Не бывает бывших

Собрались тут обе две. @barrakuda66666 ,@Селеста Оля, Маша, чо сидим, свой употреб оправдываем? Ещё и рассказы, ой, не хотела, оно само ж залилось, через силу. Что одна, что вторая не по первому разу слетаете. Ну удобно же оправдывать себя алкоголиком. Только вы нихера над трезвостью не работаете.
В марафоны ходите, такое ощущение, чтобы просто чуть-чуть "продержаться".
Я всё сказала :fistbump:
Эль ты чего?!🥺 Наоборот , в этот раз совсем не оправдываю! Нажралась по полной. До этого практически все лето не пила. Рассказала просто как было. Наоборот , в этот раз почувствовала, что все хана мне пора полностью завязывать без всяких там.

Ни одна из вас не схватила телефон и не написала нигде, всегда есть минуты времени, даже если купил алкоголь, пока до дома дойдёшь. Напиши, кричи, ной, ори, разбей эту бутылку к херам собачьим. Я при первом сильном влечении и наличии бутылки в доме, написала на форум, я пить не хотела! В подушку орала.
Теперь всё :fistbump:

Эль ты чего?!🥺 Наоборот , в этот раз совсем не оправдываю! Нажралась по полной. До этого практически все лето не пила. Рассказала просто как было. Наоборот , в этот раз почувствовала, что все хана мне пора полностью завязывать без всяких там.
Потому что :fistbump:
Тебя похоже надо брать за руку и тащить к аашникам

Ни одна из вас не схватила телефон и не написала нигде, всегда есть минуты времени, даже если купил алкоголь, пока до дома дойдёшь. Напиши, кричи, ной, ори, разбей эту бутылку к херам собачьим. Я при первом сильном влечении и наличии бутылки в доме, написала на форум, я пить не хотела! В подушку орала.
Теперь всё :fistbump:
Точнее, не хотела продолжать употреб, очень хотелось зацепиться в трезвости, но желание употребить кипятило мозг, казалось, что с ума схожу.

Точнее, не хотела продолжать употреб, очень хотелось зацепиться в трезвости, но желание употребить кипятило мозг, казалось, что с ума схожу.
Так у тебя мозг есть) А если мало извилин там осталось..

Например, какие?🤨🤨🤨
Да, здесь больше личного и с ситуацией связано...Я не оправдываю употреб правда, ни в коем случае. У меня уже получалось пережить более сложные моменты без алко. Но этот раз подумала, что смогу все же выпить совсем немного.

Не подозревал что такая тяга может быть к алкоголю.
Молниеносная, как понос.
Но это не тяга, а патологическое влечение, тяга запускается после первой рюмки, её не остановить, как груженый грузовик, набравший скорость

Да, здесь больше личного и с ситуацией связано...Я не оправдываю употреб правда, ни в коем случае. У меня уже получалось пережить более сложные моменты без алко. Но этот раз подумала, что смогу все же выпить совсем немного.
Иди читай

Молниеносная, как понос.
Но это не тяга, а патологическое влечение, тяга запускается после первой рюмки, её не остановить, как груженый грузовик, набравший скорость
Хорошо сказала! В точку! Так как этот Молниеносный понос лечить?

Молниеносная, как понос.
Спасибо, если со мной случится буду знать как реагировать

Иди читай
Все пошла:girls3: Люблю тебя тетя доктор:kiss2:

Хорошо сказала! В точку! Так как этот Молниеносный понос лечить?
Как угодно, лишь бы не пить.
Ты же тогда с собакой вышла гулять? Надо было собачку в подмыху и три круга вокруг дома бежать

Назад
Сверху Снизу