Спасибо!Флибуста | Книжное братство
flib.flibusta.is
Какой пёсик.... Такого же бы домой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Флибуста | Книжное братство
flib.flibusta.is
Какой пёсик.... Такого же бы домой
Пожалуйста сразу скачай все все что можешь и много много, а то постоянно домены выдавливают и блокируют (Спасибо!
Я тоже так решила, самый правильный вариант, остальное само... Или решится или силы накопятся есть, спать и пить) и тюленить самое оно)Имхо - только тюленить! Я делала так первые месяцы.
Позволь себе что хочетсяпобалуй себя любимую)))Редкая трезвая суббота.
За последние годы.
Лежу в кровати и мысли гложат, что надо бы мир перевернуть, ну или хотя бы квартиру, а тело требует лежать кабачком, хоть и проспала 10 часов безпробудно.
Пытаюсь понять, что же мне сейчас будет лучше - поваляться весь день или начать шевелиться.
Думаю найти золотую середину, хотя уже 3 часа дня и середина давно прошла)))
Но я рада, что я трезвая
Полезно под видео дебатов про обесценивание алкоголя. Между трезвенником и любителем немножко выпить.а тело требует лежать кабачком, хоть и проспала 10 часов безпробудно.
Я пока не готова к серьёзному, сначала я зарывалась во всё что можно связанное с употреблением и излечением.Полезно под видео дебатов про обесценивание алкоголя. Между трезвенником и любителем немножко выпить.
На 26й день может возникнуть уверенность, но недостаточно идейно окормленная :)
Можно выходить в трезвость и на чувстве обречённости,У меня возникло чувство обречённости, что я никогда не могу. Это не в моих силах.
Я пока не страдаю, наконец-то, ни от трезвости, ни от алкоголя, пока равновесие, это радует!, Можно выходить в трезвость и на чувстве обречённости,
но лучше не страдать, чем страдать,
если достигается такой же результат.
Главное, чтобы не сдувало. Я осознал как сдувает: незаметно. К счастью пока сильно не затянуло.Я пока не страдаю, наконец-то, ни от трезвости, ни от алкоголя, пока равновесие, это радует!
Да, сдувает незаметно, ты правильно сказал, иногда на чувстве эйфории - епрст я могу не пить!!! Я могу, а почему бы тогда не выпить?! Было такое... С опаской теперь к эйфории отношусь и сижу Тихонечко, примеч починяюГлавное, чтобы не сдувало. Я осознал как сдувает: незаметно. К счастью пока сильно не затянуло.
Можно не кидать. Я настолько обесценил отношения, что встревать в них гадко. Но сдериживаться - навык, похлеще, чем удержаться от выпивки. :))) Времени на осмысление нет.Кидаем только одни предъявления друг другу и на этом вся семейная жизнь.
Да, сдерживаться надо учиться, по сравнению с тем, что было раньше у меня уже 80 лвл... Но ещё учиться и учиться, когда нибудь я дойду до этого)Можно не кидать. Я настолько обесценил отношения, что встревать в них гадко. Но сдериживаться - навык, похлеще, чем удержаться от выпивки. :))) Времени на осмысление нет.
Если не спать, не лежать на диване днём, то рано или поздно заснёшь в нужное время.Дико хочу спать, а вечером опять ай на нэ на нэ