Оль, где-то спустя полгода был момент когда очень захотелось купить я была уверена что куплю. Несмотря ни на что, несмотря даже на то что я тогда была то ли помощником капитана то ли капитаном.@Ёлька, дорогая, скажи, пожалуйста, тебя штормило первые месяцы?
Я сейчас разгребала свое жилище. И проскользнула мысль - куплю вина завтра, в пятницу, и веселее дело пойдёт. Прямо под ложечкой засосало. То есть даже я не думала, купить или нет, а сразу мысль возникла уже как факт - куплю.
Начала анализировать, почему, откуда эта мысль. Ведь начала я прямо хорошо так, даже не задумывалась об алкоголе и в какой то момент вот накрыло. И я поняла, что немного устала, стал нужен допинг, чтобы были силы.
Но это временное, через пол часа уже не буду адекватно воспринимать окружающее, голова поплывёт и как бы это глупо не звучало - перестану трезво мыслить.
Ну я же могу чуть чуть выпить, чтобы только прибраться. - Нет, я так не могу, если хоть капля в рот попадёт, все, меня понесёт, пока не упаду.
На следующий день буду с похмелья, побегу за опохмелом.... Через три дня буду кормить себя и мучаться похмельем, обещать себе, что больше никогда-никогда.
А может не буду? Я же могу не нажраться и с утра будет нормально. - Нет я нажрусь, точно, 100%.
Вот такие мысли меня посетили.... Выпила мелатонин, затормозила, и мысли ушли.....
Я не хочу, чтобы они приходили. Ну не хочу. Они всегда будут со мной? Раньше когда я не пила, я не пила, потому что не хотела, алкоголь противный и тд.
Но и сейчас я знаю, что он не вкусный, вредный, и ничего не дает
Но мысли настойчиво лезут..
Тогда сын заболела я ехала на велике в аптеку думаю заодно куплю себе. Мысли вообще отключились полностью. Минут через 10-15 отпустило.
У меня сейчас какое-то странное состояние, немножко сны раскачали. Я не хочу купить и выпить, но опасаюсь что в любой момент это случится - то состояние летом, когда было на всё пофиг, на все мое понимание, что всё это приведёт только к разочарованию в себе и хорошо мне не будет...
И тут до дело даже не в том, что ты питаешь иллюзию что ты не нажрёшься. Я даже допускаю что можно не обожраться, но это всё равно придёт к тому что через какое-то время нажрёшься. Потому что если получится выпить аккуратно, то в следующий раз ты подумаешь, что у тебя получается, и ты сможешь контролировать... Так что нам совсем нельзя к сожалению