Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотрела клип "ЗОЖ" группы Ленинград?)))Значит зож выдумка маркетологов
Веня , а ты это к чему сейчас. Может почву себе готовишь про пить , курить.Значит зож выдумка маркетологов
Не, глянуСмотрела клип "ЗОЖ" группы Ленинград?)))
Я агностик, да сама себе бог...почва не нужна, тем более в разрезе боговВеня , а ты это к чему сейчас. Может почву себе готовишь про пить , курить.
Если человек верующий эти вопросы не возникают. Там есть заповеди.
А если вообще не признает вс это уже другой разговор.
Тогда , наверное , он сам себе Бог ?
Ты же вроде из аа?
Там тоже бессилие не признавала ?
Всегда переживала, что делаю что то неправильно, всегда виноватой перед ним себя чувствовала и вместе с чувством вины была такая злость на него, кароче не знала что нужно делать, а он молча пил и отказывался от лечения, кодировки и т. Д. Хотя один раз закодировали его, но не помоглоне верю. всё правильно делала до этого а потом - бах, и чувство вины.
Ну я и написала одним других не понять в вопросах веры.Я агностик, да сама себе бог...почва не нужна, тем более в разрезе богов
А вообще ни к чему...само собой из беседы вытекло
От смерти очень больно, просто плюс к этой боли ещё и прибавилось это всё "из за меня"Но какая разница от чего он умер то...значит тебе больно не от его смерти
Не, не жмет, нормальноНу я и написала одним других не понять в вопросах веры.
Сама Бог самонадеянно. Не ?
Понимаю как тебе больно и сочувствую но никак смерть не может быть из за тебя! Каждый взрослый человек отвечает за себя сам . Хочет лечится лечится, не хочет - ложится и умирает. Он же не твой ребёнок, или недееспособный находящийся на твоём попечении.От смерти очень больно, просто плюс к этой боли ещё и прибавилось это всё "из за меня"
5 месяцевОлечка сколько время прошло со смерти мужа?
Мало время прошло. Мой муж умер 3 месяца назад. Говорят время лечит, мне ещё помогает форум . Читаю , иногда пишу когда хочется выговорится. Становится легче. Книги по созависимлсти заново читаю. Может тебе с психологом поработать?5 месяцев
До чьего конца ?Да, а ведь можно было бороться до конца и вытянуть, как Табита Стивена
Пьянства мужа ТСДо чьего конца ?
До созьего конечно. Вытянул и сам коньки отбросил. (До чьего конца ?