Главное же ж чтоб не пил)а какого ответа ты ждала? все они так говорят.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное же ж чтоб не пил)а какого ответа ты ждала? все они так говорят.
ты сама что ли изменяла и поэтому тебе пофиг на мужские измены?Да наверное, но я не загонялась ни тогда ни щас
то есть ты согласна на изменяющего бабника-трезвенника?Главное же ж чтоб не пил)
Я про своего никогда бы не подумала, я была уверена, что он "только меня любит и даже думает изменять" А оказалось- показалось)) жила в своём мультфильме. При том, что мба- не мачо ни разу, мелкий, беззубый, безмашинный, и это..не щедрый))Я когда спрашивала, он говорил да ну их, деньги же на баб надо тратить)
Слушай, насчёт измен моё мнение такое, что такое может произойти, т. Е. увлёкся кем то и вот так, не влюбился без памяти, а именно увлёкся, но и канешно не постоянно если увлекается, а один раз,то я бы простилато есть ты согласна на изменяющего бабника-трезвенника?
А если не знаешь, что изменил, то ваще че нервы то себе мотать из за этоготы сама что ли изменяла и поэтому тебе пофиг на мужские измены?
Тем более семейная жизнь это же рутина, так что всё может произойти, я считаю не смертельно, разводиться бы из за этого не стала, просто мозг бы вынесла и забылато есть ты согласна на изменяющего бабника-трезвенника?
А че изменял что-ли? Не поняла такЯ про своего никогда бы не подумала, я была уверена, что он "только меня любит и даже думает изменять" А оказалось- показалось)) жила в своём мультфильме. При том, что мба- не мачо ни разу, мелкий, беззубый, безмашинный, и это..не щедрый))
Когда я приезжала от родителей из отпуска, он мне гврил- ты у меня самая красивая. Я подстебывалась- "из всего гарема"? Намекал))
Это проекция моя. Я ж не изменяю, вот и не допускаю, что изменяют мне.
А бывает что и не увлекся, а просто со знакомой с детства время проводит в твоё отсутствие.). увлёкся кем то и вот так, не влюбился без памяти, а именно увлёкся, но
Так есть смысл замещать деструктивные установки новыми, здоровыми, новые привычки заводить.Читаю, всё и так понятно
Выяснилось, что да. Когда я в отпуск уезжала. На похоронах увидела плачущую женщину. Ну она и рассказала)А че изменял что-ли? Не поняла так
Это да, сама понимаюА бывает что и не увлекся, а просто со знакомой с детства время проводит в твоё отсутствие.)
Так есть смысл замещать деструктивные установки новыми, здоровыми, новые привычки заводить.
Бывает, все мы грешные...Выяснилось, что да. Когда я в отпуск уезжала. На похоронах увидела плачущую женщину. Ну она и рассказала)
Я ещё та зануда, ну что мне не писать что-ли сюда?Не - Оля какая то зануда.
Все таки горевать тоже можно по-разному.
А тут именно нудение такое с концентрацией внимания на СЕБЕ..
У меня свекрвь такая. если кто-то заболел. Она сразу начинает прям причитать - ой как же так-как же так, как же так, лучше б это я заболела!!
Это так ужасно выглядит между прочим. И так хреново - а тут еще кто-то решил на этом повыгуливать своих тараканов...
так не бывает. ты какой то ненастоящая и ненормальная. а может просто терпила-коврик.Тем более семейная жизнь это же рутина, так что всё может произойти, я считаю не смертельно, разводиться бы из за этого не стала, просто мозг бы вынесла и забыла
Я ещё та зануда, ну что мне не писать что-ли сюда?
А ты переживала горе? Поделись как его нужно переживать? Ну давай здесь на отвлеченные темы поговорим, про погоду, например.Не - Оля какая то зануда.
Все таки горевать тоже можно по-разному.
А тут именно нудение такое с концентрацией внимания на СЕБЕ..
У меня свекрвь такая. если кто-то заболел. Она сразу начинает прям причитать - ой как же так-как же так, как же так, лучше б это я заболела!!
Это так ужасно выглядит между прочим. И так хреново - а тут еще кто-то решил на этом повыгуливать своих тараканов...
Ну вот так, может потому что я такого не переживала, не было у меня такого, вот так и говорютак не бывает. ты какой то ненастоящая и ненормальная. а может просто терпила-коврик.
Я-нет)) у меня белое пальтоБывает, все мы грешные...
Ну давай сменю, о чем будем говорить?Оль - смени пластинку, а?
Тебе еще и подыгрывать чтоль?