ори
Я не оправдываюсь, по крайней мере мне так кажется, я шла и я к этому пришла.
А на счёт цирроза - мне вообще пить нельзя, у меня генетическое заболевание, при котором нельзя пить, сколько то лет меня это останавливало, а потом заплыв

А на счёт цирроза - мне вообще пить нельзя, у меня генетическое заболевание, при котором нельзя пить, сколько то лет меня это останавливало, а потом заплыв
Теперь информация лучше усвоена, уложена и будет проще.

Тогда бросай и не оглядывайся, как будто алкоголя не существует в этом мире для тебя вообще.
Ведь курить бросила, не куришь два года, это уже отлично.
Сигареты разве сильней?
Если курево бросила то алкоголь ещё проще бросишь.

Давай я верю в тебя😌

А сегодня у тебя какая желания выпить нет?
Там нет ничего
Тогда бросай и не оглядывайся, как будто алкоголя не существует в этом мире для тебя вообще.
Ведь курить бросила, не куришь два года, это уже отлично.
Сигареты разве сильней?
Если курево бросила то алкоголь ещё проще бросишь.

Давай я верю в тебя😌
А давай ты не будешь пить с друзьями?вот посио вместе со мной.
Я не знаю, что меня остановит, на спор смогу, давай?
Сигареты намного проще, потому что я себе решила, что это яд, для меня и детей, с алкоголем пока так не выходит, хотя свое дно я уже нашла

Там нет ничего

А давай ты не будешь пить с друзьями?вот посио вместе со мной.
Я не знаю, что меня остановит, на спор смогу, давай?
Сигареты намного проще, потому что я себе решила, что это яд, для меня и детей, с алкоголем пока так не выходит, хотя свое дно я уже нашла
Давай, просто шанс того что они приедут процентов 10%, так что я особо и не готовил себя 😆😆😆

Давай, просто шанс того что они приедут процентов 10%, так что я особо и не готовил себя 😆😆😆
А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пей :bud:

А писал то писал то, что уже 100500 человек приехали, перед которыми ты должен. Не пей :bud:
Не правда, двое только, я писал что из горячих мест) и не перед кем я не должен.
А вот с кем)

Назад
Сверху Снизу