не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Я когда спрашивала, он говорил да ну их, деньги же на баб надо тратить)
Я про своего никогда бы не подумала, я была уверена, что он "только меня любит и даже думает изменять" А оказалось- показалось)) жила в своём мультфильме. При том, что мба- не мачо ни разу, мелкий, беззубый, безмашинный, и это..не щедрый))
Когда я приезжала от родителей из отпуска, он мне гврил- ты у меня самая красивая. Я подстебывалась- "из всего гарема"? Намекал))
Это проекция моя. Я ж не изменяю, вот и не допускаю, что изменяют мне.

то есть ты согласна на изменяющего бабника-трезвенника?
Слушай, насчёт измен моё мнение такое, что такое может произойти, т. Е. увлёкся кем то и вот так, не влюбился без памяти, а именно увлёкся, но и канешно не постоянно если увлекается, а один раз,то я бы простила

то есть ты согласна на изменяющего бабника-трезвенника?
Тем более семейная жизнь это же рутина, так что всё может произойти, я считаю не смертельно, разводиться бы из за этого не стала, просто мозг бы вынесла и забыла

Я про своего никогда бы не подумала, я была уверена, что он "только меня любит и даже думает изменять" А оказалось- показалось)) жила в своём мультфильме. При том, что мба- не мачо ни разу, мелкий, беззубый, безмашинный, и это..не щедрый))
Когда я приезжала от родителей из отпуска, он мне гврил- ты у меня самая красивая. Я подстебывалась- "из всего гарема"? Намекал))
Это проекция моя. Я ж не изменяю, вот и не допускаю, что изменяют мне.
А че изменял что-ли? Не поняла так

. увлёкся кем то и вот так, не влюбился без памяти, а именно увлёкся, но
А бывает что и не увлекся, а просто со знакомой с детства время проводит в твоё отсутствие.)
Читаю, всё и так понятно
Так есть смысл замещать деструктивные установки новыми, здоровыми, новые привычки заводить.

А че изменял что-ли? Не поняла так
Выяснилось, что да. Когда я в отпуск уезжала. На похоронах увидела плачущую женщину. Ну она и рассказала)
Я так удивилась, что не поверила. Тетенька толстая, пузо на коленях лежит, не красавица ни разу. Но она мне пред'явила фото, документ, так сказать))

А бывает что и не увлекся, а просто со знакомой с детства время проводит в твоё отсутствие.)

Так есть смысл замещать деструктивные установки новыми, здоровыми, новые привычки заводить.
Это да, сама понимаю

Не - Оля какая то зануда.

Все таки горевать тоже можно по-разному.

А тут именно нудение такое с концентрацией внимания на СЕБЕ..

У меня свекрвь такая. если кто-то заболел. Она сразу начинает прям причитать - ой как же так-как же так, как же так, лучше б это я заболела!!

Это так ужасно выглядит между прочим. И так хреново - а тут еще кто-то решил на этом повыгуливать своих тараканов...

У меня свекрвь такая. если кто-то заболел. Она сразу начинает прям причитать - ой как же так-как же так, как же так, лучше б это я заболела!!

Это так ужасно выглядит между прочим. И так хреново - а тут еще кто-то решил на этом повыгуливать своих тараканов...
Я ещё та зануда, ну что мне не писать что-ли сюда?

Тем более семейная жизнь это же рутина, так что всё может произойти, я считаю не смертельно, разводиться бы из за этого не стала, просто мозг бы вынесла и забыла
так не бывает. ты какой то ненастоящая и ненормальная. а может просто терпила-коврик.

А ты переживала горе? Поделись как его нужно переживать? Ну давай здесь на отвлеченные темы поговорим, про погоду, например.

Назад
Сверху Снизу