А стыдно стало мне!Я всё сказала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А стыдно стало мне!Я всё сказала
Эль ты чего?! Наоборот , в этот раз совсем не оправдываю! Нажралась по полной. До этого практически все лето не пила. Рассказала просто как было. Наоборот , в этот раз почувствовала, что все хана мне пора полностью завязывать без всяких там.Собрались тут обе две. @barrakuda66666 ,@Селеста Оля, Маша, чо сидим, свой употреб оправдываем? Ещё и рассказы, ой, не хотела, оно само ж залилось, через силу. Что одна, что вторая не по первому разу слетаете. Ну удобно же оправдывать себя алкоголиком. Только вы нихера над трезвостью не работаете.
В марафоны ходите, такое ощущение, чтобы просто чуть-чуть "продержаться".
Я всё сказала
Потому чтоЭль ты чего?! Наоборот , в этот раз совсем не оправдываю! Нажралась по полной. До этого практически все лето не пила. Рассказала просто как было. Наоборот , в этот раз почувствовала, что все хана мне пора полностью завязывать без всяких там.
Точнее, не хотела продолжать употреб, очень хотелось зацепиться в трезвости, но желание употребить кипятило мозг, казалось, что с ума схожу.Ни одна из вас не схватила телефон и не написала нигде, всегда есть минуты времени, даже если купил алкоголь, пока до дома дойдёшь. Напиши, кричи, ной, ори, разбей эту бутылку к херам собачьим. Я при первом сильном влечении и наличии бутылки в доме, написала на форум, я пить не хотела! В подушку орала.
Теперь всё
Не надо. Я правда больше сама не буду. Некоторые ситуации не удаётся пока ещё научиться трезво пережить.Тебя похоже надо брать за руку и тащить к аашникам
Например, какие?Не надо. Я правда больше сама не буду. Некоторые ситуации не удаётся пока ещё научиться трезво пережить.
Так у тебя мозг есть) А если мало извилин там осталось..Точнее, не хотела продолжать употреб, очень хотелось зацепиться в трезвости, но желание употребить кипятило мозг, казалось, что с ума схожу.
Ну ты вроде алкаш не третьей стадии, чтобы твои извилины выпрямились, а мозг усохсяТак у тебя мозг есть) А если мало извилин там осталось..
Не подозревал что такая тяга может быть к алкоголю.Точнее, не хотела продолжать употреб, очень хотелось зацепиться в трезвости, но желание употребить кипятило мозг, казалось, что с ума схожу.
Да, здесь больше личного и с ситуацией связано...Я не оправдываю употреб правда, ни в коем случае. У меня уже получалось пережить более сложные моменты без алко. Но этот раз подумала, что смогу все же выпить совсем немного.Например, какие?
Молниеносная, как понос.Не подозревал что такая тяга может быть к алкоголю.
Но этот раз подумала, что смогу все же выпить совсем немного.
Иди читайДа, здесь больше личного и с ситуацией связано...Я не оправдываю употреб правда, ни в коем случае. У меня уже получалось пережить более сложные моменты без алко. Но этот раз подумала, что смогу все же выпить совсем немного.
Хорошо сказала! В точку! Так как этот Молниеносный понос лечить?Молниеносная, как понос.
Но это не тяга, а патологическое влечение, тяга запускается после первой рюмки, её не остановить, как груженый грузовик, набравший скорость
Спасибо, если со мной случится буду знать как реагироватьМолниеносная, как понос.
Но это не тяга, а патологическое влечение, тяга запускается после первой рюмки, её не остановить, как груженый грузовик, набравший скорость
Все пошла Люблю тебя тетя докторИди читай
Физиология алкоголизма
leonid_orlan. 2016 - 01 - 25 10:29:00. Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов)...leonid--orlan-livejournal-com.turbopages.org
Сказала же она, писать, кричать орать, разбить но не питьХорошо сказала! В точку! Так как этот Молниеносный понос лечить?
Всё может случиться.Спасибо, если со мной случится буду знать как реагировать
Как угодно, лишь бы не пить.Хорошо сказала! В точку! Так как этот Молниеносный понос лечить?