Ну что ж, это тоже опыт...
Выгребай давай!
Выгребай давай!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И фотку убрала… а все равно перед глазами у меня) красавица с глазами)На счётчик посмотри.... Не выдержала я такой гонки. Где то в теме видела типа а очнулась я уже с бутылкой
Вот хоть в Ижевск езжай и связывай тебя)На счётчик посмотри.... Не выдержала я такой гонки. Где то в теме видела типа а очнулась я уже с бутылкой
Гребем, да опыт, Хреновый если честно, но опыт. Даже печатать плохо могу, ручки трясутся, где был мозг, хзНу что ж, это тоже опыт...
Выгребай давай!
спасибо за поддержку, буду растить вновь заборы. Знаешь, ничего хорошего не было.... Ни во время ни сейчас, буквально насильно вливала.А я сегодня хотела с красивым заборчиком поздравить, не успела...
Ладно, не расстраивайся, главное не продолжать
С красными и заплывшими на данный момент, лечусь огурцами маринованными. ДубинушкаИ фотку убрала… а все равно перед глазами у меня) красавица с глазами)
Надо, ага, и кляп в рот. Зашить на фигВот хоть в Ижевск езжай и связывай тебя)
Надо, ага, и кляп в рот. Зашить на фигВот хоть в Ижевск езжай и связывай тебя)
Читать форум очень полезно. Часть срывов можно миновать через чужой опыт.Блииин. Ну как минимум это полезный опыт для тебя и всех, кто прочитает,
Да, специально пишу, чтобы другие учли.Блииин. Ну как минимум это полезный опыт для тебя и всех, кто прочитает, что нельзя себя загонять. А то мы в теории такие умные, а на деле многие считают, что можно форумные рекомендации не соблюдать и всё прокатит. Но нет..
Пусть этот счётчик будет бесконечным
Ну вот мне видимо мало было читать, надо было свои грабли обрестиЧитать форум очень полезно. Часть срывов можно миновать через чужой опыт.
Да, уж точно также..Это было так, что я насильно в себя вливала первый бокал вина. Потому что открыв бутылку, понюхав, мне не нравился ни запах, ни вкус, меня воротило от этой жижи, но я заставляла себя выпить, морщась на эту отрыжку. Реально, сухое вино, это натуральная отрыжка. Ну а дальше легче шло))
Вот копится постепенно, а решение принимается одномоментно . Минут за 20-30 я успела все - убедить себя, что я только чуточку ,купить, налить и выпить. Вот что с головой не так или с психикой…Я когда написал это, вырубил комп и сделал кое-какие дела. Просто моментально, как щелчок пальцами.
Когда накроет - возможности поразмыслить не будет.
Что ж теперь . Шлепаем вперёд за птичками))Ну вот мне видимо мало было читать, надо было свои грабли обрести
А все равно) я тебя уже успела полюбить)С красными и заплывшими на данный момент, лечусь огурцами маринованными. Дубинушка
А как так то? Ты же вроде так легко марафон прошла, не понял что случилось что сорвалась?Да, специально пишу, чтобы другие учли.
Правила для того и правила, вымученные опытом других.
Загнала сама себя и мне кажется специально. По моим сообщениям на форуме чётко прослеживаетсяА как так то? Ты же вроде так легко марафон прошла, не понял что случилось что сорвалась?
Не бери с меня пример) хотя ты осознанно к этому подходишь, ты уже для себя решил, как проведёшь новый год со своими людьми. Это более правильно. Это будет не срыв, а твёрдое и осознанное решениеА как так то? Ты же вроде так легко марафон прошла, не понял что случилось что сорвалась?
Вчера посмотрела на твой счётчик и сама сползла. Давай вместе выползать, командой проще, чем одной как мне кажетсяОй, ребята, всем привет! Думала у Ельки в теремке) Потерялась))