Во, опять у Господа Бога хлеб отнимаешь.)Саму себя простить хочется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во, опять у Господа Бога хлеб отнимаешь.)Саму себя простить хочется
доживи до этого когда-нибудь. ты будешь улыбаться. гарантирую.Да хоть бы когда нибудь уже начать улыбаться
Я- нет. Терпеть не могу понторезов и физдоболов)бабы таких любят.
не все, кто ездит на хорошей тачке,--понторезы.Я- нет. Терпеть не могу понторезов и физдоболов)
Ишь, губу раскатала. Там даже телефонов нет на руках. Паспорт, телефон, деньги всё сдашь настоятельнице.Щас соберусь и пойду... А там вай фай есть?
Ну я имею ввиду словом не обидел, делами то обижал, ещё какне все, кто ездит на хорошей тачке,--понторезы.
данный понторез наверняка умело скрывал свою натуру. вон даже ТС пишет "ничем ни разу не обидел." Да разве бывает такое??
Про баб не знаю, замечен не былНу я имею ввиду словом не обидел, делами то обижал, ещё как
сколько лет ему было?такая яркая, но короткая жизнь у него, попил вдоволь.
38 летсколько лет ему было?
я тоже изначально так хотела прожить. не хотела до старости доживать.
Он говорил, что рано умрёт, до пенсии говорит не доживу точносколько лет ему было?
я тоже изначально так хотела прожить. не хотела до старости доживать.
Он постоянно в длительных командировках был по месяцу и больше. ты мозгами пораскинь. Радуйся, что он в резине изменял.Про баб не знаю, замечен не был
Да и пусть, я че то щас об этом не парюсь, может и изменял.Он постоянно в длительных командировках был по месяцу и больше. ты мозгами пораскинь. Радуйся, что он в резине изменял.
человек следовал своему жизненному плану. всё случилось как он и хотел.Он говорил, что рано умрёт, до пенсии говорит не доживу точно
Так про вда читай, разбирайся- откуда эта невротическая вина, самоедство, спасательство.Спасибо вам, мои дорогие, успокоили, надолго ли вот только, дебильный характер у меня, всю жизнь себя ем
Я когда спрашивала, он говорил да ну их, деньги же на баб надо тратить)Он постоянно в длительных командировках был по месяцу и больше. ты мозгами пораскинь. Радуйся, что он в резине изменял.
а какого ответа ты ждала? все они так говорят.Я когда спрашивала, он говорил да ну их, деньги же на баб надо тратить)
Читаю, всё и так понятно, отец алкоголик, чтобы никого не расстраивать всегда была тихой девочкой, которая тихонько хорошо учиться. Стыдно было за отца, отсюда низкая самооценка, брат старший ещё был, так вот он был хулиган (щас правда хороший человек), всё внимание родителей емуТак про вда читай, разбирайся- откуда эта невротическая вина, самоедство, спасательство.
Да наверное, но я не загонялась ни тогда ни щаса какого ответа ты ждала? все они так говорят.