не бросайте алкоголиков

• Автор темы Автор темы Olyaplt
  • Дата начала Дата начала
Значит зож выдумка маркетологов
Веня , а ты это к чему сейчас. Может почву себе готовишь про пить , курить.
Если человек верующий эти вопросы не возникают. Там есть заповеди.
А если вообще не признает вс это уже другой разговор.
Тогда , наверное , он сам себе Бог ?
Ты же вроде из аа?
Там тоже бессилие не признавала ?

Веня , а ты это к чему сейчас. Может почву себе готовишь про пить , курить.
Если человек верующий эти вопросы не возникают. Там есть заповеди.
А если вообще не признает вс это уже другой разговор.
Тогда , наверное , он сам себе Бог ?
Ты же вроде из аа?
Там тоже бессилие не признавала ?
Я агностик, да сама себе бог...почва не нужна, тем более в разрезе богов

А вообще ни к чему...само собой из беседы вытекло

не верю. всё правильно делала до этого а потом - бах, и чувство вины.
Всегда переживала, что делаю что то неправильно, всегда виноватой перед ним себя чувствовала и вместе с чувством вины была такая злость на него, кароче не знала что нужно делать, а он молча пил и отказывался от лечения, кодировки и т. Д. Хотя один раз закодировали его, но не помогло

Я агностик, да сама себе бог...почва не нужна, тем более в разрезе богов

А вообще ни к чему...само собой из беседы вытекло
Ну я и написала одним других не понять в вопросах веры.
Сама Бог самонадеянно. Не ?

Но какая разница от чего он умер то...значит тебе больно не от его смерти
От смерти очень больно, просто плюс к этой боли ещё и прибавилось это всё "из за меня"

От смерти очень больно, просто плюс к этой боли ещё и прибавилось это всё "из за меня"
Понимаю как тебе больно и сочувствую но никак смерть не может быть из за тебя! Каждый взрослый человек отвечает за себя сам . Хочет лечится лечится, не хочет - ложится и умирает. Он же не твой ребёнок, или недееспособный находящийся на твоём попечении.

Да, а ведь можно было бороться до конца и вытянуть, как Табита Стивена

Мало время прошло. Мой муж умер 3 месяца назад. Говорят время лечит, мне ещё помогает форум . Читаю , иногда пишу когда хочется выговорится. Становится легче. Книги по созависимлсти заново читаю. Может тебе с психологом поработать?

Ох, эта христианская героика (извините, я не хочу обидеть верующих, я сама такая). Лечила бы его всю жизнь. Лечила бы неизлечимое. Ты эвакуировала ребёнка - молодец, а на пьянство алкаша и его смерть ты никак повлиять не могла. Вины твоей нет.
Оля, ты сейчас переживаешь горе. Почитай про стадии горя. Буквально на днях в теме Ираира Сиамка сбрасывала статьи. Читай темы девочек. Не делай из алка героя мученика.
Лови поддержку.

Назад
Сверху Снизу