Не бывает бывших

Ежели че, вызывай на вечер нашу семейку:obnim2: А вообще я раньше виноград не жаловала домашний, поэтому компот варила. Твои компоты не пьют?
Вот вообще по фруктам-овощам не едоки, я сама то ела только когда беременная была, сейчас, конечно, стараюсь, но все равно большей частью на выброс.
Я варенья-соленья катаю, годами стоят :-D мания какая-то. Компот только из 3л банки, варёный в кастрюле не пьют, видимо не приучила :girl_in_dreams:

В след раз обязательно вас позову, семак виноградных мне наплевать :-D

Я варенья-соленья катаю, годами стоят :-D мания какая-то
У меня до нового года не доживают:girl_in_dreams: Точно надо к тебе в гости... В саранчу поиграть...
В след раз обязательно вас позову, семак виноградных мне наплевать :-D
Зачем ждать следующего раза? Мы всеядные... Что там у тебя ещё есть? :-D

У меня до нового года не доживают:girl_in_dreams: Точно надо к тебе в гости... В саранчу поиграть...

Зачем ждать следующего раза? Мы всеядные... Что там у тебя ещё есть? :-D
С радостью :-D а то я почти реву, когда Выкидываю😄😄😄 жалко же, садила, собирала, варила, крутила 😄 видать я мазохист, важен сам процесс

А там ведь тоже овсянка.... Почему он сушит?
Там мука... Она содержит мало клейковины, для того что бы долго хранилась. И потом, ты же его не завариваешь... Он скорее щадящий скраб

Там мука... Она содержит мало клейковины, для того что бы долго хранилась. И потом, ты же его не завариваешь... Он скорее щадящий скраб
Да, как сраб именно было.
А овсянку надо помолоть, заварить, а потом процдитть? И этим умыться?

Вылез странный побочных эффект от того, что у меня вчера не бболели глаза весь день: накачала кучу книг в читалку и читала до второго часа ночи -, потом ещё лежала, думала о книге. Охватило предвкушение о том, как я буду её читать в входные.

Очень приятные и забытые чувства! Последний раз читала 4 года назад примерно, не до того было

Вылез странный побочных эффект от того, что у меня вчера не бболели глаза весь день: накачала кучу книг в читалку и читала до второго часа ночи -, потом ещё лежала, думала о книге. Охватило предвкушение о том, как я буду её читать в входные.

Очень приятные и забытые чувства! Последний раз читала 4 года назад примерно, не до того было
А ты где качаешь? Бесплатно?
А то у меня все бесплатки закрылись...:cry2:

Да, как сраб именно было.
А овсянку надо помолоть, заварить, а потом процдитть? И этим умыться?
Овсянку заварить, настоять. Я не процеживаю. Умываюсь вместе с гущей. Тебе же не глаза умывать. Ещё могу потом и масочку из этого. Наносим, даём подсохнуть. Ещё слой, сушим. И ещё. 5 минут. Смываем. Протираем тоником (или отваром, чаем).

Овсянку заварить, настоять. Я не процеживаю. Умываюсь вместе с гущей. Тебе же не глаза умывать. Ещё могу потом и масочку из этого. Наносим, даём подсохнуть. Ещё слой, сушим. И ещё. 5 минут. Смываем. Протираем тоником (или отваром, чаем).
А если просто смыть? Кожа сухая будет? Я ещё не знаю, вдруг и на травы какие то реакция есть

Мои первые осознанные выходные, когда нет борьбы с желанием выпить, раньше это всегда давалось тяжело и по истечении времени я срывалась.
Сейчас во мне поменялось и отношение к алкоголю и к моей возникающей тяге.
Даже не поменялось, я всегда знала, что это яд.
Пришла осознанность и понимае, что я делаю не так и как вообще с этим жить.
Алкоголь даже в пятницу мне не хотелось, мысль на автомате возникла, но это было на автомате, привычка, рефлекс пятница - в говно.
Я спросила себя а оно мне надо? Если действительно надо - или купи, выпей. Никто не запрещает. Но я не хотела.

Конечно в этот раз большую роль сыграло то, что у меня впервые за годы не болят глаза, не надо заливать эту боль, чтобы делать видимость функционирования.

Мои первые осознанные выходные, когда нет борьбы с желанием выпить, раньше это всегда давалось тяжело и по истечении времени я срывалась.
Сейчас во мне поменялось и отношение к алкоголю и к моей возникающей тяге.
Даже не поменялось, я всегда знала, что это яд.
Пришла осознанность и понимае, что я делаю не так и как вообще с этим жить.
Алкоголь даже в пятницу мне не хотелось, мысль на автомате возникла, но это было на автомате, привычка, рефлекс пятница - в говно.
Я спросила себя а оно мне надо? Если действительно надо - или купи, выпей. Никто не запрещает. Но я не хотела.

Конечно в этот раз большую роль сыграло то, что у меня впервые за годы не болят глаза, не надо заливать эту боль, чтобы делать видимость функционирования.
Приветик!
А можно ссыль на бесплатные книги!!!:blush:IMG_20221124_195649.gif

О, точно! Спасибо, что напомнила, сейчас за комп выберусь из кровати)))
Приветик!
А можно ссыль на бесплатные книги!!!:blush:Посмотреть вложение 973003

Какой пёсик.... Такого же бы домой :girl_in_dreams:

Назад
Сверху Снизу