Отличный вариант! Спасиьо! Жизнь налаживается, осталось овсянку помолоть. У тебя мельничка прямо есть?Если не подойдёт на тело и волосы вымажешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный вариант! Спасиьо! Жизнь налаживается, осталось овсянку помолоть. У тебя мельничка прямо есть?Если не подойдёт на тело и волосы вымажешь.
Есть и мельничка. Но измельчитель обычный кухонный используюОтличный вариант! Спасиьо! Жизнь налаживается, осталось овсянку помолоть. У тебя мельничка прямо есть?
Это как комбайн? А там не крупные получаются кусочки?Есть и мельничка. Но измельчитель обычный кухонный использую
Нет. Почти мука.Это как комбайн? А там не крупные получаются кусочки?
Классно, у меня есть какая то насадка для банки с ножами у блендер, попробую сегодняНет. Почти мука.
Пока мы тут с тобой тему изучали тут, я для дочери проект придумала. Исследование рынка реализации сока алоэ в России. Им как раз сегодня тему надо выбратьКлассно, у меня есть какая то насадка для банки с ножами у блендер, попробую сегодня
и выращивать его на подоконнике оптомПока мы тут с тобой тему изучали тут, я для дочери проект придумала. Исследование рынка реализации сока алоэ в России. Им как раз сегодня тему надо выбрать
и выращивать его на подоконнике оптом
Уже посчитали?) у @Ёлька есть плантация своя) интересно хватит её?Не.. там для рентабельности гектар нужен хотя бы
Да какая у меня плантация, на огороде не вырастет, холодно, а дом 120 квадратов, но надо избавляться от цветов уже, кот по всем подоконникам лазить можетУже посчитали?) у @Ёлька есть плантация своя) интересно хватит её?
А мы там коноплю посадим! Ой, алое, то есть.... Все щасадим они его колоть будут и он на подоконник не полезетДа какая у меня плантация, на огороде не вырастет, холодно, а дом 120 квадратов, но надо избавляться от цветов уже, кот по всем подоконникам лазить может
Смотри, что мне пришлоНет. Почти мука.
Я у них тоже многое заказываю. Особенно перед праздниками. Мне нравится продукция и цены адекватныеСмотри, что мне пришло
Ага, вот раньше пенок таких не было... Попробую)Я у них тоже многое заказываю. Особенно перед праздниками. Мне нравится продукция и цены адекватные
Блин, блин, блин, я такая радостная! 9 вечера, а глаза не болят!!!! Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))Я у них тоже многое заказываю. Особенно перед праздниками. Мне нравится продукция и цены адекватные
Так мы как сядем с мужем и с сыном, наплюем в тарелку знатно, я промою, просушку и в кофемолку. И да, винограда можем пару кэгэ за день умять И сколько там тех косточек на помолоть нужноТак, подробнее, откуда косточки виноградные? Это сколько винограда нажевать надо, чтобы перемолоть его можно было?
Оль, очень рада за тебя. Бог даст, наладится всё с глазами, насколько это возможноБлин, блин, блин, я такая радостная! 9 вечера, а глаза не болят!!!! Тьфу, тьфу, тьфу чтоб не сглазить)))
Офигееееееть у меня 1,5 кг в холодильнике стухло на неделе, никто не естТак мы как сядем с мужем и с сыном, наплюем в тарелку знатно, я промою, просушку и в кофемолку. И да, винограда можем пару кэгэ за день умять И сколько там тех косточек на помолоть нужно
Даааааа я тоже надеюсь, сейчас снова пойду компрессы-массажи делать, очень очень надеюсь, что в этом вся причинаОль, очень рада за тебя. Бог даст, наладится всё с глазами, насколько это возможно
Ежели че, вызывай на вечер нашу семейку А вообще я раньше виноград не жаловала домашний, поэтому компот варила. Твои компоты не пьют?Офигееееееть у меня 1,5 кг в холодильнике стухло на неделе, никто не ест