не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Я- нет. Терпеть не могу понторезов и физдоболов)
не все, кто ездит на хорошей тачке,--понторезы.
данный понторез наверняка умело скрывал свою натуру. вон даже ТС пишет "ничем ни разу не обидел." Да разве бывает такое??

Он торопился жить, мне кажется, по работе объезд л весь союз, где он только не был, и за границу пару раз выезжал, мне за всю жизнь столько не увидеть, деньги у него были лёгкие, машины только из салона покупал, новенькие, квартира у нас большая была. Кароче не уработался, я тоже всегда хорошо зарабатывал, так что жил не парился, все говорят такая яркая, но короткая жизнь у него, попил вдоволь.

Щас соберусь и пойду... А там вай фай есть?
Ишь, губу раскатала. Там даже телефонов нет на руках. Паспорт, телефон, деньги всё сдашь настоятельнице.
Телевизора там тоже нет. Да и некогда там будет ТВ смотреть.

не все, кто ездит на хорошей тачке,--понторезы.
данный понторез наверняка умело скрывал свою натуру. вон даже ТС пишет "ничем ни разу не обидел." Да разве бывает такое??
Ну я имею ввиду словом не обидел, делами то обижал, ещё как

Он говорил, что рано умрёт, до пенсии говорит не доживу точно
человек следовал своему жизненному плану. всё случилось как он и хотел.
ты думала, что он позволит ТЕБЕ решать КАК ему жить? ты много на себя берёшь, женщина.

Спасибо вам, мои дорогие, успокоили, надолго ли вот только, дебильный характер у меня, всю жизнь себя ем
Так про вда читай, разбирайся- откуда эта невротическая вина, самоедство, спасательство.
Переключишься заодно.

Так про вда читай, разбирайся- откуда эта невротическая вина, самоедство, спасательство.
Читаю, всё и так понятно, отец алкоголик, чтобы никого не расстраивать всегда была тихой девочкой, которая тихонько хорошо учиться. Стыдно было за отца, отсюда низкая самооценка, брат старший ещё был, так вот он был хулиган (щас правда хороший человек), всё внимание родителей ему

Назад
Сверху Снизу